К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, дай ссылку на ваши фотки.
если я правильно поняла фотограф девушка пока еще опыта набирается.если так то
1.я бы не относилась предвзято,2.я бы не платила деньги.начинающие фотографы набивают руку бесплатно.
ну и как посмотрю фотки,смогу конкретнее что-то написать)

Сандра, если есть кому помочь,то маленькая разница в возрасте не помеха.

А у нас все еще хуже. Были записаны с сыном к врачу на вчера на вечер, чтобы закрыть больничный, да не суждено. Утром забрали на скорой с приступами удушающего кашля, завезли в инфекционку. Поставили обструктивный бронхит, капельница на 5 часов и ингаляции.
Сама вчера целый день и сегодняшнюю ночь с темпой под 39. Молю Бога, чтобы малая не заболела. Но и она как-то подзрительно подкашливает... Ну что за хрень такая?!
Девочки, берегите себя и своих близких!!!!!
Выздоравливайте! Надеюсь, малышку пронесет!

КатриОна, блин, фотик у друзей оставили, последних нет, вот только с Рождества

Последнее редактирование:
baroln,щекастый такой парень! красавчик.
Слушай, так вы гулять на веснянку ездите? Вроде ж у нас тоже какая-то зеленая зона есть, там где капличка маленькая?

Все коллективные фото - овно! Не нужно было их вообще нам отдавать.
так и я о том! фокусировки нет, композиции нет, руки-головы обрезаны, на многих сплошные спины, а открытый рот и закрытые глаза это вообще ноу комментс.

А вот индивидуальные - отличные почти все! И Анечка (ты предвзято к себе относишься)
я ж так и написала - есть несколько удачных, их единицы :) Я балдею от Ваьки на последнем фото, где Оля ее вверх полняла, с открытым ротиком :)

Короче, Сандра, я вот почему-то уверена, что у тебя бы ничуть не хуже фотки получились! Надо тебе прогу, в которой профы фотки обрабатывают. Это не фотошоп, другая какая-то.

А как сейчас у Егорки дела с его сыпью???
Мажу пока на ночь бепантеном и даю фенистил. Лучше стало, но все равно еще много. И на шее кожа облазит от зеленки, там высыпало много при ветрянке. Но думаю мы справимся. 1 февраля сходим к аллергологу, короче у меня программа что бы к лету у меня вообще никаких вопросов не было к ребенку, я хочу уехать в деревню, а потом на юг.
Ты молодец, а я вот не знаю уже, что и как кому говорить...Все прикрываются тем, что мол все дети разные, кто-то раньше, кто-то позже. А моя советонавязчивость никому не нравится, типа разумничалась тут, легко говорить, когда у самой проблем нет ттт. А, еще версия, что у Юли (моей сестры) депрессия, и что у нее детский разум в её 21 год. Короче, стану я в семье врагом народа со своими предложениями...
К сожалению ты ничем не поможешь, могу дать телефон хорошего психолога-психотерапевта. Она реально поможет. Но опять же если сестра захочет. А вообще то потом, когда малышке будет поздно помогать и она повзрослеет, то твоя сестра будет себя, прости, за жопу кусать...
Я своему брату тоже высказалась, у его малышки дисплазия, а Вероника хочет ходуны, т.к. так ей, маме, будет легче(((

Девочки, решила я не мучаться и не готовить, и результат, Вероника ест баночное, а свое не хочет, и как потом переходить на свое готовое? проблем не будет? мамки с опытом,расскажите?

Мажу пока на ночь бепантеном и даю фенистил. Лучше стало, но все равно еще много. И на шее кожа облазит от зеленки, там высыпало много при ветрянке. Но думаю мы справимся. 1 февраля сходим к аллергологу, короче у меня программа что бы к лету у меня вообще никаких вопросов не было к ребенку, я хочу уехать в деревню, а потом на юг.
главное цель и шаги по ее до стижению уже есть, значит цель будет достигнута!!! пусть у Егорки все пройдет к лету!!!

Беба, поправляйтесь, кошмар какой!!

это ты к 0 стремишься, что-ли?
Не, я тогда буду 22 кг))))) Нет, мне надо 15 кг убрать и я буду счастлива!!! Худоба мне не идет)))
А я себе никогда на фотках не нравлюсь.
И я такая же. Но все равно решилась на свой ДР заказать фотографа и сделать семейную сессию)))
А у нас все еще хуже. Были записаны с сыном к врачу на вчера на вечер, чтобы закрыть больничный, да не суждено. Утром забрали на скорой с приступами удушающего кашля, завезли в инфекционку. Поставили обструктивный бронхит, капельница на 5 часов и ингаляции. Сама вчера целый день и сегодняшнюю ночь с темпой под 39. Молю Бога, чтобы малая не заболела. Но и она как-то подзрительно подкашливает... Ну что за хрень такая?! Девочки, берегите себя и своих близких!!!!!
Господи, беба, поправляйтесь!!!!! Пускай все скорее пройдет. Может поделай малой и себе ингаляции. Это не повредит!!!
baroln, фотки замечательные, особенно с открытым ротиком!!!

Правда были мы с мужем в налибоках
Я это место преданно люблю вот уже 5 лет)))

Девочки, ссыслка на красивую музыку, ну и заодно тем кому нравится фильм сумерки то можно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=Nc05FFaMx2Q

У Егорыча в носу козюлина, он дышит с таким свистом))) Но как только я пытаюсь дотронуться до его носа, то срабатывает ТАКАЯ сигнализация)))) Короче, сегодня будм в ванне нырять))) Опять папа будет по стенке съезжать))))

Аврора, тебе конечно и своих детей хватает, но ты молодец,что вот так вот о племяшке своей заботишься, и родственничкам по-чаще напоминай о проблеме, может достучишься!!!

Marisha_1984, выздоравливайте!!!

Вроде ж у нас тоже какая-то зеленая зона есть, там где капличка маленькая?

У Егорыча в носу козюлина, он дышит с таким свистом))) Но как только я пытаюсь дотронуться до его носа, то срабатывает ТАКАЯ сигнализация))))
Я Яне тоже сегодня огромную достала, правда она не орет....

Девочки, Егор счас с дивана улетел((( Оставила его с Дашей, а он упал((( На спину((( Такой шмяк был, что я его на кухне услышала(((

это точно в 2. Короче, вы видите в семье проблем со щеками нет:dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху