кладут в 2-3 дня, назавтра забирают на операцию ( вы же со всеми аналищами.готовенькие)а чуть ли не половина детей потом уходят, не успев сделать операцию из-за того
кладут в 2-3 дня, назавтра забирают на операцию ( вы же со всеми аналищами.готовенькие)а чуть ли не половина детей потом уходят, не успев сделать операцию из-за того
только уточняешь если все не заняты.Тирамису, в 2 ке есть
я перечитала всю темку на нашем форуме.. и ооооочень даже могет!!!насть, такого не могет (ладно, оставим какой %)))), не дожно)
Я тебе описываю то. что пишут на форуме люди, просто все цитировать нету времени..Писала женщина, что их положили в палату, откуда выписали простывшего ребенка и они тоже заболели...да куча примеров.кладут в 2-3 дня, назавтра забирают на операцию ( вы же со всеми аналищами.готовенькие)
перед приемом ребенка педиатр осматривает..я думаю они сопливых и кашлючих отправят домой... и с заложенным носом операции не делают .. как тебе ребенок дышать будет под наркозом??? никто не возьмется...я перечитала всю темку на нашем форуме.. и ооооочень даже могет!!!
да я тебе не про 2-ку сейчас и не про блат пишу...Тирамису, ты знаешь..... 26 числа я выписалась с егором из 2-ки, представляешь,живы! и соплей не было! поэтому и утверждаю с пеной у рта! и без блата, ты представляешь????
да понятно, что сопливых отправят домой, вот этого и боюсь, что лежать там день-два как минимум до операции еще с 6-8 людьми. Мало ли что..потом опять домой, жди пока 3 недели пройдет, чтоб не болеть и все анализы по-новой..это жесть.перед приемом ребенка педиатр осматривает..я думаю они сопливых и кашлючих отправят домой... и с заложенным носом операции не делают .. как тебе ребенок дышать будет под наркозом??? никто не возьмется...
не знаю-не знаю как на счет всей РБ. Ты представь, что там будет, если детей со всей РБ будут отправлять в 2-ку..? Для этого есть для каждой области Областные больницы. Может в 2-ку тяжелых отправляют?Тирамису, ЯЙЦА В ДВОЙКЕ! ( вот ты САМА диагноз еще раз перечитай) в 2-ке со всей РБ!
у них есть сайт .. там цены и сроки указаны http://synlab.by/3859.htmlА оч быстро - это сколько?)
Меньше грузись всякой ерундой.. написать можно все что угодно... вон давеча у нас писали, что сушами отравились, а по ходу выяснилось что суши-то может и не причем.. а поваренку -то нагадилиЯ тебе описываю то. что пишут на форуме люди, просто все цитировать нету времени..Писала женщина, что их положили в палату, откуда выписали простывшего ребенка и они тоже заболели...да куча примеров.
не знаю..наших всех направляют в Боровляны в Областные поразделения, я сама лежала по направлению и в 1 клинической вроде, там где Подгайский пластику делает)) (она считается тоже областной), и в роддоме Областном. В Минске ни разу не слышала, чтоб кто-то из наших лежал по направлению.Тирамису, в соседних палатах лежали: витебск, молодечно, гомель.
нууууууСмешные такие, думают, что у нас тут катастрофа человечества в Беларуси))
Присоединяемся!akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
о, ПРисоединяюсь! Здоровья крепкого, улыюбок ярких!akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
ПОздравляю!!!akulka, мы тоже поздравляем вас с Катериной! Здоровья, радости и приятных подарков!
да как раз-таки наоборот, я им все время пытаюсь объяснить, что все у нас есть, и медицина на достойном уровне и все остальное тоже..но итальянцы такой народ, что им сложно это понять, это долго объяснять) Они в шоке от того как мы тут живем после Чернобыля, считают, что нас всех надо спасать)))нуууууу ) почитав тебя, что страх-страх-страх , могут и белые (в халатах)сопливые медведи причудится ) (сорри,да, это стеб)
К сожалению, не везде врачи делают для пациента все, что в их силах. И не все врачи. И порой лечение "по блату" ох как отличается от лечения человека "со стороны". Поэтому вполне понятно желание Люды выяснить обстановку, а не полагаться на случай. Особенно раз дело идет об операции.этим уж точно без "связей" должны штопать, не золото же
Когда меня с мигалкми приперли в БСП с острой болью справа, со мной гинеколог носилась как с писаной торбой, чтоб тока мене зря не порезали местные хирурги...я была без блата, без связей, просто очередной пациент в приемном покое...
Так что Люда, верь в врачей, они тоже люди как все мы и в свою удачу верь
Здоровья вам обоим!
Желаем здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и в самом ближайшем времени Катюшке братика или сестричку!