К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут
Это наверное тактика закрытых глаз, а вдруг само все наладится((( У меня с Егором по поводу АД тож такое началось, но быстро прошло, все таки интересы ребенка выше моих хотелок!!!

Это наверное тактика закрытых глаз, а вдруг само все наладится((( У меня с Егором по поводу АД тож такое началось, но быстро прошло, все таки интересы ребенка выше моих хотелок!!!
Ты молодец, а я вот не знаю уже, что и как кому говорить...Все прикрываются тем, что мол все дети разные, кто-то раньше, кто-то позже. А моя советонавязчивость никому не нравится, типа разумничалась тут, легко говорить, когда у самой проблем нет ттт. А, еще версия, что у Юли (моей сестры) депрессия, и что у нее детский разум в её 21 год. Короче, стану я в семье врагом народа со своими предложениями...

Позвонила педиатру, Яне Интерферон, каждые 15-30 минут по 2-3 капли в каждую ноздрю, в течении 2-3 часов, потом 3-4 раза в день, пока муж не поправится, мне оксолиновая мазь...

Marisha_1984, держитесь, не поддавайтесь! А мужу скорейшего выздоровления!

Ох, не знаю даже, что и делать. Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут, спрашивается.

да это конечно очень плохо и хуже вcего то, что от бездействия родителей страдает эта малышка, которой и так уже в жизни досталось :( я же, написав сообщение для Pen_ka, подразумевала не особо загоняться т.к. они и у врача были и все делают для развития ребенка... мы тож и курс массажа в 5 мес. делали общеукрепляющий и гимнастика постоянно (причем массаж исключительно по нашей инициативе) невропатолог нам вааще ничего не назначал, сказал: у вас здоровый деть никаких притензий нет, просто он ленивый... потому и перевернулись позно... :)

ооооо я так и буду. а то 2 тренажера пыль собирают
а ты их Светке SFE в аренду сдай (деньги должны приносить деньги, а не стоять пылиться:declare:)

Девочки, а кто нить знает про систему похудения Екатерины Миримановой "Минус 60"?
это ты к 0 стремишься, что-ли?

Поздравляю зубастиков!!! И как вы это пережили???

Спасибо! Пережили можно сказать хорошо, я даже десен набухших не видела... (хотя в ротик частяком заглядываю) :) правда спим очень плохо уже около недели, ночью чуть ли не каждый час просыпаемся и постоянно на груди висим, а днем с рук не слазим, я думала, что это будет скачек в развитии, а оказались зубы :)

А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
Ну держись мамочка! Что тут еще скажешь? Пусть быстрее прорежутся!

Я пожалуюсь, уже три ночи подряд Надюха кричит, ползает, встает на четвереньки и тычет меня сонную пальцами в глаза. Днем спит мало, капризы постоянные. Хоть бы это было на скачек в развитии и быстрее закончилось! Сижу сонная...
Как я тебя понимаю! Ничего - прорвемся!

Девочки, только что позвонил муж с работы, заболел, нос заложен, горло дерет, кости ломит...
Тоже зубик режется:swoon:
А если серьезно, то нужно изолировать папу а Яне постоянно слизистую увлажнять. Профилактика с лекарствами в нашем возрасте, мне кажется. это слишком.

Лантра, с восьмерочкой вас!!!!

а Сашка "мама" говорит))))
супер! Ксюха говорит папа и баба. Мама ни в какую.

Ой, девочки, с баньки и в снег! Это же просто райское блаженство! Мы так 2009 год встречали. С 11 до 4 утра в бане, снегом растирались! Я встала утром 1 января, вышла на улицу и аж дух захватило! Такое чувство было, как будто заново родилась!
а еще чайку горячего и почти оргазм)
в моем случает еды вкусной :) Недавно пришла к мысли, что я есть люблю больше, чем секс :))))

а если папа или дед, то мальчик
хм, мальчишку след рожать бум значиццо. Надо морально подготовиться :) А то страсть как девку охота вторую :)

серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
такой потешный! :)))

A-Lesko, хорошенькая такая! Щеки как у Ксюхи в 8 мес :)

девочки, как я вас сочувствую))) мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
мой такой же. Все запишет и купит по списку :) Хоть прокладки, хоть молоко. Мой муж жил один до 30 лет. Самостоятельный. Голодный никгда сидеть не будет, и малой молоко разморозит-разогреет без проблем, если меня нет.

а восторгу то сколько у ребенка!!!! :) Все, мама. покупай каску :)
у меня сегодня день удался
Представила... Еще меньше хочу маленькую разницу в возрасте между детьми... ужос.

А если серьезно, то нужно изолировать папу а Яне постоянно слизистую увлажнять.
подпишусь. Снизить темпу в квартире и увеличить влажность.

Аврору и Ксюху с даткой очередной!!! Растите здоровенькие! И пусть ваши проблемы поскорее закончатся!

Девочки, нарвусь счас на очередной спор, но посмотрела я вчера фотографии из столицы. Все коллективные фото - овно! Не нужно было их вообще нам отдавать. А вот индивидуальные - отличные почти все! И Анечка (ты предвзято к себе относишься), и Вика, и Оля Урбан, вы очень хорошо получились! Анечка мне по-моему, только на одной не понравилась, а в целом - очень хорошие фото.
Фотографии, где под фонарем не все удачные. Но она предупреждала, что так будет. Кадрированы многие фото неудачно, но в основном коллективные.
Не знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна.

Недавно пришла к мысли, что я есть люблю больше, чем секс
а муж об этом знает?
Не знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна.
в целом качеством фоток я довольна, мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток

Про фотки: групповые не очень, их реально тяжело хорошо сделать. Моя Варя очень классно получилось. Все остальные дети тоже. А я себе никогда на фотках не нравлюсь.

мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток
угу, но я не спец в в этих вопросах. может так оно и должно быть...

а муж об этом знает?
ну я ему говорила :) Посмеялись оба :)

в целом качеством фоток я довольна, мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток
на самом деле при проф съемке процент брака весьма велик. Особенно когда фото репортажное.

Моя Варя очень классно получилось.
Варя твоя - это вообще блеск! Эта фотка с открытым ртом - мой восторг! :)

тычет меня сонную пальцами в глаза.
ооо, бедняга...

Marisha_1984,пусть муж поправляется и не будет у него ниче серьезного

то я есть люблю больше, чем секс )
ты монстр))))

супер! Ксюха говорит папа и баба. Мама ни в какую.
мы тоже так делали. а потом я начала перед ней садится и проговаривать мам. 2 дня и рез-т на лицо)))

я сеня малую спать уложила, сама поехала в универ, с ней папа мой остался, так грит, проснулась через 2 часа, он ее на руки, а она "мама?" и по сторонам смотрит))) папа в шоке был

Aurora, Ксюшеньку с семерочкой! Растите и не болейте!

Посмотрела фото малышей - какие все замечательные, каждый по-своему! Так держать!

А у нас все еще хуже. Были записаны с сыном к врачу на вчера на вечер, чтобы закрыть больничный, да не суждено. Утром забрали на скорой с приступами удушающего кашля, завезли в инфекционку. Поставили обструктивный бронхит, капельница на 5 часов и ингаляции.
Сама вчера целый день и сегодняшнюю ночь с темпой под 39. Молю Бога, чтобы малая не заболела. Но и она как-то подзрительно подкашливает... Ну что за хрень такая?!
Девочки, берегите себя и своих близких!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху