- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю)))но суть везде одна и та же ,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!Девочки, а кто нить знает про систему похудения Екатерины Миримановой "Минус 60"?
Присоединяюсь!!!!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
Блин,ну что за ерунда.......................выздоравливайте!!!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет
Ekaterina1
Active member
присоединяюсь!!! поздрям!!!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
блин....пусть зубки скорее вылезут!!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
у меня есть подруга, у нее дочке будет 7 мес через неделю, они не ползают, не встают на четвереньки, не сидят, при этом нормальный растет ребенок, хорошо спит, ест, улыбается, играется, у врачей все ок, так вот она даже и не парится,что они еще ничего этого не умеют, всему свое время. А когда я ей рассказываю про наши умелки,что на ноги встаем, что ладушки делаем и тп, она прото называет это феноменом, а когда я ей рассказываю про наших деток с формума, которые еще раньше поползли, сели, встали и тп, она вообще в обморок падает.....это просто детки сейчас такие ранние, а не вы такие поздние.Pen_ka, не приставай к Витусе! Все у Вас нормально! Кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже, но все же сидят. Вита развивается своими темпами )
Natalorija
New member
Pen_ka, не приставай к Витусе! Все у Вас нормально! Кто-то раньше начинает садиться, кто-то позже, но все же сидят. Вита развивается своими темпами )
Я тоже так считаю, ведь все детки разные. Мы вот сами перевернулись только в 6 мес и 10 дней, а теперь вертимся уже так, что не оставить ни на минуту... так что всему свое время, все у вас хорошо.
присоединяюсь!Аня и Ксюша, поздравляю вас с семерочкой, растите здоровенькие, радуйте своих близких и пусть у вас наконец-то закончатся все напасти
ох уж эти зубы... пусть вылазят скорее!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
Marisha_1984
New member
A-Lesko,Дашенька буська
Так и мой покупает, только 100 раз позвонит, чтобы уточнить, какие прокладки, какое молоко, сколько % жирности сметана и какого производителя... Вчера вот купил Бифидин, приносит, а там от года..., я ему, чего не посмотрел?, а он... так я взял где баночка побольше и ты же не говорила, что они от разного возраста идут...мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
так вот кто первый хвастаться вышивкой будетпрячу свою вышивку высоко на полку
Я сейчас только когда все спят вышиваю, а когда только Егор был, я ее одну не оставляла, даже в туалет с собой брала
да я вообще в шоке! Чувствую себя каким-то тормозом...Девочки, как то рано начали детки на ноги становиться
Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать
ой...точно! А я и забыла, спасибо!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!!
вот и я так думаю.никаких присаживаний в подушки и все такое, в идеале - ребенок сам должен сесть к 8 мес.
моя племянница Полина до сих пор в 9мес. не переворачивается...Сестра моя всё смеется, что она просто толстая, вот и не получается, а на выходных мы к ним приезжали, так оказалось, что Ксюша уже Полину перегнала и по весу, и по всему остальному. Ох, не знаю даже, что и делать. Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут, спрашивается.Мы вот сами перевернулись только в 6 мес и 10 дней
Marishka_D
New member
Aurora и Ксюшка! С семерочкой вас! Растите здоровенькими и пусть вам улыбнется удача широченной улыбкой!
))) не, мой не звонит даже. я спецом говорю, чтобы набрал с магаза, мож я че забыла)))а он... так я взял где баночка побольше и ты же не говорила, что они от разного возраста идут...
дала б твоей сестре по голове, прости пожалуйста, но как можно смеятся? как ты описывала, так даже незнающий заподозрит неладное...Сестра моя всё смеется
Marisha_1984
New member
Класс! Поздравляю!А мы встаём
Аня, у меня есть белая и розовая, могу отдолжитьДевочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.
С удовольствием присоединяюсь!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
Здоровья крепкого вам, девочки!!! Чтоб ваши мужчины вас любили и на руках носили!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!!
Stessi, Дашуля - пухляшка такая, жмяк-жмяк
Pen_ka, буду краткой, все у Витуси с развитием нормально, садиться она еще не должна. А садятся они с четверенек - начинают попу на бок наклонять, сначала рукой за землю держаться, а потом отпускают.
Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать
В полгода 7500, в год 8100. Именно после полугода перестала набирать вообще.скока они весили в полгода?
Ну у тебя ребенок и по весу, и по умелкам намного старше своего возраста!А мы вот-так встаем,
ох, уж эти зубы, сколько малышам из-за них вытерпеть надо!Наверно очередные зубы...
Это точно!!!,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Я тоже так думаю.это просто детки сейчас такие ранние, а не вы такие поздние.
Это и есть самое страшное в данной ситуации. Ведь именно от мамы зависит практически все...Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...
Я пожалуюсь, уже три ночи подряд Надюха кричит, ползает, встает на четвереньки и тычет меня сонную пальцами в глаза. Днем спит мало, капризы постоянные. Хоть бы это было на скачек в развитии и быстрее закончилось! Сижу сонная...
Stessi, ой, как вы на фото похожи) а у малышки будто губки накрашены)
A-Lesko, ну вы шустрики!

Marisha_1984, спасибо! Я может сошью, но ты скинь тел в личку
Мирослава, пускай темпа проходит!
A-Lesko, ну вы шустрики!
Поздравляем!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
ммм, клево, только у нас вроде на вторник намечается. но если вдруг позже - я бы бабочку взяла!ana А, еще с утра вспомнила)))) у меня сть юбочка-пачка белого цвета сама шила для малой и после 30 вернутся наши крылья бабочки, так что если надо-нет проблем.
Marisha_1984, спасибо! Я может сошью, но ты скинь тел в личку
Мирослава, пускай темпа проходит!
Aurora и Ксюшка! С семерочкой вас! Растите здоровенькими и пусть вам улыбнется удача широченной улыбкой!
Мы тоже присоединяемся!!! А мы ходим из комнаты в комнату и все не можем себе занятие найти, скучно нам. игрушки не вставляют. ворон в окне всех уже посчитали, порядок не хочет наводить... телик что ли посмотреть?
Marisha_1984
New member
Девочки, только что позвонил муж с работы, заболел
, нос заложен, горло дерет, кости ломит... Что Яне подавать для профилактики? Может афлубин? Или виферон можно? А может интерферон? Подскажите, а то нам на прививку 29...
Аврора, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть удача сопутствует Вам во всем!!!!!Aurora (Анна)- Девочка Ксюша с семерочкой!! растите здоровенькие на радость родителям!!
Не болейте там! Пусть зубики уже побыстрее у Федора вылезут!!!!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
Поздравляю с зубиками!!!!А мы уже тоже зубастики, у нас нижние вылезли два сразу.
Marishka_D
New member
Marisha_1984, я бы интерферон в носик покапала по инструкции. По квартире бы расставила блюдечки с чесноком нарезанным, и папу в маску закатала -))
Бедняжка!!! Пусть уже скорее вылезет зубик и Федяка станет сново веселым!!!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
Я вчера просто случайно наткнулась и скачала, но читать пока не стала))) Надо почитать)))Я знаю)))но суть везде одна и та же ,МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
Согласна. Папку при возможности изолировать в другую комнату, а тарелочки с чесноком+лук!бы интерферон в носик покапала по инструкции. По квартире бы расставила блюдечки с чесноком нарезанным, и папу в маску закатала -))
Marisha_1984
New member
умеют не то слово...Опять во всем мама виновата!!! Вот мужики выкручиваться умеют!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: