К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я 167, а вешу пчти как ты.
((((( я 165. с тем же весом. но у меня лишнее везде наросло((
А кого нить старшие так рано вставали? Цитата:
у меня по фоткам старший не только вставал, но и передвигался по кроватке и сбрасывал из нее пеленки)). ща покажу. на фотке пару дней до 7 мес. ульяха так еще не умеет. тока встает

Вложения

• гриша ходит.jpg
    гриша ходит.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 48
  • хулиганит.jpg
    хулиганит.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 53
молодцы, только как-то кроватка у вас стремновато низко
ты её от пумпона вниз вяжешь?
не, наоборои вверх, а ушки и козырек довязывать буду
дороговато получится каждый вечер к тебе на укачивания ездить
:rofl::rofl::rofl::rofl:
И не даю ей стоять так.
моему попробуй не дать, капец будет, а при случае еще и покусает

у меня сегодня день удался.утром сборы на улицу:первого одеваю Петю.в это время Ариша доползает до горшка и выливает его на себя,все вытираю,продолжаю одевать Петю,она доползает до кружки с водой(на ночь ставим возле кровати) и выливает ее,все вытираю,в это время Петя переворачивает весь ящик с игрушками и передумывает идти на улицу.Я одеваюсь сама,Ариша ползает по квартире и орет,Петя взял свисток,свистит и кричит чтоб Ариша не орала,на мою просьбу убрать свисток кричит мне не командуй...
сборы на улицу занимают час,а спит она пол часа...на улице Петя разыгралася и отказывается идти домой,теперь орет он лежа на площадке.Все бабушки в шоке.На улице -15,однако.Каждая такая вот прогулка это для меня кошмар.Осталось продержаться еще 2 дня,а с понедельника сдам его в садик.
Я заказала Аришке книжки,может кому понравятся
:swoon: я бы застрелилась

А кого нить старшие так рано вставали?
я сама рано встала и пошла))))))))

девочки, даю совет любителям живых елок на НГ. я искуственные не люблю, ставим тока живую. в этом году мама подсказала (а ей подруга), что если налить в елку воду с марганцовкой, то стоять будет до лета и не сыпаться. так вот у нас ладно что стоит, так еще и побеги пустила на каждой веточке. ни одной иголочки не падает. начали сыпаться тока самые нижние ветки, но они сразу такое были, видимо успели засохнуть и я их срезала. вот теперь думаю, мот она еще и корни пустит?)))))

ооо, пасиба!! шо ж ты раньше не написала))
придется идти рубить новую))

Вика, тока глянула твою фотку с Саньком, буськи вы буськи!!!
спасибо!! ты как?? мы на днях собираемся с Наташкой пересечься...нуну:laugh:

Лантра и Сенечка, с датой вас !!! Уже близимся к годику)) Большуны!!

Девчонки, у меня вопросик. Прочитала рекламу детского медицинского центра на Темирязева,46 по-моему Анализ плюс. Кто-нибудь был там? Хочу с ре пройти медосмотр в 6 месяцев, ну там невролог, ортопед, педиатр. Или лучше в ЭМС обратиться?

меня по фоткам старший не только вставал, но и передвигался по кроватке и сбрасывал из нее пеленки)). ща покажу. на фотке пару дней до 7 мес. ульяха так еще не умеет. тока встает
на первой тАк старается)))

ну е мое, тут уже и "мамы" пошли...поздравляем!! а мы ну совсем ни как...нив какую сторону...мне седня вообще в польке одна мамаша сказала, что думала, что нам 4....я до сих пор нахожу в ней то, что может выглядеть на 5с половиной...и неочень как-то...как ребенок учиться садиться САМ? ну понятно садить в подушки, а как ими движениями они сами это начинают делать???Кувыркнется несколько раз за день-вот и мне счастье...

Сегодня был прикол, гуляли мы с бабушкой на улице, малый пронулся, мы его присадили в коляске, чтобы не ныл пока домой доедем и я пошла в магаз. А молой мой бабушку спросонья никак не воспринимает, не улыбается и даже не смотрит. Ну бабушка склонилась над ним и говорит:"Что ж ты, Тимуля, с бабушкой разговаривать не хочешь?" Какой-то мужик подходит. Дальше диалог
М- а сколько ему?
Б - 6.5
М - Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать
Мама говорит и посмотрел как на сумасшедшую))))))))))

кто станосился недавно на очердь в садик? мне вчера во дворе сказали что сейчас надо в исполком,
в исполкоме встала в 1 мес Сашкин. Вместе ездили выбирать ))

я конечно на "слабо" и головой вниз висела на балконе, когда в школе училась
отчаяная:laugh:

мот,мне кто-нить закинет на флешку?
я могу как-нить к яноле привезти...но тока когда тачко сделаю

КатриОна, ой какие вы взрослые! класс! а мы как с роддома все((

Stessi, какие вы хорошенькие!!

Pen_ka, после мссажа,обычно у деток скачок в развитие,мы после массажа ползать начали)))Все будет хорошо,еще в подушках ни то не остался
Аня тебе идеи повязок и юбок для фото сессии(на сколько помню ты сама шьеш)

А из этого,, хочу что нибудь выбрать Варе сшить к 8 марта))) что-то подсела я на эти юбки))))

с завязками. удобно))))))просто на фотке завязки еще не доделаны))
Красявая шапка, а деть просто отпад!!!
Stessi, очень красивые две девочки)))!!!
у меня по фоткам старший не только вставал, но и передвигался по кроватке и сбрасывал из нее пеленки)). ща покажу. на фотке пару дней до 7 мес. ульяха так еще не умеет. тока встает
ааааааааааа, мои детки лентяйчики))))) Дашка встала сама месяцев в 8 или 9, точно не помню. А Егор пока даже не очень хочет сидеть. Баловаться, посадил и бахнул его на подушку, это да)))
я сама рано встала и пошла))))))))
А мне вставать разрешили только после полутора лет. Но у меня дисплазия была... До года почти в шинках, потом с распоркой...

Лантра, красиво, ты молодец))) а я решила Сашке сшить юбку такую на первый др, ну если мне ничего бОльше не понравится

Сегодня был прикол, гуляли мы с бабушкой на улице, малый пронулся, мы его присадили в коляске, чтобы не ныл пока домой доедем и я пошла в магаз. А молой мой бабушку спросонья никак не воспринимает, не улыбается и даже не смотрит. Ну бабушка склонилась над ним и говорит:"Что ж ты, Тимуля, с бабушкой разговаривать не хочешь?" Какой-то мужик подходит. Дальше диалог М- а сколько ему? Б - 6.5 М - Женщина, дети в таком возрасте еще не умеют разговаривать Мама говорит и посмотрел как на сумасшедшую))))))))))

Вот тебе еще одна)))что б лучше спалось)))

все, ты меня убила... я теперь точно не засну, а завтра мне на экзамен!!!!!
ты б написала где написано как это сшить, а то я пока придумывать буду, то малая уже в школу пойдет

мне тоже говорили "зачем тебе эта аэробика? Вышла и бегай вокруг дома"
ооооо я так и буду. а то 2 тренажера пыль собирают:bad:

Сообщение от Urban А мы встаём блин, откуда все такие молодцы))))
Оль, поздравлямс с умелками.

не все((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху