Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Irinn

Балую Пухлую
Катюшку с днюшкой!!! Счастья, здоровья, и море улыбок!

Лапа

Well-known member
Я про село к тому, что к 2-ке мы ну никак не относимся, которую хвалят во всем. Почитала отзывы и о 2-ке, и о нашем ДХЦ...Есть что с чем сравнить.
определи для себя, что для тебя важно. А отзывы - дело такое, написать в интернете можно что угодно. на них не ориентируйся. если тебе важен конкретный врач, ищи человека, который поможет к нему попасть, если тебе важные бытовые условия - ищи человека, который поможет тебе лечь типа по блату, и будет тебе одноместная палата. а если тебя просто мучает волнение, то успокойся и трезво скажи себе - ниодин врач не маньяк ненормальный, который хочет убить ребенка. поверь, им самим важен хороший результат, я бы даже сказала отличный, потому что это еще и их внутренее самосовершенствование.
зная медиков, скажу тебе, не того ты боишься. нет ничего страшного в палатах на 4 человека, нет в стационарах врачей-недоучек (ты туда попади попробуй работать), куда страшнее там то, как установлено оборудование:(((( даже самое хорошее:((( лично я после определенной полученной информации не хотела бы оказаться в операционной БСМП:(((

Я в нормальных условиях могу и месяц лежать, главное, чтоб ребенку ничего не угрожало!
даже в так называемых нормальных условиях легко можно нацеплять. тебя навестил папа, который еще не знает, что у него грипп, а ты пошла к ребенку...

Маврик,ну вы молодцы как хорошо кушаете

У нас в Старых в хирургии платные палаты просто шикарные, спец. широкие кровати, туалет, душ, холодильник и т.д. Но врачи не на том уровне, что в Минске..
ну кто тебе про врачей такую глупость сказал? почему ты думаешь, что они все там лошары? ты бы конкретно с лечившимися там людьми поговорила, смотришь, на месте можно полечится в разы лучше.

Я себя только на хорошее настраиваю, но такой я человек, что постоянно все планирую и прогнозирую..и ищу где попе потеплее))
болезни и их последствия не прогнозируются. как и погода

akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
присоеденяюсь

Малена

New member
Лапа, БСМП это еще неплохой вариант :) Я полностью согласна про оборудование. А еще про способы стирилизации, условия в операционных, препараты, наркоз, инструменты... Лучше вообще ничего такого не знать.
А в частных клиниках за внешним благополучием еще и похлеще вещи могут скрываться, чем в государственных

Рыжуля, Танюля, я тбея вижу :) Ну что, была ты на выставке?

Milk@

Белоснежка
К сожалению, не везде врачи делают для пациента все, что в их силах. И не все врачи. И порой лечение "по блату" ох как отличается от лечения человека "со стороны". Поэтому вполне понятно желание Люды выяснить обстановку, а не полагаться на случай. Особенно раз дело идет об операции.
Яна, я речь вела не столько о врачах, сколько о настроении мамы.
ну да ладно...
верить в людей все же нужно ИХМО

Катёнку-красатёнку с двушечкой! Счастья вам обеим и здоровья!

Тирамису

New member
если тебе важен конкретный врач, ищи человека, который поможет к нему попасть, если тебе важные бытовые условия - ищи человека, который поможет тебе лечь типа по блату, и будет тебе одноместная палата
для меня важно все, и условия, и врачи, и оборудование. Ничего в этом странного не вижу, это мой ребенок и любой нормальный адекватный родитель все 100 раз спросит, проверит, прочитает-перечитает..это нормально! И мне все равно будет там блат или нет, может и в ДХЦ офигенные врачи, как в 2-ке, но если в 2-ке и условия, и врачи лучше, то мы будем рвать когти туда.

ну кто тебе про врачей такую глупость сказал? почему ты думаешь, что они все там лошары?
ну ты вывернула уже мои слова по-своему..я не писала, что "они там все лошары", просто уровень не тот, не то оборудование и т.п. ты думаешь, зачем у нас детей направляют на операции в Минск? Подумай сама...

ты бы конкретно с лечившимися там людьми поговорила, смотришь, на месте можно полечится в разы лучше.
Лапа, лежала я в нашей хирургии и не раз, один раз беременная, т.к. не было мест в гинекологии, а второй месяц назад с Никитой, в платной палате. И я знаю что там и как, поверь..не говорю, что врачи лошары, нормальные врачи, но есть и получше.. В последний раз когда лежали, то медсестра нам сказала. чтобы мы не выходили даже на коридор из палаты, т.к. там одна бабулька кашляющая полотделения заразила. И у нас там проходной двор, кто хочет, тот и ходит по палатам, вход свободный, как грится..Мы, сб, лежали в отдельной палате и ничего не подцепили.
И опять же, направление дают всем детям без проблем и уговоров, так что есть у них на это свои причины, я так думаю.

А в частных клиниках за внешним благополучием еще и похлеще вещи могут скрываться, чем в государственных
согласна!
Лена, я тя вечером наберу, бо телефон забыла у мамы. До скольки вам звонить можно?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
ага-ага, установки ставят одни и те же фирмы:(

адекватный родитель все 100 раз спросит, проверит, прочитает-перечитает..это нормально!
интернет - это источник непонятно какой информации!!!!!!!!!!! только личное общение возможно даст тебе уверенность, что информация объективна

просто уровень не тот, не то оборудование и т.п. ты думаешь, зачем у нас детей направляют на операции в Минск? Подумай сама...
глупости, оборудование закупается у одних и тех же фирм. я тебе говорю реальные вещи, потому как знаю, как устанавливались год назад кондиционеры для томографов что в Минске, что в Гомеле:)))) одинаково оригинально.

И у нас там проходной двор, кто хочет, тот и ходит по палатам, вход свободный, как грится.
а в Минских больницах не проходной двор? в карантин в роддом знакомых проводили только в путь

И опять же, направление дают всем детям без проблем и уговоров, так что есть у них на это свои причины, я так думаю.
а нафига, если можно дать направление, иметь конфликт с мамашкО? Хочешь в Минск, едь в Минск, хочешь у нас, делай у нас. ДЛя ребенка я ищу конкретного врача. Если бы надо было ехать в село Жоповка, потому что надежные люди посоветовали мне врача оттуда, я бы поехала в село Жоповка

Тирамису

New member
Лапа,не буду я с тобой спорить..)
а нафига, если можно дать направление, иметь конфликт с мамашкО?
Какой конфликт? Ты о чем? Меня никто не спрашивал где я хочу делать ребенку операцию..мне сразу же написали направление, без моих вопросов и просьб. И так со всеми детьми у нас! Это операция , и Cтарые Дороги не Гомель) В Гомеле тоже есть Областная больница куда направляют детей и тяжелых больных с маленьких городов, потому что там нет такого оборудования. У нас до сих пор стоит какой-то старенький УЗИ-аппарат, на котором даже пол ребенка точно не могут определить и мою кисту в 7 см при беременности не увидели, и там нет даже спец. вагинальной штучки)), чтобы определить беременность на раннем сроке, нужно сидеть с полным мочевым пузырем и ждать очередь из 10 человек. Понимаешь о чем я?

я тебе говорю реальные вещи, потому как знаю,
ну если ты знаешь лучше, то о.к.)

Если бы надо было ехать в село Жоповка, потому что надежные люди посоветовали мне врача оттуда, я бы поехала в село Жоповка
а я бы не поехала, т.к. считаю, что "Хаусы" в Жоповке не работают...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
а должно быть как-то по-другому? для частных клиник какая-то специальная бригада ипонцев?))
я о другом, страшновато лечится становится, когда знаешь, как оборудование, причем очень хорошее, устанавливают и эксплуатируют

Тирамису,тогда у тебя только 1 выбор, выбрать врача, заплатить хорошо, и будет тебе операция и сервис по высшей программе

Irinn

Балую Пухлую
Я бы на месте Люды от этих бла-бла-бланий уже с ума сошла и в конец запуталась. Поговори с людьми, которые делали схожую операцию, инфа будет достоверной. Поговори с Вероникой.

Тирамису

New member
Тирамису,тогда у тебя только 1 выбор, выбрать врача, заплатить хорошо, и будет тебе операция и сервис по высшей программе
разберемся) время есть еще.

Я бы на месте Люды от этих бла-бла-бланий уже с ума сошла и в конец запуталась
да нормально все..не все сразу, надо звонить, спрашивать, разговаривать..в понедельник в 2-ку позвоню и в ДХЦ наш, спрошу ли есть платные палаты.
Надо еще до Малены как-то дозвониться, тел. у мамы оставила ворона, а сегодня вечер встречи и у мужа работы много, надеюсь заберет до вечера..хотя уже вечер)

тюша

Яжемать
сводные, когда один любой родитель общий, а родные, когда оба родителя общие.
и я в этом уверена

как тебе ребенок дышать будет под наркозом???
через трубку, конечно

akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
присоединяюсь!

akulka

чудеса со мной)
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Вот наша именинница, правда словить нереально было, вертолёт какой-то))

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, получилось, не переживай! Правда музыка до сих пор играет)))) на балкон вынесла до утра)))

Сверху