К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pen_ka, не приставай к Витусе! Все у Вас нормально! Кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже, но все же сидят. Вита развивается своими темпами )

Девочки, а кто нить знает про систему похудения Екатерины Миримановой "Минус 60"?
Я знаю)))но суть везде одна и та же ,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
Присоединяюсь!!!!
А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет
Блин,ну что за ерунда.......................выздоравливайте!!!

Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
присоединяюсь!!! поздрям!!!
А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
блин....пусть зубки скорее вылезут!!

Pen_ka, не приставай к Витусе! Все у Вас нормально! Кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже, но все же сидят. Вита развивается своими темпами )
у меня есть подруга, у нее дочке будет 7 мес через неделю, они не ползают, не встают на четвереньки, не сидят, при этом нормальный растет ребенок, хорошо спит, ест, улыбается, играется, у врачей все ок, так вот она даже и не парится,что они еще ничего этого не умеют, всему свое время. А когда я ей рассказываю про наши умелки,что на ноги встаем, что ладушки делаем и тп, она прото называет это феноменом, а когда я ей рассказываю про наших деток с формума, которые еще раньше поползли, сели, встали и тп, она вообще в обморок падает.....это просто детки сейчас такие ранние, а не вы такие поздние.

Я тоже так считаю, ведь все детки разные. Мы вот сами перевернулись только в 6 мес и 10 дней, а теперь вертимся уже так, что не оставить ни на минуту... так что всему свое время, все у вас хорошо.:)

Аня и Ксюша, поздравляю вас с семерочкой, растите здоровенькие, радуйте своих близких и пусть у вас наконец-то закончатся все напасти
присоединяюсь!

А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
ох уж эти зубы... пусть вылазят скорее!

A-Lesko,Дашенька буська:)
мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
Так и мой покупает, только 100 раз позвонит, чтобы уточнить, какие прокладки, какое молоко, сколько % жирности сметана и какого производителя... Вчера вот купил Бифидин, приносит, а там от года..., я ему, чего не посмотрел?, а он... так я взял где баночка побольше и ты же не говорила, что они от разного возраста идут...

прячу свою вышивку высоко на полку
так вот кто первый хвастаться вышивкой будет;)
Я сейчас только когда все спят вышиваю, а когда только Егор был, я ее одну не оставляла, даже в туалет с собой брала:) Не пережила бы, точно. Во-первых, столько работы (у меня на одну картину полгода-год уходит), во-вторых, одна вышивка тыщ200 стоит, а с оформлением все 400. А труд вообще бесценный))
Девочки, как то рано начали детки на ноги становиться
да я вообще в шоке! Чувствую себя каким-то тормозом...
Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать
:)))
Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!!
ой...точно! А я и забыла, спасибо!
никаких присаживаний в подушки и все такое, в идеале - ребенок сам должен сесть к 8 мес.
вот и я так думаю.
Мы вот сами перевернулись только в 6 мес и 10 дней
моя племянница Полина до сих пор в 9мес. не переворачивается...Сестра моя всё смеется, что она просто толстая, вот и не получается, а на выходных мы к ним приезжали, так оказалось, что Ксюша уже Полину перегнала и по весу, и по всему остальному. Ох, не знаю даже, что и делать. Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут, спрашивается.

Aurora и Ксюшка! С семерочкой вас! Растите здоровенькими и пусть вам улыбнется удача широченной улыбкой!

а он... так я взял где баночка побольше и ты же не говорила, что они от разного возраста идут...
))) не, мой не звонит даже. я спецом говорю, чтобы набрал с магаза, мож я че забыла)))

Сестра моя всё смеется
дала б твоей сестре по голове, прости пожалуйста, но как можно смеятся? как ты описывала, так даже незнающий заподозрит неладное...

Класс! Поздравляю!

Девочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.
Аня, у меня есть белая и розовая, могу отдолжить:)

С удовольствием присоединяюсь!

Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!!
Здоровья крепкого вам, девочки!!! Чтоб ваши мужчины вас любили и на руках носили!
Stessi, Дашуля - пухляшка такая, жмяк-жмяк :)
Pen_ka, буду краткой, все у Витуси с развитием нормально, садиться она еще не должна. А садятся они с четверенек - начинают попу на бок наклонять, сначала рукой за землю держаться, а потом отпускают.
Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать
:)
скока они весили в полгода?
В полгода 7500, в год 8100. Именно после полугода перестала набирать вообще.
А мы вот-так встаем,
Ну у тебя ребенок и по весу, и по умелкам намного старше своего возраста!
Наверно очередные зубы...
ох, уж эти зубы, сколько малышам из-за них вытерпеть надо!
,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Это точно!!!
это просто детки сейчас такие ранние, а не вы такие поздние.
Я тоже так думаю.
Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...
Это и есть самое страшное в данной ситуации. Ведь именно от мамы зависит практически все...

Я пожалуюсь, уже три ночи подряд Надюха кричит, ползает, встает на четвереньки и тычет меня сонную пальцами в глаза. Днем спит мало, капризы постоянные. Хоть бы это было на скачек в развитии и быстрее закончилось! Сижу сонная...

Stessi, ой, как вы на фото похожи) а у малышки будто губки накрашены)

A-Lesko, ну вы шустрики!

Поздравляем!

ana А, еще с утра вспомнила)))) у меня сть юбочка-пачка белого цвета сама шила для малой и после 30 вернутся наши крылья бабочки, так что если надо-нет проблем.
ммм, клево, только у нас вроде на вторник намечается. но если вдруг позже - я бы бабочку взяла! :)

Marisha_1984, спасибо! Я может сошью, но ты скинь тел в личку :)

Мирослава
, пускай темпа проходит!

Aurora и Ксюшка! С семерочкой вас! Растите здоровенькими и пусть вам улыбнется удача широченной улыбкой!

Мы тоже присоединяемся!!! А мы ходим из комнаты в комнату и все не можем себе занятие найти, скучно нам. игрушки не вставляют. ворон в окне всех уже посчитали, порядок не хочет наводить... телик что ли посмотреть?

Девочки, только что позвонил муж с работы, заболел:(, нос заложен, горло дерет, кости ломит... Что Яне подавать для профилактики? Может афлубин? Или виферон можно? А может интерферон? Подскажите, а то нам на прививку 29...

Аврора, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть удача сопутствует Вам во всем!!!!!
Не болейте там! Пусть зубики уже побыстрее у Федора вылезут!!!!

А мы уже тоже зубастики, у нас нижние вылезли два сразу.
Поздравляю с зубиками!!!!

Аня и Ксюша, поздравляю вас с семерочкой, растите здоровенькие, радуйте своих близких и пусть у вас наконец-то закончатся все напасти
Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, веселого смеха и хорошего сна!!!

Marisha_1984, я бы интерферон в носик покапала по инструкции. По квартире бы расставила блюдечки с чесноком нарезанным, и папу в маску закатала -))

Бедняжка!!! Пусть уже скорее вылезет зубик и Федяка станет сново веселым!!!
Я знаю)))но суть везде одна и та же ,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Я вчера просто случайно наткнулась и скачала, но читать пока не стала))) Надо почитать)))

бы интерферон в носик покапала по инструкции. По квартире бы расставила блюдечки с чесноком нарезанным, и папу в маску закатала -))
Согласна. Папку при возможности изолировать в другую комнату, а тарелочки с чесноком+лук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху