везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..."
Убила бы, блин, в такие моменты(((
он..папа и добытчик типа.."скажи что надо, а я куплю...принесу.."((((((
Не суди строга мужа

Чтобы брать на себя в чем-то ответственность, надо в этом очень хорошо разбираться. А откуда у него будут знания, когда сбивать темпу, а когда нет???? От врача? так лично я с рождения Савки только и слышу от педиатров, что будет больше 38 - сбивать. Особо продвинутые говорят 38, 5

Я как-то уверена, что большинство мамочек из нашей темки опираются на советы Тюши и других "опытных" мамочек. И спасибо им за это огромное. Конечно, никто из них не поставит диагноз, но по крайней мере уже знаешь в какую сторону капАть. А что мужья? Им тоже сидеть на форумах и читать?

У каждого в семье есть свои обязанности и свои сферы, за которые отвечаешь. Мне сейчас смешно становится, когда я вспоминаю, что обижалась на мужа, когда он не хотел со мной обсуждать чтение по Доману

)) Наши мужья любят деток и часто лучшее, что они могут сделать - это согласиться с нашим решением

))
Ну это так лирическое отступление

Очень желаю, чтобы операция прошло более чем успешно!
Тирамису, пусть все пройдет хорошо и безболезненно.
Девы поздравите меня... мы свернули ГВ! 3 дня без груди ))) а то я уже думала, что закончу ГВ, когда Марк пойдет в армию ))))
Серьезный шаг, поздравляю!
Очень поздравляю! А мы, видать, до армии и будем...
а мы всё еще кормимся...
даже не представляю.. как закругляться будем... с Дашкой как-то проще было...

))
А вы кормитесь по желанию, или потому, что тяжело на это решиться? А есть у нас те, кто продолжает кормить, потому что сами этого очень хотят?
Ну и всем поправляться!!! Впереди очередные праздники