- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че в Голландии собраться всем слабо:laugh:дык я ж приеду! поэтому и летомя бы вафелек и сырчик голландский на встречку замутила
![]()
Ага у Фероники дом большой - всем места хватит :rofl:а че в Голландии собраться всем слабо:laugh:
И я. И меня.и летом на встречку с малышастиками!
Викусик, моя Г сказала, что направление действительно тока 3 дня.. поэтому я к ней только завтра, чтобы лечь тож 7.02.. гоняют меня почем зря 
и вот еще.. похоже меня треники догнали
сег после обеда живот=камень, низ живота ноет и немного спина.. потом до вечера ничего.. сча пока сидела минут 40 - 2 раза аналогично прихватывало.. ЭТО и есть ОНО?? в смысле схватки?? мот мне посчитать время..?
второй день пакую вещи..
надо ускориться..
и вот еще.. похоже меня треники догнали
второй день пакую вещи..
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже дома!!! Малышка познакомилась с родственниками, привыкает к домашней обстановке.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Девочки, кто еще готовится к долгожданному событию УДАЧИ и НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Ой, и это всю беременность маленький плод.мы: 3740.52 см.
Настена, наши поздравления!!!!! Пусть доченька-красавица растет счастливой, здоровой девочкой на радость МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ!!!!Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.
Девочки, кто еще готовится к долгожданному событию УДАЧИ и НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я говориила-говорила что не меньше 3500 будет.вот и переживала за Фероничкин перенос)))Ой, и это всю беременность маленький плод.
Salma.мы с вами обе забавные я смотрю:derisive:
Lassie,поздрямс-поздряяяяямс!!!!:friends:
Да,рассказывай давай!
Kir-veronika
New member
я вообще в растерянности что со мной. постоянно хочу в туалет по маленькому, только схожу, выйду - опять как будто хочу. Пойду завтра к врачу, уже вторые сутки из-за этого не сплю.
красотуля твоя малышка!:so_happy:еще б недельку я потопталась Б, точно б сама не разродилась. малышка и так застряла-большуха оказалась. и все узи в Голландии врут![]()
Еду уж, еду!оооо, Тайга...
ттт, бо буду одна! муж и дочка-то на свадьбу идут))) и ваще - всем не до меня, а я одна боюся! мне ж надо с кем-то боятьсяможет рожать начнёшь ещё до пн?
да очередь! причем я была 3-ей! сначала она сама бегала к главврачу, ей типа контракт не хотели продлевать, а потом то одна "спросить", то вторая, а когда я уже окончательно на коня подсела, то уже и моя очередь подошла... а дочка с мужем в машине ждала, даже поспать успела...чего так долго сидела?
я тож так думала... да она с такой радостью мне его выписала, сказала, что если хошь 7-го с утра там - то сегодня выписываю... еще спросила, а чего завтра не хошь в РД? типа там на выхах есть смысл лежать...направление действительно тока 3 дня..
но, если будут меня в РД ругать, что со старым направлением, то мне уже пофигу, бо сегодня еще раз идти в польку я бы не решилась...
Lassie, С ВЫПИСКОЙ!!! Растите здоровенькими!!!
УЖЕ? "Сдаваться"?Еду уж, еду!
Тайга, началось может само?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: