посылка до 2 кг стоит 20 уе, а это всего 5 пачек, а больше говорят не рискуйте слать, не известно что у них там на таможнеа не проще из Минска посылкой выслать?
посылка до 2 кг стоит 20 уе, а это всего 5 пачек, а больше говорят не рискуйте слать, не известно что у них там на таможнеа не проще из Минска посылкой выслать?
Мой Дойдыр не Чуковскому. Мы ходили в 2.10 ребенку особо не понравилось. Т.к. мы Мой дойдыра знали наизусть и были недовольны, что не по сюжету. Поэтому советую, не акцентировать на том, что это Мой Дойдыр, а сказать например про Мальчика неряху или Про мальчика грязнулю. Там суть, что мальчик неумывался, подружился с микробами и стал похож на свинку (нос пятачком), а потом Мой Дойдыр его отмыл и прогнал микробов. Так что от Чуковского, там только персонаж Мой Дойдыр.В кукольном театре для самых маленьких еще советуют Красную шапочку и Мойдодыра
с опозданием,присоединяюсь!!!крепкого здоровья,хорошего настроения,удачи!!!!Gel, @Леся@ ваших рыжих солнышек с двушечкой! Огромного-огромного здоровья вашим мальчишкам!
хде-та 35 баксов+доставкаБурундучок, а сколько сейчас ташики??
рада за вас!а мой муж до след четверга с нами!!!!!
Я тоже на состояние смотрю. Ванька мой вообще тяжело температуру высокую переносит. Ночью особенно. Если больше 38,5 - вообще не спитGila, я темпу сбиваю, когда ребенку некомфортно. а сколько при этом - 38 или 40, для меня уже вторично
поздравляем! Здоровья и улыбок!Сlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
он пьет намана, рвота 2 разаповторилась в 2 часа ночи и все.ТТТ. А меня пробило в воскресенье, еще до суши((, кста у соседей, где был сладкий стол, те же яйца-наша третья подруга удружила, они только вычухались и сразу по гостям...Бурундучок, тебя тоже мог ротавирус зацепить, а не суши. для Антохи главное - не допустить обезвоживание, выпаивай хоть по ложке но очень часто. почитай признаки обезвоживания и следи внимательно. смекта, уголь, вода, регидрон, компоты. да хоть и чай, по мне, если тока его пьет....зеленый предпочтительно, конечно...диета. и все очень дробно.
Принимайте и наши сердечные поздравления! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и аппетитаСlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
Присоединяюсь света и добра!Сlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
ну, тогда я бы склонялась все же к ротовирусу. похоже, не выдержали подруги карантин и понеслосьА меня пробило в воскресенье, еще до суши((, кста у соседей, где был сладкий стол, те же яйца-наша третья подруга удружила, они только вычухались и сразу по гостям...