да ну, распаренной совсем не холоднопо-моему тут не хватает смайлика который замерзает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))))))))))))))))))слушайте Наташу. она по соплям-отитам докторскую почти защитила))
и я так хоцю!!!))))Какой адринолин,а в речке искупнутся))особенно люблю баню зимой, чтобы в снегу с парилки поваляться но редко удается
Да)))))))))))))Значит можно планировать встречки???!!!
Присоединяюсь!Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок!
Marisha_1984,
polar, поздравляю с "мамой"!
А мы пока говорим да-да-да, причем долго и обстоятельно, видимо от Егора переняла. Мама прорывалось лишь пару раз в отчаянии, когда переодевал папа
Почти ползаем, а вообще предпочитаем перемещаться кульбитами, с нашим весом бывает кааак грохнется головой об пол, ужОс. Очень хочется поскорее сделать прививку, ну пока опять не заболели)) Чтоб пережить и забыть наконец.
Егору видимо понравилось перемещение на моих руках:mda: Теперь ему по-моему даже лень вставать, только "Мааам, отнеси меня туда-то, мааам, отнеси сюда!" Вроде на ноге появился синяк, сегодня пойдем к травматологу проверим, а то у меня он вообще отказывается на ногу становиться. Позвонила зав из садика, сказала, что взяла объяснительные с воспитателя и нянечки, провела пятиминутку для всех воспитателей, и лишила наших премии на 50%. В общем-то, по делу, но мне все равно жалко воспеток...
не, вот это меня совсем не прельщает - не люблю ни озер, ни речек, только море, да и то не всякоеа в речке искупнутся))
Да, уже с неделю закрыты все больницы на карантин(((Девочки, мне тут знакомая позвонила, говорит, что эпидемия грипа уже началась((
Лёлик, скорейшего выздоровления деткам! Я промывала Егору нос физраствором.
Я даже Дашку стараюсь никуда не брать, а уж Егор только на улицу.я за Яну беспокоюсь, мы ж ее обычно везде берем с собой, теперь наверное лучше, где много народа, не лазить...
polar, поздравляю, это та приятно)))
Ну так шоб боялися)))))когда братики лезут говорим дам-дами грозим кулаком
Marisha_1984
New member
Так я ж Яну дома с собакой одну не оставлю... Муж с ней больше часа тоже не останется...Я даже Дашку стараюсь никуда не брать, а уж Егор только на улицу.
я сойду с ума, а еще наш папа, Сашка и Байрон(он бедолага уже на балконе прячется от этого нытья)у Тимы КартриОны полезли позже нас, а уже 5 вроде вылезло. у нас только третий на подходе и все никак вылезти не может
Marisha_1984
New member
Наш Сэм, когда Яна плачет, тоже себе пятый угол ищетБайрон(он бедолага уже на балконе прячется от этого нытья)
baroln, я тебе скажу, что как раз таки папы и старшие дети проще это переносят - их день дома нет, только вечером тусня
это мы, мамки, целый день, и вечер, и ночь проводим с ребенком ноющим. вот нам и кажется, что все пА-плОхому
мой супруг первое время в будние удивлялся (в шутку) - чего это я жалуюсь
пока выходные с ним не провел
))))
Я представила это и у меня кожа вся гусиная стала, жуть!зато кожа потом просто бархат
у нас тоже самое! Я говорю мужу, что с ума сойду, если малой еще будет ныть - поэтому вечером и на руках ношу и делаю все, что хочет! А муж удивляется: ну ноет немного, ну и что, почему это раздражает?baroln, я тебе скажу, что как раз таки папы и старшие дети проще это переносят - их день дома нет, только вечером тусня это мы, мамки, целый день, и вечер, и ночь проводим с ребенком ноющим. вот нам и кажется, что все пА-плОхому мой супруг первое время в будние удивлялся (в шутку) - чего это я жалуюсь пока выходные с ним не провел ))
Natalorija
New member
Vasilinka и Машенька!!!
Лантра, Наташа, и Арсений!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!!
Крепкого здоровья деткам и мамам, новых умелок, прироста и привеса, вкусного прикорма!!!
Присоединяюсь!!!
http://www.detimag.by/index.php
Г.Калина, как-то ты давала ссылку на памперсы, не могешь еще кинуть?
Привет всем!!! Отправила малого на ДР к крестнице, Доминика спит, так такая тишина и свобода, что прям не знаю в какой угол кинуться:dance::dance:.
Арсюшу и Машеньку и их мамочек от всей души поздравляем с восьмерочкой!!! Время летит так быстро! Крепкого вам здоровья всем!
Мы сегодня попробовали новую для себя кашу: Бэби рисовую с черносливом, очень Доминичке понравилась! Но ей, правда, почти всё нравится, главное угадать со временем (чтоб голодная была -). А вообще у нас всё наперекосяк пошло: Даня с радостью доедает Доминикину гречневую кашу, правда на молоке разведенную, требует покупать ему пюре фруктовое. А Доминика тем временем готова выпрыгнуть со стула за супом с фрикадельками, точит сухари, хлеб вообще не забрать, а банан, если без нее поесть, так только под столом, чтоб не видела. Может мне им просто тарелки поменять, да не мучиться? Главное, все будут сыты и довольны.
Девочки, поздравляю с "ма-ма"ми, это так приятно, жду не дождусь. А Даня у меня первое "ба-ба" сказал, и тогда свекровь сказала, что есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик. У меня так и случилось -).
А мы сегодня с Доминикой взвесились с утра. Наш вес зашкалил. У двоих. Засунула я Доминичку в слинг, и пошуршали мы по всему Сухарево подарок покупать. Очень надеюсь, что двухчасовая слингопрогулка хоть чуть-чуть пойдет на пользу моей фигуре -)).
Арсюшу и Машеньку и их мамочек от всей души поздравляем с восьмерочкой!!! Время летит так быстро! Крепкого вам здоровья всем!
Мы сегодня попробовали новую для себя кашу: Бэби рисовую с черносливом, очень Доминичке понравилась! Но ей, правда, почти всё нравится, главное угадать со временем (чтоб голодная была -). А вообще у нас всё наперекосяк пошло: Даня с радостью доедает Доминикину гречневую кашу, правда на молоке разведенную, требует покупать ему пюре фруктовое. А Доминика тем временем готова выпрыгнуть со стула за супом с фрикадельками, точит сухари, хлеб вообще не забрать, а банан, если без нее поесть, так только под столом, чтоб не видела. Может мне им просто тарелки поменять, да не мучиться? Главное, все будут сыты и довольны.
Девочки, поздравляю с "ма-ма"ми, это так приятно, жду не дождусь. А Даня у меня первое "ба-ба" сказал, и тогда свекровь сказала, что есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик. У меня так и случилось -).
мы когда в 4 месяца были на приеме, врач нам: ой, смотрите, у вас нижние зубы светятся, к концу недели вылезут. Ага, уже полтора месяца прошло, а они все также светятся -)), и в ближайшее время стучать не собираются.вот на днях должны застучать верхние, бо их уже видно. но я как поняла у всех по-разному.
ой, если бы меня поносили, мне бы тоже понравилось -).Егору видимо понравилось перемещение на моих руках
для меня травматолог - это одна ассоциация: длииинная очередь в коридоре -). пусть всё у вас пройдет хорошо. А у моей подруги малой в 2 года в гипсе на ноге спрыгнул с отвестной стены возле Ленинского ЗАГСа (с неё он и прыгал, когда эту ногу ломал), подруга была беременная, чуть на месте там и не родила, а малому нормуль, хотел ещё раз прыгнуть, понравилось -)).Вроде на ноге появился синяк, сегодня пойдем к травматологу проверим, а то у меня он вообще отказывается на ногу становиться.
А мы сегодня с Доминикой взвесились с утра. Наш вес зашкалил. У двоих. Засунула я Доминичку в слинг, и пошуршали мы по всему Сухарево подарок покупать. Очень надеюсь, что двухчасовая слингопрогулка хоть чуть-чуть пойдет на пользу моей фигуре -)).
Не знаю, но теперь я хотя бы вижу, где болит, а то у Егора каждый раз версии расходятся!А если синяк, то это что значит???
мы когда в больницу ездили, там стооолько народу было, два часа сидели. Бедные дети, кто палец сломал, кто руку, все воют, оооо.....для меня травматолог - это одна ассоциация: длииинная очередь в коридоре -)
А я очень надеюсь, что отсутствие прогулок, но зато присутствие сырников с тертой земляникой компенсируется моими двумя "лежачими"))) ох, как же я жду весну, чтоб выйти и погулять...Очень надеюсь, что двухчасовая слингопрогулка хоть чуть-чуть пойдет на пользу моей фигуре
Еще и из багетки позвонили и сказали, что багет, который я заказала, оказался гнилаым внутри, а я блин этого оформления уже 2недели жду. А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако. Короче, новый год у меня - продолжение старого, а я так надеялась, что хоть сейчас всё пойдет не через одно место!
Да, приятно, не то слово! У меня Влад сказал первое ма-ма в 7 месяцев, значит у нас тоже совпало) А вообще у нас в 7 месяцев был прорыв, он и ма-ма сказал, и на ножки встал, и зубки прорезались. Ждем когда все это будет у Вероники. Сегодня Влад развлекался, посадил Веронику в коляску и катал по квартире, так сказать экскурсию устроил, в это время Вероника почти сгрызла ремни безопасности. Её вообще хоть ты не пристегивай - сразу ремни начинает хомячить, причем везде где они есть. А еще кряхтит целыми днями (такие звуки, как какать хочет)), ну или как маленький медвежонок, очень прикольно))))Девочки, поздравляю с "ма-ма"ми, это так приятно, жду не дождусь.
Колись, скока?Наш вес зашкалил.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: