Девочки, начиталась в нете всякой инфы и задумались с мужем об операции в платном центре..стоит ли? И делают ли у нас в частных центрах такие операции детям и в каких, мот кто в курсе? Погуглила, но ничего внятного не прочла на сайтах Лоде, Экодмедсервиса, Нордина. Вы все-таки там, в Минске, живете и возможно больше знаете...
Во-первых, меня смущает, что нам назначили сдавать столько анализов: кровь, моча, анализы на гепатиты, мазок с писюна, заключение еще парочки врачей и т.д. Мне кровь на вич и мазок (которые я сдавала только месяц назад, когда мы лежали в больничке). Боюсь, что пока мы будем бегать по поликлинике в эпидемию гриппа, то..((((( Читала в нете, что нужна только кровь, моча и заключение терапевта, а все остальное- типа "примочки" гос. учреждения.
Во-вторых, врач говорил, что нужно лежать 7 дней, чтобы снять потом швы..неужели сейчас не делают детям операции с рассасывающимися нитками? Меня даже 3 раза шили цивильными нитками.
В-третьих, почитала отзывы тех, кто делал операцию в Областном дхц, условия и отношение не очень, мягко сказанно + некоторые подхватили ротавирус((( Нам, кстати, док говорил позвонить за пару дней до дня Х и узнать нет ли карантина в больнице(((
Короч, хочется все это сделать с повышенной комфортностью и безопасностью для ребенка. Отзовитесь кто что знает)