О молодцы поздравляю!А мы встаём
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дороговато получится каждый вечер к тебе на укачивания ездить:yes:Ребенок спал через 5 минут! рекомендую!
Урбан - Оля, у вас там не получилось видно?!
Кать, прости. Муж с собой таскает, но весь день не может сорваться с работы.
Marishka_D
New member
КатриОна, класс с горшком!
Умка,ты сегодня в ударе! Ржунимагу!
Умка,ты сегодня в ударе! Ржунимагу!
eva-78, http://club.osinka.ru/forum-27?sid=4d3730f7559a88bb22350000 там очень много всего по вязанию для детей (и по шитью), сама шапку ТИПА вяжу уже месяц
).
мы сами в шоке. Кирилл гораздо позже все делал.Ух ты!!!Класс! все какими-то нереальными темпами развиваются.
Только мне не нравится, что она на цыпочки встаёт, не на всю ножку. Может это и норма для таких маленьких, но запишемся к неврологу на всякий пожарный. И не даю ей стоять так. Только для фото.
а что здесь должно насторожить? и как не даешь стоять? это же сразу на руки брать надо (опять на руки), фиг уложишь или усадишь.Только мне не нравится, что она на цыпочки встаёт, не на всю ножку. Может это и норма для таких маленьких, но запишемся к неврологу на всякий пожарный.
это преследующий меня кошмар. прячу свою вышивку высоко на полку, (хотя Карина вышколенная - мамины вещи без спросу брать нельзя). а еще боюсь не то, что не отстирается, а вдруг нитки бракованные попались - и все ПОЛИНЯЕТ!!! (смайл падает в обморок). отдаю стирать маме, на себя не надеюсь.ясно солнышко Степушка, ножничками эту красоту и порезал на мелкие кусочки, точнее вырезал цветочки. У мамы чуть инфаркт не случился,
ржу)))). буду укачивать через интернет.дороговато получится каждый вечер к тебе на укачивания ездить
полнолуние... обострение...Умка,ты сегодня в ударе! Ржунимагу!
не, Лена. Я или за ночь, или никогда. Я так платье начала вязать, на месяц. Так надо уже распускать, т.к. размер будет мал, Доминика быстрее растет. Решила пока более мелким ограничиться.сама шапку ТИПА вяжу уже месяц).
да не знаю, может это гипертонус. Хотя на Русмедсервере всеобщее мнение врачей, что если ребенок нормально развивается, то никаких гипер и гипотонусов у него быть не может.а что здесь должно насторожить?
да во-первых долго она не простоит - завалится, поэтому страхую рядом. А так мы практически все время на руках. И драники одной рукой - давно освоенная мной умелка. Ползает только, если я на ковре с ней. А если она на ковре, а я на диване, то за ногу мою держится, встает и на руки лезети как не даешь стоять? это же сразу на руки брать надо (опять на руки), фиг уложишь или усадишь.
Urban, Ариша тоже сначала на носочки вставала,через неделю уже стала но всю стопу.может не беспокойся раньше времени.
у меня сегодня день удался.утром сборы на улицу:первого одеваю Петю.в это время Ариша доползает до горшка и выливает его на себя,все вытираю,продолжаю одевать Петю,она доползает до кружки с водой(на ночь ставим возле кровати) и выливает ее,все вытираю,в это время Петя переворачивает весь ящик с игрушками и передумывает идти на улицу.Я одеваюсь сама,Ариша ползает по квартире и орет,Петя взял свисток,свистит и кричит чтоб Ариша не орала,на мою просьбу убрать свисток кричит мне не командуй...
сборы на улицу занимают час,а спит она пол часа...на улице Петя разыгралася и отказывается идти домой,теперь орет он лежа на площадке.Все бабушки в шоке.На улице -15,однако.Каждая такая вот прогулка это для меня кошмар.Осталось продержаться еще 2 дня,а с понедельника сдам его в садик.
Я заказала Аришке книжки,может кому понравятся
http://www.labirint.ru/books/228413/ (теремок,репка,)
http://www.labirint.ru/books/201465/
http://www.labirint.ru/books/156853/
у меня сегодня день удался.утром сборы на улицу:первого одеваю Петю.в это время Ариша доползает до горшка и выливает его на себя,все вытираю,продолжаю одевать Петю,она доползает до кружки с водой(на ночь ставим возле кровати) и выливает ее,все вытираю,в это время Петя переворачивает весь ящик с игрушками и передумывает идти на улицу.Я одеваюсь сама,Ариша ползает по квартире и орет,Петя взял свисток,свистит и кричит чтоб Ариша не орала,на мою просьбу убрать свисток кричит мне не командуй...
сборы на улицу занимают час,а спит она пол часа...на улице Петя разыгралася и отказывается идти домой,теперь орет он лежа на площадке.Все бабушки в шоке.На улице -15,однако.Каждая такая вот прогулка это для меня кошмар.Осталось продержаться еще 2 дня,а с понедельника сдам его в садик.
Я заказала Аришке книжки,может кому понравятся
http://www.labirint.ru/books/228413/ (теремок,репка,)
http://www.labirint.ru/books/201465/
http://www.labirint.ru/books/156853/
Поздравляю вас, мамки и детки!Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок!
я да. давно хочу попробовать.а если б не грудь то окунулась?
а еще чайку горячего и почти оргазм)ага особенно люблю баню зимой, чтобы в снегу с парилки поваляться
я в исполколме становилась в однм окнекто станосился недавно на очердь в садик?
аа, клевый какой!!серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
и мы орем)не, мы без штанов на нем не сидим, сразу в крик
A-Lesko, какие вы молодцы!
есть, Катя! Я тебя хотела сегодня на прогулку вытащить, давай мот завтра попробуем??Аня, мот у тебя есть?
молодец Варька!А мы встаём
http://www.keriannebrown.com/index2.php#/home/ - красивые фотки малышей
Девочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.
Последнее редактирование:
мамулявикуля
New member
У меня знакомая дочке свою невестину подвязку (с ноги) одевала - было очень красиво, пока она не сказала, что это - никто и не понял что за красотень у ребенка на голове.Девочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.
с завязками. удобно))))))просто на фотке завязки еще не доделаны))она же у тебя вроде в ушками длинными, но без завязок? удобно?
мы ульяну еще не ставили вот и спрашивала куда ехатьЕсли ты там становилась, то просто позвони, сверься, т.к. сведения с "одного окна" туда потом и передают
Вложения
A-Lesko, Дарья так подросла,красавица!!
quote="eva-78;4825841"]173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан[/quote]
Маринка,не наговаривай,я тебя видела)))))я мечтаю,стока весить)))))
quote="eva-78;4825841"]173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан[/quote]
Маринка,не наговаривай,я тебя видела)))))я мечтаю,стока весить)))))
Ну вы молодцы,всех уделали))))10 200 сегодня.
Я вот то же подумываю,надо начать заниматься на элиппсоиде,а вообще я знаю,что пока буду кормить,хрен особо похудеется,где мне надоя взяла тренажер в очередной раз - надо к весне готовиться
:laugh:Мужу сказала, он ответил "Скоро весна, лопату в руки и на огород. Бесплатно и с пользой для дела"
Ой не могу)))))))))))))))))))))))качала аж 2 мес, к НГ готовилась, и не могла понять почему животик не уменьшается, а наоборот растет а там уже Глебушка вовсю был ))) теперь на пресс не беру )
Варька такая клевая девчонка!!!А мы встаём
Ооо какая модная шапка у Ульяшки!!!Все парни ваши))с завязками. удобно))))))просто на фотке завязки еще не доделаны))
Блин, я 167, а вешу пчти как ты. Это мне 8 кг желательно сбросить что-ли... (грустно вздыхая) А еще и рецепт теста для пиццы недавно просила...173, но я тонкокостная очень
Такой смешной и внушительный вид у него!серьезный парень даже на горшке штаны не снимает))))
A-Lesko, какие рожицы умилительные Дашка корчит, на лице - гамма чувств!!! Вы так повзрослели заметно!
10 200 сегодня.
Смайлик, падающий в обморок! У вас что, там сливки?мы где-то 11 думаю
Я каждый день себя этой фразой успокаиваю.вот зимку перезимуем, и легче будет.
А у меня 11,5у меня старший где-то 12-13, вроде.
А вид, как будто бы и сама от себя такого не ожидалаА мы встаём
Боже, как знакомо!!!утром сборы на улицу:
Красивая будет шапка!!!я сейчас такую вяжу, только однотоную
Класссс!!! Девочки, как то рано начали детки на ноги становиться. А кого нить старшие так рано вставали?А мы встаём
Разрыв сердца...Моя подруга тоже так вышивала-вышивала пол года почти, а потом как-то пошла детям обед разогревать, а вышивку на диване оставила, так вот младшенький, ясно солнышко Степушка, ножничками эту красоту и порезал на мелкие кусочки, точнее вырезал цветочки. У мамы чуть инфаркт не случился, плакала, а дети успокаивали, говорили что новую с цветочками купят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: