Che Guevara
New member
Yascherka,
гы! от кого ты там бушь дитё прятать - от растаманов проклятых или от девак наглых?)))
гы! от кого ты там бушь дитё прятать - от растаманов проклятых или от девак наглых?)))
Дайте ссылку, где почитатьНу вот - опубликованы новые правила поступления в гимназию.
"Поиметь" разговор с учительницей. Объяснить, что о детях надо думать. Но и себя не подставлять, т.е. ставить реальную отметку. Думаю, она поймёт.она таким способом себя перестраховывает. А что теперь нам делать с ее перестраховкой?
+1а мне наоборот кажется, что это более логичный подход, ребенок учится на отлично, потом на экзамене переволновался, сделал ошибку и все, зря учился 4 года,
Я бы согласилась с вами, если бы мой сын остался в прежней школе, с прежней учительницей, но, к сожалению, нам пришлось переехать.I_mama, а мне наоборот кажется, что это более логичный подход, ребенок учится на отлично, потом на экзамене переволновался, сделал ошибку и все, зря учился 4 года, хоть как-то ему помогут эти оценки? Но вот, что значит - учительница занижает оценки, перестраховывая себя??? От чего перестраховывает? Ее задача детей учить... У нас с этим проблем нет, на мой взгляд объективные оценки абсолютно.
вот ссылка http://news.21.by/society/2011/01/31/243661.html
Да, извините, это я и имела ввидуа годовые оценки по матем., бел.яз, русск.яз. (по которым еще и экзамены будут)