К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A-Lesko, Аватарка просто супер! Дашуля зажигает!

КатриОна, класс с горшком!

Умка,ты сегодня в ударе! Ржунимагу!

Ух ты!!!Класс! все какими-то нереальными темпами развиваются.
мы сами в шоке. Кирилл гораздо позже все делал.
Только мне не нравится, что она на цыпочки встаёт, не на всю ножку. Может это и норма для таких маленьких, но запишемся к неврологу на всякий пожарный. И не даю ей стоять так. Только для фото.

Urban, так рано же еще вставать!!! Ну и молодец Варюня!

Только мне не нравится, что она на цыпочки встаёт, не на всю ножку. Может это и норма для таких маленьких, но запишемся к неврологу на всякий пожарный.
а что здесь должно насторожить? и как не даешь стоять? это же сразу на руки брать надо (опять на руки), фиг уложишь или усадишь.

ясно солнышко Степушка, ножничками эту красоту и порезал на мелкие кусочки, точнее вырезал цветочки. У мамы чуть инфаркт не случился,
это преследующий меня кошмар. прячу свою вышивку высоко на полку, (хотя Карина вышколенная - мамины вещи без спросу брать нельзя). а еще боюсь не то, что не отстирается, а вдруг нитки бракованные попались - и все ПОЛИНЯЕТ!!! (смайл падает в обморок). отдаю стирать маме, на себя не надеюсь.

дороговато получится каждый вечер к тебе на укачивания ездить
ржу)))). буду укачивать через интернет.

Умка,ты сегодня в ударе! Ржунимагу!
полнолуние... обострение...

сама шапку ТИПА вяжу уже месяц).
не, Лена. Я или за ночь, или никогда. Я так платье начала вязать, на месяц. Так надо уже распускать, т.к. размер будет мал, Доминика быстрее растет. Решила пока более мелким ограничиться.

а что здесь должно насторожить?
да не знаю, может это гипертонус. Хотя на Русмедсервере всеобщее мнение врачей, что если ребенок нормально развивается, то никаких гипер и гипотонусов у него быть не может.

и как не даешь стоять? это же сразу на руки брать надо (опять на руки), фиг уложишь или усадишь.
да во-первых долго она не простоит - завалится, поэтому страхую рядом. А так мы практически все время на руках. И драники одной рукой - давно освоенная мной умелка. Ползает только, если я на ковре с ней. А если она на ковре, а я на диване, то за ногу мою держится, встает и на руки лезет

Urban, Ариша тоже сначала на носочки вставала,через неделю уже стала но всю стопу.может не беспокойся раньше времени.
у меня сегодня день удался.утром сборы на улицу:первого одеваю Петю.в это время Ариша доползает до горшка и выливает его на себя,все вытираю,продолжаю одевать Петю,она доползает до кружки с водой(на ночь ставим возле кровати) и выливает ее,все вытираю,в это время Петя переворачивает весь ящик с игрушками и передумывает идти на улицу.Я одеваюсь сама,Ариша ползает по квартире и орет,Петя взял свисток,свистит и кричит чтоб Ариша не орала,на мою просьбу убрать свисток кричит мне не командуй...
сборы на улицу занимают час,а спит она пол часа...на улице Петя разыгралася и отказывается идти домой,теперь орет он лежа на площадке.Все бабушки в шоке.На улице -15,однако.Каждая такая вот прогулка это для меня кошмар.Осталось продержаться еще 2 дня,а с понедельника сдам его в садик.
Я заказала Аришке книжки,может кому понравятся
http://www.labirint.ru/books/228413/ (теремок,репка,)
http://www.labirint.ru/books/201465/
http://www.labirint.ru/books/156853/

Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок!
Поздравляю вас, мамки и детки!

а если б не грудь то окунулась?
я да. давно хочу попробовать.

ага особенно люблю баню зимой, чтобы в снегу с парилки поваляться
а еще чайку горячего и почти оргазм)

кто станосился недавно на очердь в садик?
я в исполколме становилась в однм окне

серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
аа, клевый какой!!

не, мы без штанов на нем не сидим, сразу в крик
и мы орем)

A-Lesko, какие вы молодцы!

Аня, мот у тебя есть?
есть, Катя! Я тебя хотела сегодня на прогулку вытащить, давай мот завтра попробуем??

молодец Варька!

http://www.keriannebrown.com/index2.php#/home/ - красивые фотки малышей

Девочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.

Последнее редактирование:
Девочки, напомните плиз, где можно тоненькую повязочку на девочку купить. Или может кто одолжит нам для фотосессии. Также декоративная шапочка подойдет, а то мы совсем лысики.
У меня знакомая дочке свою невестину подвязку (с ноги) одевала - было очень красиво, пока она не сказала, что это - никто и не понял что за красотень у ребенка на голове.

она же у тебя вроде в ушками длинными, но без завязок? удобно?
с завязками. удобно))))))просто на фотке завязки еще не доделаны))

Если ты там становилась, то просто позвони, сверься, т.к. сведения с "одного окна" туда потом и передают
мы ульяну еще не ставили вот и спрашивала куда ехать

Вложения

• шака2.jpg
    шака2.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 38
  • шапка.jpg
    шапка.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 34
  • шапка1.jpg
    шапка1.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 28
A-Lesko, Дарья так подросла,красавица!!
quote="eva-78;4825841"]173, но я тонкокостная очень, поэтому пока купальник мне противопоказан[/quote]
Маринка,не наговаривай,я тебя видела)))))я мечтаю,стока весить)))))
Ну вы молодцы,всех уделали))))
я взяла тренажер в очередной раз - надо к весне готовиться
Я вот то же подумываю,надо начать заниматься на элиппсоиде,а вообще я знаю,что пока буду кормить,хрен особо похудеется,где мне надо

Мужу сказала, он ответил "Скоро весна, лопату в руки и на огород. Бесплатно и с пользой для дела"
:laugh:
качала аж 2 мес, к НГ готовилась, и не могла понять почему животик не уменьшается, а наоборот растет а там уже Глебушка вовсю был ))) теперь на пресс не беру )
Ой не могу)))))))))))))))))))))))
Варька такая клевая девчонка!!!
с завязками. удобно))))))просто на фотке завязки еще не доделаны))
Ооо какая модная шапка у Ульяшки!!!Все парни ваши))

173, но я тонкокостная очень
Блин, я 167, а вешу пчти как ты. Это мне 8 кг желательно сбросить что-ли... (грустно вздыхая) А еще и рецепт теста для пиццы недавно просила...
серьезный парень даже на горшке штаны не снимает))))
Такой смешной и внушительный вид у него! :)
A-Lesko, какие рожицы умилительные Дашка корчит, на лице - гамма чувств!!! Вы так повзрослели заметно!

мы где-то 11 думаю
Смайлик, падающий в обморок! У вас что, там сливки?
вот зимку перезимуем, и легче будет.
Я каждый день себя этой фразой успокаиваю.
у меня старший где-то 12-13, вроде.
А у меня 11,5
А вид, как будто бы и сама от себя такого не ожидала :)
утром сборы на улицу:
Боже, как знакомо!!! :)))

я сейчас такую вяжу, только однотоную
Красивая будет шапка!!!
Класссс!!! Девочки, как то рано начали детки на ноги становиться. А кого нить старшие так рано вставали?
Моя подруга тоже так вышивала-вышивала пол года почти, а потом как-то пошла детям обед разогревать, а вышивку на диване оставила, так вот младшенький, ясно солнышко Степушка, ножничками эту красоту и порезал на мелкие кусочки, точнее вырезал цветочки. У мамы чуть инфаркт не случился, плакала, а дети успокаивали, говорили что новую с цветочками купят.
Разрыв сердца...

ana
У нас есть 2 повязки трикотжные, но они вам наверное будут малы и есть новогодня вот такая..

А еще можно из атласной ленты бант завязать, очень даже красиво!

Вложения

• три.jpg
    три.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху