Мы с тортом в основном видио снимали
Из моих торт, узнав цену, никто не оценил. Типа ничего тортик, но лучше б 5 простых
))) Внутри был слой сгущенки с орехами, и суфле и чернослив-курага.
Из моих торт, узнав цену, никто не оценил. Типа ничего тортик, но лучше б 5 простых
Вложения
Ох, я б сейчас тортика съела... Хотя у меня в холодильнике тоже "тортик" стоит
)) Мой ребенок, видилите, блинчики с творогом не ест. Невкусно ему. А если блины тупо смазать творогом и сложить стопочкой, то это уже "какой кусный тоооооолт с кемом"
Ох, я б сейчас тортика съела... Хотя у меня в холодильнике тоже "тортик" стоит)) Мой ребенок, видилите, блинчики с творогом не ест. Невкусно ему. А если блины тупо смазать творогом и сложить стопочкой, то это уже "какой кусный тоооооолт с кемом"
Поздравляю!Лапа, Мамочку, и ее любимую дочурочку- красотулечку праздничком!!!
Лапа, и твою принцессу с двухлетием, тоже хорошенькая такая!
И мамочки именинниц просто красавицы!!!
Gel, И Марьяну мои комплименты, умничка!
Мой тоже сам свечки задувал, несколько раз требовал! Столько желаний позагадывал:biggrin:.
Лапа, и твою принцессу с двухлетием, тоже хорошенькая такая!
И мамочки именинниц просто красавицы!!!
Gel, И Марьяну мои комплименты, умничка!
Мой тоже сам свечки задувал, несколько раз требовал! Столько желаний позагадывал:biggrin:.
Поздравляем! Большого детского счастья!Лапа, доченьку-красавицу с днем рождения. Здоровья и улыбок!!!
Лапа, мама и доча- очаровательны!
Получше уже. Из болячек - ничего не добавилось, была только несбиваемая температура и горло красное (сам руками в рот показывал "бо"). АБ пришлось давать, сейчас вот после него , похоже, аллергия вылезла. А вообще тяжеловато он из болезни выходит, капризничает, устает, на руках снова поселился. Даже спать снова к нам переехал, пару последних месяцев спать требовал только в кроватке.Solar, как Мирошка?
Правда, Андрей мой тоже тяжело после гриппа восстанавливался.
А мне завтра будет счастье - муж на работе, дети в школе, а я с Мироном дома!!! А то ощущение, что за последний месяц (муж в отпуске, дети на каникулах и больничных), я превратилась в кухарку, и кухня стала моим домой. Последнюю неделю каждого, приближающегося к холодильнику "за вкусненьким", была готова убить.
Последнее редактирование:
Поделиться: