К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто станосился недавно на очердь в садик? мне вчера во дворе сказали что сейчас надо в исполком, а не в роно. а мы в роно стоим(. кто знает?

кто станосился недавно на очердь в садик? мне вчера во дворе сказали что сейчас надо в исполком, а не в роно. а мы в роно стоим(. кто знает? ____________________________________
Таня, это одно и тоже, жаргон тока разный.

Девочки,спасибо всем огромное за вчерашние поздравления с полугодием!!!!
Все передала!!!
вчерась инет накрылся,не могла вылезти к вам!!!

у меня,блин,ни одна фотка не открылась из Таниных((((((((
мот,мне кто-нить закинет на флешку?

Вместе мы завесили 73900, из них Доминикины 10200. Вопрос. Как маме скинуть лишние 4 кило? Решение желательно без "х".
:)))
Да лан, не так и много, ты ж высокая.
что за огромная вышивка такая?
а у меня маленьких нет, люблю повнушительней)) Хотя не такая уж и большая, просто сложная была, а времени в декрете сама знаешь сколько. Если отстираю, все три сразу покажу, даже без оформления.

есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик.
блин... точно! Карина первое "папа" сказала. а Артур в 2 месяца неосознанно "мя-мя!" (эх, была бы гарантия, что следующая точно будет девочка, может и решилась бы...)

А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако.
второй раз прошу: покажи, что вышиваешь, плиз!

Решение желательно без "х".
не получится. ответ "ХЗ"!

Да лан, не так и много, ты ж высокая.
Чет мой муж так не считает, подкалывает меня, правда любя, по-доброму, но....

не получится. ответ "ХЗ"!
блин, ну вот и у меня такой ответ. А альтернативного решения нет?

Ты офигела, каких четыре! Какой у тебя рост?
173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан. Ну кило на сиськи скинем, кило на бицепсы, но 2 с живота и боков и пятой точки надо убрать до лета, а то они там так мягко расположились.

173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан. Ну кило на сиськи скинем, кило на бицепсы, но 2 с живота и боков и пятой точки надо убрать до лета, а то они там так мягко расположились.
Но фотках ты худая!

серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))

Последнее редактирование:
Так я ж Яну дома с собакой одну не оставлю... Муж с ней больше часа тоже не останется...
Я понимаю, и думаю что даже если мужа везде одного отправлять, то это чревато потерей семьи)))) По крайней мере мой муж потом позвонит раз 20-30 и я буду кидаться на стену!!!
я сойду с ума, а еще наш папа, Сашка и Байрон(он бедолага уже на балконе прячется от этого нытья)

Наш Сэм, когда Яна плачет, тоже себе пятый угол ищет
Девочки, я если бы выше не прочитала, что Яну не скем оставить кроме собаки, не поняла бы о ком речь)))))
пока выходные с ним не провел ))
Аналогично)))))) Теперь по вечерам он приходит берет на руки и отрывается за мой доооолгий деень))))
Я представила это и у меня кожа вся гусиная стала, жуть!
Гыыыы, я тоже не представляю как это можно перенести)))))) Уж лучше кремиком))))

Я понимаю, и думаю что даже если мужа везде одного отправлять, то это чревато потерей семьи)))) По крайней мере мой муж потом позвонит раз 20-30 и я буду кидаться на стену!!!
Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...

КатриОна! Фотка супер! А получилось всё в плане горшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху