определи для себя, что для тебя важно. А отзывы - дело такое, написать в интернете можно что угодно. на них не ориентируйся. если тебе важен конкретный врач, ищи человека, который поможет к нему попасть, если тебе важные бытовые условия - ищи человека, который поможет тебе лечь типа по блату, и будет тебе одноместная палата. а если тебя просто мучает волнение, то успокойся и трезво скажи себе - ниодин врач не маньяк ненормальный, который хочет убить ребенка. поверь, им самим важен хороший результат, я бы даже сказала отличный, потому что это еще и их внутренее самосовершенствование.Я про село к тому, что к 2-ке мы ну никак не относимся, которую хвалят во всем. Почитала отзывы и о 2-ке, и о нашем ДХЦ...Есть что с чем сравнить.
даже в так называемых нормальных условиях легко можно нацеплять. тебя навестил папа, который еще не знает, что у него грипп, а ты пошла к ребенку...Я в нормальных условиях могу и месяц лежать, главное, чтоб ребенку ничего не угрожало!
ну кто тебе про врачей такую глупость сказал? почему ты думаешь, что они все там лошары? ты бы конкретно с лечившимися там людьми поговорила, смотришь, на месте можно полечится в разы лучше.У нас в Старых в хирургии платные палаты просто шикарные, спец. широкие кровати, туалет, душ, холодильник и т.д. Но врачи не на том уровне, что в Минске..
болезни и их последствия не прогнозируются. как и погодаЯ себя только на хорошее настраиваю, но такой я человек, что постоянно все планирую и прогнозирую..и ищу где попе потеплее))
присоеденяюсьakulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
Яна, я речь вела не столько о врачах, сколько о настроении мамы.К сожалению, не везде врачи делают для пациента все, что в их силах. И не все врачи. И порой лечение "по блату" ох как отличается от лечения человека "со стороны". Поэтому вполне понятно желание Люды выяснить обстановку, а не полагаться на случай. Особенно раз дело идет об операции.
для меня важно все, и условия, и врачи, и оборудование. Ничего в этом странного не вижу, это мой ребенок и любой нормальный адекватный родитель все 100 раз спросит, проверит, прочитает-перечитает..это нормально! И мне все равно будет там блат или нет, может и в ДХЦ офигенные врачи, как в 2-ке, но если в 2-ке и условия, и врачи лучше, то мы будем рвать когти туда.если тебе важен конкретный врач, ищи человека, который поможет к нему попасть, если тебе важные бытовые условия - ищи человека, который поможет тебе лечь типа по блату, и будет тебе одноместная палата
ну ты вывернула уже мои слова по-своему..я не писала, что "они там все лошары", просто уровень не тот, не то оборудование и т.п. ты думаешь, зачем у нас детей направляют на операции в Минск? Подумай сама...ну кто тебе про врачей такую глупость сказал? почему ты думаешь, что они все там лошары?
Лапа, лежала я в нашей хирургии и не раз, один раз беременная, т.к. не было мест в гинекологии, а второй месяц назад с Никитой, в платной палате. И я знаю что там и как, поверь..не говорю, что врачи лошары, нормальные врачи, но есть и получше.. В последний раз когда лежали, то медсестра нам сказала. чтобы мы не выходили даже на коридор из палаты, т.к. там одна бабулька кашляющая полотделения заразила. И у нас там проходной двор, кто хочет, тот и ходит по палатам, вход свободный, как грится..Мы, сб, лежали в отдельной палате и ничего не подцепили.ты бы конкретно с лечившимися там людьми поговорила, смотришь, на месте можно полечится в разы лучше.
согласна!А в частных клиниках за внешним благополучием еще и похлеще вещи могут скрываться, чем в государственных
поздравляем!!!!!akulka, мы тоже поздравляем вас с Катериной! Здоровья, радости и приятных подарков!
ага-ага, установки ставят одни и те же фирмыА в частных клиниках за внешним благополучием еще и похлеще вещи могут скрываться, чем в государственных
интернет - это источник непонятно какой информации!!!!!!!!!!! только личное общение возможно даст тебе уверенность, что информация объективнаадекватный родитель все 100 раз спросит, проверит, прочитает-перечитает..это нормально!
глупости, оборудование закупается у одних и тех же фирм. я тебе говорю реальные вещи, потому как знаю, как устанавливались год назад кондиционеры для томографов что в Минске, что в Гомелепросто уровень не тот, не то оборудование и т.п. ты думаешь, зачем у нас детей направляют на операции в Минск? Подумай сама...
а в Минских больницах не проходной двор? в карантин в роддом знакомых проводили только в путьИ у нас там проходной двор, кто хочет, тот и ходит по палатам, вход свободный, как грится.
а нафига, если можно дать направление, иметь конфликт с мамашкО? Хочешь в Минск, едь в Минск, хочешь у нас, делай у нас. ДЛя ребенка я ищу конкретного врача. Если бы надо было ехать в село Жоповка, потому что надежные люди посоветовали мне врача оттуда, я бы поехала в село ЖоповкаИ опять же, направление дают всем детям без проблем и уговоров, так что есть у них на это свои причины, я так думаю.
а должно быть как-то по-другому? для частных клиник какая-то специальная бригада ипонцев?))ага-ага, установки ставят одни и те же фирмы
Какой конфликт? Ты о чем? Меня никто не спрашивал где я хочу делать ребенку операцию..мне сразу же написали направление, без моих вопросов и просьб. И так со всеми детьми у нас! Это операция , и Cтарые Дороги не Гомель) В Гомеле тоже есть Областная больница куда направляют детей и тяжелых больных с маленьких городов, потому что там нет такого оборудования. У нас до сих пор стоит какой-то старенький УЗИ-аппарат, на котором даже пол ребенка точно не могут определить и мою кисту в 7 см при беременности не увидели, и там нет даже спец. вагинальной штучки)), чтобы определить беременность на раннем сроке, нужно сидеть с полным мочевым пузырем и ждать очередь из 10 человек. Понимаешь о чем я?а нафига, если можно дать направление, иметь конфликт с мамашкО?
ну если ты знаешь лучше, то о.к.)я тебе говорю реальные вещи, потому как знаю,
а я бы не поехала, т.к. считаю, что "Хаусы" в Жоповке не работают...Если бы надо было ехать в село Жоповка, потому что надежные люди посоветовали мне врача оттуда, я бы поехала в село Жоповка
я о другом, страшновато лечится становится, когда знаешь, как оборудование, причем очень хорошее, устанавливают и эксплуатируюта должно быть как-то по-другому? для частных клиник какая-то специальная бригада ипонцев?))
разберемся) время есть еще.Тирамису,тогда у тебя только 1 выбор, выбрать врача, заплатить хорошо, и будет тебе операция и сервис по высшей программе
да нормально все..не все сразу, надо звонить, спрашивать, разговаривать..в понедельник в 2-ку позвоню и в ДХЦ наш, спрошу ли есть платные палаты.Я бы на месте Люды от этих бла-бла-бланий уже с ума сошла и в конец запуталась
и я в этом уверенасводные, когда один любой родитель общий, а родные, когда оба родителя общие.
через трубку, конечнокак тебе ребенок дышать будет под наркозом???
присоединяюсь!akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием