Это наверное тактика закрытых глаз, а вдруг само все наладится((( У меня с Егором по поводу АД тож такое началось, но быстро прошло, все таки интересы ребенка выше моих хотелок!!!Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984
New member
А таким маленьким можно?нос помаж оксолиновой мазью. Смажь ватную палочку и поводи внутри в ноздре немного.
Ты молодец, а я вот не знаю уже, что и как кому говорить...Все прикрываются тем, что мол все дети разные, кто-то раньше, кто-то позже. А моя советонавязчивость никому не нравится, типа разумничалась тут, легко говорить, когда у самой проблем нет ттт. А, еще версия, что у Юли (моей сестры) депрессия, и что у нее детский разум в её 21 год. Короче, стану я в семье врагом народа со своими предложениями...Это наверное тактика закрытых глаз, а вдруг само все наладится((( У меня с Егором по поводу АД тож такое началось, но быстро прошло, все таки интересы ребенка выше моих хотелок!!!
Marisha_1984
New member
Позвонила педиатру, Яне Интерферон, каждые 15-30 минут по 2-3 капли в каждую ноздрю, в течении 2-3 часов, потом 3-4 раза в день, пока муж не поправится, мне оксолиновая мазь...
Marishka_D
New member
Marisha_1984, держитесь, не поддавайтесь! А мужу скорейшего выздоровления!
Natalorija
New member
Ох, не знаю даже, что и делать. Хуже всего, что сестра моя или не понимает проблемы, или не хочет понимать...Прописали им массаж, так они уже месяц или 2 очереди ждут, чего ждут, спрашивается.
да это конечно очень плохо и хуже вcего то, что от бездействия родителей страдает эта малышка, которой и так уже в жизни досталось
шизанутая просто, это с позиции сегодняшнего материнстваотчаяная
Stessi,
ммм, клево, только у нас вроде на вторник намечается. но если вдруг позже - я бы бабочку взяла!![]()
Не вопрос! Мы всегда дома
а ты их Светке SFE в аренду сдай (деньги должны приносить деньги, а не стоять пылиться:declareооооо я так и буду. а то 2 тренажера пыль собирают
это ты к 0 стремишься, что-ли?Девочки, а кто нить знает про систему похудения Екатерины Миримановой "Минус 60"?
Natalorija
New member
Поздравляю зубастиков!!! И как вы это пережили???
Спасибо! Пережили можно сказать хорошо, я даже десен набухших не видела... (хотя в ротик частяком заглядываю)
И мы поздравляем!!!! Здоровья и спокойных ночек!Анечка-Aurora, поздравляю тебя и Ксюшу с 7-мес! Пусть у вас просто будет все хорошо !!!
мы мажем постоянно уже месяца 3А таким маленьким можно?
Ну держись мамочка! Что тут еще скажешь? Пусть быстрее прорежутся!А мы опять температурим, опять ни соплей, ни кашля, ни поноса, а только темпа, невысокая и скачет, ночью поднялась, к утру опустилась. Слюни по колено, пальцы во рту, но кушает хорошо. Наверно очередные зубы...
Как я тебя понимаю! Ничего - прорвемся!Я пожалуюсь, уже три ночи подряд Надюха кричит, ползает, встает на четвереньки и тычет меня сонную пальцами в глаза. Днем спит мало, капризы постоянные. Хоть бы это было на скачек в развитии и быстрее закончилось! Сижу сонная...
Тоже зубик режется:swoon:Девочки, только что позвонил муж с работы, заболел, нос заложен, горло дерет, кости ломит...
А если серьезно, то нужно изолировать папу а Яне постоянно слизистую увлажнять. Профилактика с лекарствами в нашем возрасте, мне кажется. это слишком.
)))))) бедный папаТоже зубик режется
вот и я такого же мненияПрофилактика с лекарствами в нашем возрасте, мне кажется. это слишком.
baroln, показывай Егора
Лантра, с восьмерочкой вас!!!!
Ой, девочки, с баньки и в снег! Это же просто райское блаженство! Мы так 2009 год встречали. С 11 до 4 утра в бане, снегом растирались! Я встала утром 1 января, вышла на улицу и аж дух захватило! Такое чувство было, как будто заново родилась!
Недавно пришла к мысли, что я есть люблю больше, чем секс
)))
А то страсть как девку охота вторую 
))
A-Lesko, хорошенькая такая! Щеки как у Ксюхи в 8 мес
Хоть прокладки, хоть молоко. Мой муж жил один до 30 лет. Самостоятельный. Голодный никгда сидеть не будет, и малой молоко разморозит-разогреет без проблем, если меня нет.
а восторгу то сколько у ребенка!!!!
Все, мама. покупай каску 
Аврору и Ксюху с даткой очередной!!! Растите здоровенькие! И пусть ваши проблемы поскорее закончатся!
Девочки, нарвусь счас на очередной спор, но посмотрела я вчера фотографии из столицы. Все коллективные фото - овно! Не нужно было их вообще нам отдавать. А вот индивидуальные - отличные почти все! И Анечка (ты предвзято к себе относишься), и Вика, и Оля Урбан, вы очень хорошо получились! Анечка мне по-моему, только на одной не понравилась, а в целом - очень хорошие фото.
Фотографии, где под фонарем не все удачные. Но она предупреждала, что так будет. Кадрированы многие фото неудачно, но в основном коллективные.
Не знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна.
супер! Ксюха говорит папа и баба. Мама ни в какую.а Сашка "мама" говорит))))
Ой, девочки, с баньки и в снег! Это же просто райское блаженство! Мы так 2009 год встречали. С 11 до 4 утра в бане, снегом растирались! Я встала утром 1 января, вышла на улицу и аж дух захватило! Такое чувство было, как будто заново родилась!
в моем случает еды вкуснойа еще чайку горячего и почти оргазм)
хм, мальчишку след рожать бум значиццо. Надо морально подготовитьсяа если папа или дед, то мальчик
такой потешный!серьезный парень даже на горшке штаны не снимает)))))))))
A-Lesko, хорошенькая такая! Щеки как у Ксюхи в 8 мес
мой такой же. Все запишет и купит по спискудевочки, как я вас сочувствую))) мне даже "додивана" не нужен. мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
А мы встаём
а восторгу то сколько у ребенка!!!!
Представила... Еще меньше хочу маленькую разницу в возрасте между детьми... ужос.у меня сегодня день удался
подпишусь. Снизить темпу в квартире и увеличить влажность.А если серьезно, то нужно изолировать папу а Яне постоянно слизистую увлажнять.
Аврору и Ксюху с даткой очередной!!! Растите здоровенькие! И пусть ваши проблемы поскорее закончатся!
Девочки, нарвусь счас на очередной спор, но посмотрела я вчера фотографии из столицы. Все коллективные фото - овно! Не нужно было их вообще нам отдавать. А вот индивидуальные - отличные почти все! И Анечка (ты предвзято к себе относишься), и Вика, и Оля Урбан, вы очень хорошо получились! Анечка мне по-моему, только на одной не понравилась, а в целом - очень хорошие фото.
Фотографии, где под фонарем не все удачные. Но она предупреждала, что так будет. Кадрированы многие фото неудачно, но в основном коллективные.
Не знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна.
а муж об этом знает?Недавно пришла к мысли, что я есть люблю больше, чем секс
в целом качеством фоток я довольна, мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фотокНе знаю, чего вы ожидали увидеть, но за 23500 я довольна.
Про фотки: групповые не очень, их реально тяжело хорошо сделать. Моя Варя очень классно получилось. Все остальные дети тоже. А я себе никогда на фотках не нравлюсь.
угу, но я не спец в в этих вопросах. может так оно и должно быть...мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток
ну я ему говорилаа муж об этом знает?
на самом деле при проф съемке процент брака весьма велик. Особенно когда фото репортажное.в целом качеством фоток я довольна, мне не понравилось то, что столько фоткались, а на деле пару фоток
Варя твоя - это вообще блеск! Эта фотка с открытым ртом - мой восторг!Моя Варя очень классно получилось.
ооо, бедняга...тычет меня сонную пальцами в глаза.
Marisha_1984,пусть муж поправляется и не будет у него ниче серьезного
ты монстр))))то я есть люблю больше, чем секс )
мы тоже так делали. а потом я начала перед ней садится и проговаривать мам. 2 дня и рез-т на лицо)))супер! Ксюха говорит папа и баба. Мама ни в какую.
я сеня малую спать уложила, сама поехала в универ, с ней папа мой остался, так грит, проснулась через 2 часа, он ее на руки, а она "мама?" и по сторонам смотрит))) папа в шоке был
Aurora, Ксюшеньку с семерочкой! Растите и не болейте!
Посмотрела фото малышей - какие все замечательные, каждый по-своему! Так держать!
А у нас все еще хуже. Были записаны с сыном к врачу на вчера на вечер, чтобы закрыть больничный, да не суждено. Утром забрали на скорой с приступами удушающего кашля, завезли в инфекционку. Поставили обструктивный бронхит, капельница на 5 часов и ингаляции.
Сама вчера целый день и сегодняшнюю ночь с темпой под 39. Молю Бога, чтобы малая не заболела. Но и она как-то подзрительно подкашливает... Ну что за хрень такая?!
Девочки, берегите себя и своих близких!!!!!
Посмотрела фото малышей - какие все замечательные, каждый по-своему! Так держать!
А у нас все еще хуже. Были записаны с сыном к врачу на вчера на вечер, чтобы закрыть больничный, да не суждено. Утром забрали на скорой с приступами удушающего кашля, завезли в инфекционку. Поставили обструктивный бронхит, капельница на 5 часов и ингаляции.
Сама вчера целый день и сегодняшнюю ночь с темпой под 39. Молю Бога, чтобы малая не заболела. Но и она как-то подзрительно подкашливает... Ну что за хрень такая?!
Девочки, берегите себя и своих близких!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: