К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baroln, я вообще при виде стариков в таких ситуациях плачу....мои нервы не выдерживают, я ипо телеку про стариков смотреть не могу, ина эти темы гадости слушать тоже...

baroln, вы очень красивая и гармоничная пара с супругом!!!!! а Егорка точно как брат Тимоше :))))
Весна, молодчинка Ариша!!! так стоит красиво!
Келька, доча такая красивая и смешливая :)

Спасибо, девочки. Я когда из маршрутки выходила, сказала ему: если бы люди были добрее, глядишь и мир бы другим. Что-то буркнул в ответ.

А на счет бабок на кассах, так уже даже и не пару раз сцепливалась с кассиршами. Одной так вообще сказала, что была б мужиком, так бы двинула помеж глаз, чтоб язык из задницы вылез, где ему и место. ПМС сильный был у мну тогда.
Стоит эта бабулька, считает свои копеечки в кошелечке. Не могу, аж слезы наворачиваются. Дашь ей денег, так она еще потом так благодарит, как-будто я ей пенсию еще одну дала.

Беременная была, ходила пешком на работу. И все время через мини-рынок бабушкинский. Покупала всяку хрень. Нужную и не нужную :) Так жалко их было.

Счас на рынок ездила с дитем у слинге, так люди такие учтивые, оказываеццо :) И тут подадут, и то достанут, и там помогут :) Даж как-то радостно так было. До маршрутки... Всю малину споганил, гад!

Девочки, кому интересно, очередная СП одежды для кормящих тык!

Прайс тык!
Если кто захочет заказать, то скину в личку условия:) Заказывает девочка из Гродно, потом рассылает по почте.

Так жалко их было.
и мы жалеем бабок! у мужа моего даже есть одна "любимая "бабка, которую он особенно жалеет (учительница в прошлом, осталась без квартиры, одинокая совсем), цветы продает в проходе, так он мне постоянно покупал у нее цветы, всунет деньгу большую, она пока разглядит, что дал больше чем надо, он от нее дёру)))) а просто так она не берет, гордая очень)))
А ты молодец!
baroln, красивые! :flirt:
Нуу вот, опять куча детей на ножки стали))) мы в последних рядов точно будем

Marisha_1984, а на каком сайте у нас глянуть, чтобы в ценах соориентироваться?

У нас только мамамия вроде продает и то в основном почти все под заказ..., но там гораздо дороже выходит.. тык

SFE,только одежду ТМ Мамамия не советую, качество не ахти, у меня кофточки быстро в катышках стали...:( Хотя, может это мне так "повезло"

девченки, на конец то я посмотрела фотки)) только что-то я не поняла, а че их так мало?! оочень многих фотак нету, ну оочень много, неужели они все не получились?! и ообще мое впечатление - детки все клевые, хорошо полувились, ну а мамок по моему особенно не фоткаки))))

Pen_ka
Мы до сих пор занимаемся на фитболе, обжаем его очень, иногда и по 2 раза ан день минут по 10 не меньше! Это вещь! И дальше плнирю заниматься. Сейчас ставлю на пол игрушки и она их из положения "на животе" (потом и на спине будем) поднимает ну и так по-разному колбасимся.

Умка, не хочу никого обидеть, но моя подруга у которой ребенок старше моего на пару месяцев, услышав, что деть перевернулся в 2 месяца поставила нам диагноз и сказала идти на узи ГМ. Не буду говорить о том, что я понервничала, скажу только, что невролог у которого мы были, посоветовал мне отправить подругу на узи ГМ.
А что должен уметь ребенок в определенном возрасте - жто все усредненные поазатели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху