К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
упал и умер!! )))

кто в теме, в 2,5 года где-нить делают пробы? мы до сих по не знам на что.

в Синэво есть пробы. на победителей. вроде они информативны с з-х лет, но может и вам попробовать.. www.synevo.by

я под столом!!! мой Кира тож постоянно перлы выдает))))
Говорил, что в Беларуси нет красивых женщин, но вот пришел в воскресенье с хоккея и грит: Мама, там на подтанцовке были неплохие женщины. Даже несколько блондинок. Мне такие нравятся.
Капец, девочки, скоро девку приведет!

Точно, у нас же свой фотограф имеется!!! Ждем не дождемся тепла, вот тогда и нагрянем в леса к вам на природу на фотосессию
вот! летом с удовольствием в Сокол!!!! там и прогулочку можно легкую!! ура!!!!

Говорил, что в Беларуси нет красивых женщин, но вот пришел в воскресенье с хоккея и грит: Мама, там на подтанцовке были неплохие женщины. Даже несколько блондинок. Мне такие нравятся.
гы гы, мой первый раз на матч пишел и через пол часа знал как кого зовут)))) всю группу поддержки)))

Смотри, Олька, он у тя папрень симпатишный, отбоя от девок не будет!

ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!

Zaja (Марина) и Ангелинка!!!

Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!!

Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!!

zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!!

Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!
присоединяемся!!!!!!!!

BOSolga, отличный прирост и привес! так держать!

Marishka_D, хорошо растете, молодцы!!!

Эх, когда мы скажем привкам досвидос...

А у нас всё не как у людей

я в шоке...

а у меня почти 3 года нет мес:happy:
а у меня всю жизнь почти раз в полгода-три месяца:)))

Аня, вас с Алинкой с восьмерочкой!!!!! Пусть доча растет на радость вам, дарит вам свои улыбки и радует каждый день!

Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой!
Анастассия и Матвей, вас с полугодием!
zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!!
всем здоровья, новых умелок и радостных умелок!
C удовольствием присоединяюсь!

Всем добрый день!
Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья, безболезненных скачков в развитии, хорошего настроения!
Читаю вас постоянно, но писать, к сожалению, не получается. Дома лазарет после Нового года. Сначала муж заболел, еще до сих пор остаточный кашель, счас вот сынуля болеет, ну и Машка тоже 2 дня с темпой была - врач сказала ждите зубы...

и вообще, кто в теме, в 2,5 года где-нить делают пробы? мы до сих по не знам на что.
Мы когда были у аллерголога в ЛОДЭ, она сказала, что у них делают пробы по анализу крови у деток начиная с 7-8 месяцев. Вопрос, насколько это информативно? Поинтересуйся, может действительно там сделать.

в 6 месяцев 7200 и 72 см
Ну, моделька растет!!!
да уж... а может, таким детям, чаще давать что-то вкусное пожевать/перекусить, что б перепадов не было?
Да в том то и дело, что если ей давать кусочничать постоянно, но потом вообще не накормишь.

девочки,в частном садике лучше,
Интересно, много у нас в Минске частных ДС и сколько это стоит? Может, кто владеет такой информацией?
мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
:)))) Да...
Самое неприятное во всей этой истории (за исключением ноги Егора) это то, что воспетка - моя соседка сверху, довольно милая женщина
Ну, не знаю, личные отношения ваши это одно, а детей смотреть надо. Я бы тоже позвонила, хотя бы чтобы обратить внимание на эту ситуацию.
там все идет понарастающей. у тебя иммунитет появился к одному, а тут как выкинет что-то...
дадада

Все, деть бодр и весел Ползает по квартире, играет, иногда подвывает.
наконец-то! Поздравляю! Надеюсь, мама тоже (в смысле бодрая и веселая, а не ползает по квартире)
А вообще в таких ситуациях как у тебя была или как у меня сейчас, я всегда думаю, что все гладко не бывает, поэтому лучше в малом перетерпеть, ведь, ттт, по большому счету все ок.

Интересно, много у нас в Минске частных ДС и сколько это стоит? Может, кто владеет такой информацией?
У меня у дирика с прошлой работы дочка ходила, так я счета видела, там что-то в районе 400 баксов в месяц было..., но там садик был какой-то шибко навороченный...

350-500 $ в месяц в зависимости от программы и сада

Я думаю и дороже есть...
смысла нет, это уже можно отличную Арину Родионовну нанять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху