К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этолето; tatja девочки, если у вас старшие в 2 года по 12 кг, скока они весили в полгода? а то я рехнусь скоро...у меня малой весит 6кг уже последние 2-3 мес...в год не знаю скока будем весить...

КатриОна, у тебя мать руки из правильного места растут! молодец!! вяжи вяжи))

Девочки, а кто нить знает про систему похудения Екатерины Миримановой "Минус 60"?

mustangik, они потом медленно набирают. а в пол года мой весил кажись 9. он крупнее ульяны на 2 кг. ты наверное зря расстраиваешься. он ведь развивается нормально? акакой рост? пропорциональный? он же не костлявый? на фотках вроде нормально выглядел. у моей подруги малой в январе (блин вроде 19, а поздра, забыла) 2 года. так она пару мес назад в мазе покупала слип 80-86 рост. мой малой такие до года носил. с года примерно мы покупали 92. все разные. я например, в началной школе была по росту первая с начала. а в конце школы 2 с хвоста. главное чтоб развивался, ну и анализы попробуй сдать. например копрограмму и кровь. у нас были жидкие какашки, так врач хотела направить на копрограму, чтоб проверить как усваиваертся пища, потом говорит ну вы же набираете вес хорошо, значит усваивается. может плохо пища усваивается у Сашка? попробуй сдай, это ж не сложно.

КатриОна, у тебя мать руки из правильного места растут!
это я их сама затолкала в это правильное место))))))

я например, в началной школе была по росту первая с начала. а в конце школы 2 с хвоста.
гы, а я наоборот

Этолето; tatja девочки, если у вас старшие в 2 года по 12 кг, скока они весили в полгода? а то я рехнусь скоро...у меня малой весит 6кг уже последние 2-3 мес...в год не знаю скока будем весить...
у нас была соседка Катька, старше Даньки на 5 месяцев, в год весила около 8 кг. Её маме казалось, что вокруг все дети толстые и перекормленные. А ещё в нашей компании был Мишка, который весил 14 кг в год. Так вот между этими мамочками всегда были "непонималки". Одна думала, что Катюху голодом морят, а другая - как это можно так раскормить Мишку, что брюки на 2 роста больше покупать, чтоб попа влезла, и по длине обрезать. А нам было просто весело -). Прошло восемь лет... Как там КатриОна сегодня сказала: гены пальцем не раздавишь. Мишка очень спортивный, занимается футболом, очень похудел за последний год. А зато Катя целыми днями булки хомячит, бедра у нее такие стали, аппетитные, совсем не худышка, и мамка ей теперь брюки покупает рост 146 вместо 134, чтоб на попу сели и обрезает по длине. Все диаметрально поменялось. Так что не парься, если кроме веса тебя в нем ничего не волнует.

А мы вот-так встаем, постоим и бумцкаемся. Параллельно еще рекламу любимую смотрим.

мой малой тока что пошел на горшок, возвращается, говорит,мама, мне срочно надо помыть писюн, он у меня грязный, а я не люблю когда писюн грязный.
он спит уже, а я до сих пор как вспомню так ржать начинаю. там просто ворсинки от пижамки нацеплялись.

Кать, прости. Муж с собой таскает, но весь день не может сорваться с работы.
усе!! я у Ани возму, спасибо за беспокойство!! бусь бусь!
есть, Катя! Я тебя хотела сегодня на прогулку вытащить, давай мот завтра попробуем??
да да да давай!!! я тутачки с ума съезжаю:wacko: как на счет 15.00?

Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!

я бы застрелилась
так ты же погодок хочешь :)))))

а мы ну совсем ни как...нив какую сторону..
и мы никак и ни в какую сторону :) я не парюсь, потому как недавно нам невролог сказала, что никаких присаживаний в подушки и все такое, в идеале - ребенок сам должен сесть к 8 мес.

Анечка-Aurora, поздравляю тебя и Ксюшу с 7-мес! Пусть у вас просто будет все хорошо :)!!!

так ты же погодок хочешь ))
хочу, они же не всегда такие))))))))
Аня и Ксюша, поздравляю вас с семерочкой, растите здоровенькие, радуйте своих близких и пусть у вас наконец-то закончатся все напасти

Аня и Ксюша, поздравляю вас с семерочкой, растите здоровенькие, радуйте своих близких и пусть у вас наконец-то закончатся все напасти

Присоединяемся!

Вчера писали про вставание на носочки. У меня Ромка левую ножку чаще всего оставляет немного сзади и на носочке, невролог сказала тонус немного есть (были в воскресенье). Курс массажа, ежедневно самостоятельно и через два месяца на контроль, если что, еще и парафин назначит. Вообще, я бы наблюдала и на всякий случай к врачу сходила.

GreekMama
Лантра
Спасибки!
ana А, еще с утра вспомнила)))) у меня сть юбочка-пачка белого цвета сама шила для малой и после 30 вернутся наши крылья бабочки, так что если надо-нет проблем.

A-Lesko С ума сойти как вы уже стоите!!! Мы только пробуем ползать и кое как садиться, но вставать еще как не понимаем)))) ( благо :nyam:)

Stessi, какие вы девчонки очаровательные, и нарядные!!!

Катриона, ну такой парень серьезный растет, покажешь ему эту фотку через много лет, посмеетесь вместе!

quote="mustangik;4828036"]спасибо!! ты как?? мы на днях собираемся с Наташкой пересечься...нуну[/quote]

неееееееееееее, я чуть позже с ней и с тобой встречусь :laugh: а если серьезно, надо годовые отчеты добить, тогда и встречусь, пока времени нет....

tatja, такой сынок у тебя ранний, обалдеть! и Ульянка хороша в шапочке!!!
A-Lesko, а у тебя вообще чудо-ребенок, первый раз такое вижу,чтобы так рано, умничка Даша! и красавица!!!
завтра мне на экзамен!!!!!
удачи!!!
Сообщение от Urban А мы встаём блин, откуда все такие молодцы))))
прикольная такая фотка, а Варя довольная,что встала, молодец!!!

мой малой тока что пошел на горшок, возвращается, говорит,мама, мне срочно надо помыть писюн, он у меня грязный, а я не люблю когда писюн грязный.
:laugh:

А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...

Бедненькие вы... держитесь, пусть очередные зубки вылезут побыстрее! А мы уже тоже зубастики, у нас нижние вылезли два сразу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху