Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Тирамису

New member
насть, такого не могет (ладно, оставим какой %)))), не дожно)
я перечитала всю темку на нашем форуме.. и ооооочень даже могет!!!

кладут в 2-3 дня, назавтра забирают на операцию ( вы же со всеми аналищами.готовенькие)
Я тебе описываю то. что пишут на форуме люди, просто все цитировать нету времени..Писала женщина, что их положили в палату, откуда выписали простывшего ребенка и они тоже заболели...да куча примеров.

Маврик

New member
я перечитала всю темку на нашем форуме.. и ооооочень даже могет!!!
перед приемом ребенка педиатр осматривает..я думаю они сопливых и кашлючих отправят домой... и с заложенным носом операции не делают .. как тебе ребенок дышать будет под наркозом??? никто не возьмется...

veronik

Active member
Тирамису, ты знаешь..... 26 числа я выписалась с егором из 2-ки, представляешь,живы! и соплей не было! поэтому и утверждаю с пеной у рта! и без блата, ты представляешь????

Тирамису

New member
Тирамису, ты знаешь..... 26 числа я выписалась с егором из 2-ки, представляешь,живы! и соплей не было! поэтому и утверждаю с пеной у рта! и без блата, ты представляешь????
да я тебе не про 2-ку сейчас и не про блат пишу...
Про 2-ку как раз-таки пишут, что там условия и все остальное повыше, чем в ДХЦ (обеих). В ДХЦ пишет народ, что по 5 человек в палате, все после операций на кроватях типа раскладушки с пружинами, сквозняки, сопливые дети, палат отдельных нет, на сколько я понимаю. Опять же - все со слов чьих-то, сама там не была и не знаю.
Исходя из прочитанного мною, хочу найти нормальные условия прибывания, платную палату или что-нить такое, не знаю что насчет платных центров у нас по этому вопросу.
У нас в Старых в хирургии платные палаты просто шикарные, спец. широкие кровати, туалет, душ, холодильник и т.д. Но врачи не на том уровне, что в Минске..

перед приемом ребенка педиатр осматривает..я думаю они сопливых и кашлючих отправят домой... и с заложенным носом операции не делают .. как тебе ребенок дышать будет под наркозом??? никто не возьмется...
да понятно, что сопливых отправят домой, вот этого и боюсь, что лежать там день-два как минимум до операции еще с 6-8 людьми. Мало ли что..потом опять домой, жди пока 3 недели пройдет, чтоб не болеть и все анализы по-новой..это жесть.

Я себя только на хорошее настраиваю, но такой я человек, что постоянно все планирую и прогнозирую..и ищу где попе потеплее))

Тирамису, ЯЙЦА В ДВОЙКЕ! ( вот ты САМА диагноз еще раз перечитай) в 2-ке со всей РБ!
не знаю-не знаю как на счет всей РБ. Ты представь, что там будет, если детей со всей РБ будут отправлять в 2-ку..? Для этого есть для каждой области Областные больницы. Может в 2-ку тяжелых отправляют?

Арика

New member
А оч быстро - это сколько?)
у них есть сайт .. там цены и сроки указаны http://synlab.by/3859.html

Я тебе описываю то. что пишут на форуме люди, просто все цитировать нету времени..Писала женщина, что их положили в палату, откуда выписали простывшего ребенка и они тоже заболели...да куча примеров.
Меньше грузись всякой ерундой.. написать можно все что угодно... вон давеча у нас писали, что сушами отравились, а по ходу выяснилось что суши-то может и не причем.. а поваренку -то нагадили :)

veronik

Active member
Тирамису, в соседних палатах лежали: витебск, молодечно, гомель.

Тирамису

New member
Тирамису, в соседних палатах лежали: витебск, молодечно, гомель.
не знаю..наших всех направляют в Боровляны в Областные поразделения, я сама лежала по направлению и в 1 клинической вроде, там где Подгайский пластику делает)) (она считается тоже областной), и в роддоме Областном. В Минске ни разу не слышала, чтоб кто-то из наших лежал по направлению.

Мне тут вообще итальяны мои шухер подняли как узнали, распереживались) Говорят, что если какие проблемы, то надо ехать в Италию и делать там) Смешные такие, думают, что у нас тут катастрофа человечества в Беларуси)) Не удивительно, что они у меня когда-то спрашивали в 13 лет ела ли я когда-нить раньше мороженое)))

veronik

Active member
вооот,насчет платных услуг я ошибалась. http://2gdkb.of.by/uslugi.html
Люда, может иногда надо очень захотеть и постараться самой во все вникнуть, а не "не слышала, чтоб кто-то из наших лежал по направлению." сделай это и будь первая, кто лежал.просто, как мне кажется, ответы на такие вопросы надо начинать не на форумах искать. тут хорошо то да се обсудить. но когда здоровье,операции....комп в зубы и пошла шерстрить. благо есть инет а не вездесущая энциклопедия 20 века молодой семьи

Смешные такие, думают, что у нас тут катастрофа человечества в Беларуси))
нуууууу :)))) почитав тебя, что страх-страх-страх , могут и белые (в халатах)сопливые медведи причудится :)))) (сорри,да, это стеб)

а вообще.... в 2-ке, даааа.... если не БОГИ, то его прямые слуги. просто супер мега доктора

Gel

Оранжевая мама :)
akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием :)

1219668846_d444f93a4bf0867de2618fbd741819d6.jpg

marselka

закон притяжения
akulka, красавицу Катеньку и вас - с вашим двухлетием
Присоединяемся!
Желаем здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и в самом ближайшем времени Катюшке братика или сестричку!

Последнее редактирование:

Малена

New member
akulka, мы тоже поздравляем вас с Катериной! Здоровья, радости и приятных подарков!

Finezza

Active member
akulka, поздравляем вас и особенно вашу красавицу с двухлетием! Здоровья, радости и кучу приятных подарков!! :)

Тирамису

New member
veronik, спасибо тебе огроменное за ссылку, буду звонить сейчас))

нуууууу ) почитав тебя, что страх-страх-страх , могут и белые (в халатах)сопливые медведи причудится ) (сорри,да, это стеб)
да как раз-таки наоборот, я им все время пытаюсь объяснить, что все у нас есть, и медицина на достойном уровне и все остальное тоже..но итальянцы такой народ, что им сложно это понять, это долго объяснять) Они в шоке от того как мы тут живем после Чернобыля, считают, что нас всех надо спасать)))

Настя, нашу дорогую невесту с ДР!! Будьте здоровы!

Нусик

Active member
этим уж точно без "связей" должны штопать, не золото же

Когда меня с мигалкми приперли в БСП с острой болью справа, со мной гинеколог носилась как с писаной торбой, чтоб тока мене зря не порезали местные хирурги...я была без блата, без связей, просто очередной пациент в приемном покое...
Так что Люда, верь в врачей, они тоже люди как все мы и в свою удачу верь
Здоровья вам обоим!
К сожалению, не везде врачи делают для пациента все, что в их силах. И не все врачи. И порой лечение "по блату" ох как отличается от лечения человека "со стороны". Поэтому вполне понятно желание Люды выяснить обстановку, а не полагаться на случай. Особенно раз дело идет об операции.

Желаем здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и в самом ближайшем времени Катюшке братика или сестричку!

С удовольствием присоединяюсь! :)

Сверху