что за огромная вышивка такая?год работы однако
пусть Егор поправляется! надеюсь ниче серьезного не будет
что за огромная вышивка такая?год работы однако
поздравляю, это приятноа Сашка "мама" говорит))))
Таня, это одно и тоже, жаргон тока разный.кто станосился недавно на очердь в садик? мне вчера во дворе сказали что сейчас надо в исполком, а не в роно. а мы в роно стоим(. кто знает? ____________________________________
неа, 6)))))))а уже 5 вроде вылезло.
э, стыдно. Я задачкой. Вместе мы завесили 73900, из них Доминикины 10200. Вопрос. Как маме скинуть лишние 4 кило? Решение желательно без "х".Колись, скока?
это точно, хоть баню не очень, зато потом в снег это супера потом остановиться не можешь
мы в исполкомекто станосился недавно на очердь в садик?
Вместе мы завесили 73900, из них Доминикины 10200. Вопрос. Как маме скинуть лишние 4 кило? Решение желательно без "х".
а у меня маленьких нет, люблю повнушительней)) Хотя не такая уж и большая, просто сложная была, а времени в декрете сама знаешь сколько. Если отстираю, все три сразу покажу, даже без оформления.что за огромная вышивка такая?
блин... точно! Карина первое "папа" сказала. а Артур в 2 месяца неосознанно "мя-мя!" (эх, была бы гарантия, что следующая точно будет девочка, может и решилась бы...)есть примета такая: если первое слово мама или баба, то следующая девочка, а если папа или дед, то мальчик.
второй раз прошу: покажи, что вышиваешь, плиз!А вторая вышивка вообще не отстиралась, и если не отстирается мне будет кирдык, год работы однако.
не получится. ответ "ХЗ"!Решение желательно без "х".
Ты офигела, каких четыре! Какой у тебя рост?Вместе мы завесили 73900, из них Доминикины 10200.
мот,мне кто-нить закинет на флешку?
Чет мой муж так не считает, подкалывает меня, правда любя, по-доброму, но....Да лан, не так и много, ты ж высокая.
блин, ну вот и у меня такой ответ. А альтернативного решения нет?не получится. ответ "ХЗ"!
173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан. Ну кило на сиськи скинем, кило на бицепсы, но 2 с живота и боков и пятой точки надо убрать до лета, а то они там так мягко расположились.Ты офигела, каких четыре! Какой у тебя рост?
Но фотках ты худая!173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан. Ну кило на сиськи скинем, кило на бицепсы, но 2 с живота и боков и пятой точки надо убрать до лета, а то они там так мягко расположились.
Я понимаю, и думаю что даже если мужа везде одного отправлять, то это чревато потерей семьи)))) По крайней мере мой муж потом позвонит раз 20-30 и я буду кидаться на стену!!!Так я ж Яну дома с собакой одну не оставлю... Муж с ней больше часа тоже не останется...
я сойду с ума, а еще наш папа, Сашка и Байрон(он бедолага уже на балконе прячется от этого нытья)
Девочки, я если бы выше не прочитала, что Яну не скем оставить кроме собаки, не поняла бы о ком речь)))))Наш Сэм, когда Яна плачет, тоже себе пятый угол ищет
Аналогично)))))) Теперь по вечерам он приходит берет на руки и отрывается за мой доооолгий деень))))пока выходные с ним не провел ))
Гыыыы, я тоже не представляю как это можно перенести)))))) Уж лучше кремиком))))Я представила это и у меня кожа вся гусиная стала, жуть!
Мой и 100 раз позвонить может, ему даже список не поможет...Я понимаю, и думаю что даже если мужа везде одного отправлять, то это чревато потерей семьи)))) По крайней мере мой муж потом позвонит раз 20-30 и я буду кидаться на стену!!!
Класс!серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))