Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

тюша

Яжемать
Звезды совпали?
или мне кажется, или ты сама говорила, что вас со всех сторон окружали кишечные дряни? соседки, подружки... я не вникала

ребенка ими целенаправленно не кормили,
я даю детям суши, если они хотят. но на свой страх и риск. и под свою ответственность. и если им потом будет плохо - это будет только моя вина.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
или мне кажется, или ты сама говорила, что вас со всех сторон окружали кишечные дряни? соседки, подружки... я не вникала
Тюш, окружают, но я допускаю оба варианта.
если бы было плохо только нам с мужем, ты считаешь, что не стоило бы им написать? продукт-то испорченный, даже если рвота и не от него была...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
то есть ты уверена, что вас с мужем ротавирус задеть не мог?
я ж написала, что оба варианта не исключаю. т. е и ротавирус, и испорченные суши У нас это совсем по-разному проявилось

тюша

Яжемать
Бурундучок, ай, хорошо... просто нагадила какому-нить поваренку ни за что ни про что...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ай, хорошо... просто нагадила какому-нить поваренку ни за что ни про что...
Ань, ну я не думаю, что ни за что драть будут, проверят продукты. И почему ты отрицаешь, что суши не могут быть испорченными? может и рвало не от них, но то, что с ними было что-то не так-это я просто 100% даю, я про их привкус уже писала, ты почему-то не замечаешь

akulka

чудеса со мной)
Девы поздравите меня... мы свернули ГВ! 3 дня без груди ))) а то я уже думала, что закончу ГВ, когда Марк пойдет в армию ))))
поздравляю! Триша в точку заметила, что этап детства совсем другой начинается.

Арика

New member
Девы поздравите меня... мы свернули ГВ! 3 дня без груди ))) а то я уже думала, что закончу ГВ, когда Марк пойдет в армию ))))
С отлучением ! :)
а мы всё еще кормимся...
даже не представляю.. как закругляться будем... с Дашкой как-то проще было...
А я оставила только кормление на ночь, ночью даю водички или просто молока, компота с кружки попить. На дневной сон заворачиваю в одеялко и сказки рассказываю. Из плюсов - ребенок стал кушать намного лучше обычную еду. Из минусов - руки стала в рот брать, раньше такого не было: или зубы, или резкое отлучение.... Сделаю АДС-ку и закончу совсем... надоело уж!

Сlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
С двухлетием!!! Совсем пропала где-то...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!
А приболевшим- побыстрее на поправку.
А мы у бабули гостим, были без интернета.

Нусик

Active member
везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..."
Убила бы, блин, в такие моменты(((

он..папа и добытчик типа.."скажи что надо, а я куплю...принесу.."((((((

Не суди строга мужа :) Чтобы брать на себя в чем-то ответственность, надо в этом очень хорошо разбираться. А откуда у него будут знания, когда сбивать темпу, а когда нет???? От врача? так лично я с рождения Савки только и слышу от педиатров, что будет больше 38 - сбивать. Особо продвинутые говорят 38, 5 :) Я как-то уверена, что большинство мамочек из нашей темки опираются на советы Тюши и других "опытных" мамочек. И спасибо им за это огромное. Конечно, никто из них не поставит диагноз, но по крайней мере уже знаешь в какую сторону капАть. А что мужья? Им тоже сидеть на форумах и читать? :) У каждого в семье есть свои обязанности и свои сферы, за которые отвечаешь. Мне сейчас смешно становится, когда я вспоминаю, что обижалась на мужа, когда он не хотел со мной обсуждать чтение по Доману :))) Наши мужья любят деток и часто лучшее, что они могут сделать - это согласиться с нашим решением:)))

Ну это так лирическое отступление :) Очень желаю, чтобы операция прошло более чем успешно!

Тирамису, пусть все пройдет хорошо и безболезненно.

Серьезный шаг, поздравляю!:)

Очень поздравляю! А мы, видать, до армии и будем...

а мы всё еще кормимся...
даже не представляю.. как закругляться будем... с Дашкой как-то проще было... :)))

А вы кормитесь по желанию, или потому, что тяжело на это решиться? А есть у нас те, кто продолжает кормить, потому что сами этого очень хотят?

Ну и всем поправляться!!! Впереди очередные праздники :)

Лапа

Well-known member
Тирамису,легкой вам операции

и еще одна новость... нас готовят к сносу дома, уже были первые переговоры с застройщиками... к осени моего старого домика уже не будет... знала ведь, а все равно тоскливо
сочувствую до сих пор помнб наш первый дом на Бакинской, когда там гуляю, вижу оставшуюся нашу грушу от огромного сада:(

Все болеющие - поправляйтесь скорее!!!!
Всех именниников с прошедшим днем рождения!!!! По-больше новых открытий!

NaNi

Well-known member
А вы кормитесь по желанию, или потому, что тяжело на это решиться? А есть у нас те, кто продолжает кормить, потому что сами этого очень хотят?
Мы кормимся уже только на ночь, ночью и под утро. Это я сейчас устала, т.к. болеем и часто ночью просим грудь. А в целом я не то что очень хочу, но настроилась до тех пор, пока все зубы не вылезут (у нас их пока 18). Ну или до Пасхи. Думаю, в апреле начнем сворачивать.

в ближайшее время не собираешья на Даумана ехать?
У тебя еще есть место книги Ванькины складировать?

Solar

Well-known member
Сlaire, доченьку с двухлетием!!! Пусть растет здоровенькой, веселой девочкой на радость маме и папе!

мы свернули ГВ! 3 дня без груди
Поздравляю!

Тирамису, пусть у Никитки все будет хорошо!

Девочки, спасибо вам за поддержку. Мирону уже получше, без температуры. Надеюсь, выздоравливаем.

NaNi, ты вроде про осциллококцинум спрашивала. Я в прошлом году старшим давала. У Маши была сильная аллергия. Мирону не давала.

Малена

New member
NaNi, прям в точку :))) Места нет, а книги все покупаются и покупаются.
Мы через пару недель уже опять вдвоем с Ванькой жить будем. Одну комнату придется под библиотеку отводить

Рыжуля

New member
Рыжуля, а что вам предложили взамен?
на данный момент предложили 3 квартиры (2+2+1) + компенсация за землю

Домик жалко... хоть и старый, хоть и разваливался, но все равно сколько у него было + от проживания в квартире....

Гел, ты часом в ближайшее время не собираешья на Даумана ехать?
Я планирую сегодня ночью туда подъехать... что надо посмотреть?

NaNi

Well-known member
Я в прошлом году старшим давала. У Маши была сильная аллергия. Мирону не давала.
Ну и добре, что не купили! Продолжу афлубин давать.

Одну комнату придется под библиотеку отводить
А когда вернутся все?
Малена, где ты только о интересных книжках узнаешь?

Сверху