Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Тирамису

New member
Всем привет!
Мы сегодня были на консультации у хирурга. Оказывается у нас уже не грыжа, а водянка яичка.. а по поводу грыжы док сказал, что кольцо не большое. Будут оперировать и по ходу дела смотреть что там конкретно, утягивать это кольцо или спускать водичку с яичка, т.к. чисто визуально оценить невозможно что там конкретно у нас((( но в заключение написал, что водянка..
Назначили нам кууууучу анализов. 1 марта едем сдаваться в больничку. Хоть бы нам не заболеть за эти 3 недели. Будем надеяться, что все получится, т.к. переносить операцию не хочется!

Тирамису

New member

NaNi

Well-known member
Девочки, кому-нибудь назначали оциллококцинум. Инструкцию нашла, а по сайтам наличие в аптеках не находится.

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, много где продается. правда гриип щас...

NaNi

Well-known member
много где продается. правда гриип щас...
Да, уже нашла и в наших двух аптеках. Пасиб.

А еще, у нас слегка стал пупок выпирать. Педиатр сказала пластырь специальный, что при пупочной грыже, наклеить на 10 дней. А я вычитала, что это только совсем маленьким делают. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Тирамису

New member
NaNi,у нас тоже пуп немного выпирает..док сегодня смотрел и ничего насчет пупа не сказал..

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, я сталкивалась, тока насчет себя. клеила пластырь, а под него валик из ваты, чтоб пупок не выпирал. пока обострение не прошло так ходила. так что не тока маленьким :) а к хирургу вас направили?

Тирамису, поскорее все неприятности преодолеть и забыть как страшный сон!

NaNi

Well-known member
док сегодня смотрел и ничего насчет пупа не сказал..
И нам к доктору специальному, пожалуй, надо сходить.
а к хирургу вас направили?
Не, только на словах сказала о пластыре. О хирурге даже не заикнулась. Она у нас, вообще, интересная. Сегодня сказала, а завтра на приеме может и забыть.

Рыжуля

New member
Тирамису, пусть все пройдет хорошо и безболезненно.

Девы поздравите меня... мы свернули ГВ! 3 дня без груди ))) а то я уже думала, что закончу ГВ, когда Марк пойдет в армию ))))

Рыжуля

New member
Да, уже нашла и в наших двух аптеках. Пасиб.

А еще, у нас слегка стал пупок выпирать. Педиатр сказала пластырь специальный, что при пупочной грыже, наклеить на 10 дней. А я вычитала, что это только совсем маленьким делают. Кто-нибудь с этим сталкивался?
у нас была пупочная грыжа... в ДХЦ сказали, что без операции не избавиться от этой бяки... но, другой замечательный доктор, посоветовал купить обычный пластырь, кожу на животике возле пупа стянуть, что бы самого пупка не было видно (как будто животик съел пупок))))и все это зафиксировать пластырем... написала, прочитала и поняла, что ни чего не понятно ))) ...
нам помогло, через месяц грыжа прошла.

и еще одна новость... нас готовят к сносу дома, уже были первые переговоры с застройщиками... к осени моего старого домика уже не будет... знала ведь, а все равно тоскливо

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
NaNi,у нас пупочная грыжа (при рождении сказали, что очень широкая пуповина и нужна будет операция).. мы до 8 месяцев так пластырь клеили.. бесполезно. БОльший эффект от укрепления пресса и массажа. А в ДХЦ сказали, что до 3 лет они такие операции обычно не делают (если ничего критического), часто такие грыжи сами зарастают.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
наша история получила продолжение: я ж вчера в 5 утра в суши-весла отзыв,насчет прогорклых суши (некоторые и правды были необычно подгулявшими, муж грит, ему одна инь-янь откровенно горькая попалась и цвета странного, его тож гоняло вчера целый день), что дитенышу сейчас так плохо!это вкратце, бо я была злая...
Сегодня пришел ответ на мыло:
Ольга, добрый день!
Нас очень встревожило Ваше сообщение. Информация незамедлительно будет передана нашему шеф-повару для проведения проверки.
Подскажите, пожалуйста, когда (дата и, по возможности, время) и на какой адрес (улица и дома) был сделан Ваш заказ. Эти данные необходимы для того, чтобы определить на каком из наших ресторанов был приготовлен Ваш заказ и проведения тотальной проверки.
Поверьте, нам очень жаль, что на этот раз наша работа Вас разочаровала. Но позвольте Вас заверить, что мы не оставим Ваши замечания без внимания и приложим все усилия, чтобы не допускать подобных ситуаций в дальнейшем.
С уважением,
администрация СВ
естественно, указала все. сейчас перезвонили, оооочень извинялись, сказали, что шеф-повар там устроил грандиозную проверку, бо точек открыли много, много персонала.. Мой отзыв единичный, поэтому их и всполошил. Приятно, что спецом для малыша к след. заказу добавят сладкие десерты с фруктами в качестве извинения. Хотя, посмотрим, достанутся ли они детю)). Будут еще звонить после проверки... Вот уж не думала, что устрою такой переполох...

Oksana

New member
NaNi, лучше, действительно к хирургу. У нас участковая тож и ортопед, и хирург, и стоматолог...

Рыжуля, поздравляю. И грустно, конечно...домик - эт прекрасно.

Бурундучок, молодца)))

Триша

New member
Сlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
И от нас самые сердечные поздравления! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!

Рыжуля
, поздравляю! Теперь начнется совсем новый этап детства!

тюша

Яжемать
устрою такой переполох...
мда. при том, что процентов 99, что суши тут вообще ни при чем....
ну и я бы на их месте ответила, что суши - это не еда для двухлетних детей, поэтому неудивительно, что ребенку плохо :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мда. при том, что процентов 99, что суши тут вообще ни при чем....
ну и я бы на их месте ответила, что суши - это не еда для двухлетних детей, поэтому неудивительно, что ребенку плохо
Ну, это еще большой вопрос, так ли ни причем суши... как я писала-вкус был ооочень странный, ребенка ими целенаправленно не кормили, обычно кунжут клюет, а тут цапнуть решил.... Про мужа ж писала-ему тож плохо. не рвота, но с горшка не слазил... Звезды совпали? Хотя я буду рада, если там ничего не найдут, а вот если я права? лишняя проверка никогда не помешает, самоконтроль. так сказать...

Арика

New member
и еще одна новость... нас готовят к сносу дома, уже были первые переговоры с застройщиками... к осени моего старого домика уже не будет... знала ведь, а все равно тоскливо
сочувствую :(

Сверху