Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Арика

New member
В кукольном театре для самых маленьких еще советуют Красную шапочку и Мойдодыра
Мой Дойдыр не Чуковскому. Мы ходили в 2.10 ребенку особо не понравилось. Т.к. мы Мой дойдыра знали наизусть и были недовольны, что не по сюжету. Поэтому советую, не акцентировать на том, что это Мой Дойдыр, а сказать например про Мальчика неряху или Про мальчика грязнулю. Там суть, что мальчик неумывался, подружился с микробами и стал похож на свинку (нос пятачком), а потом Мой Дойдыр его отмыл и прогнал микробов. Так что от Чуковского, там только персонаж Мой Дойдыр.
Еще минус, если В Василисе и МОрозко - видны только куклы (темная сцена и освещают только кукол), то в Мой Дойдыре такого нету, там видно как люди управляют куклами. В общем мы сходим на Мой Дойдыра еще раз 12 февраля, потом поелюсь как оно вопринимается уже в 5 лет.

Малена

New member
ну так не проще ж, а дешевле :)
я тебя хотела к Ане-Анамалии отправить, а ты, смотрю, уже ей написала :)

Красная шапка - очень и очень.

zhanulia

New member
Gel, @Леся@ ваших рыжих солнышек с двушечкой! Огромного-огромного здоровья вашим мальчишкам!
с опозданием,присоединяюсь!!!крепкого здоровья,хорошего настроения,удачи!!!!

Бурундучок, а сколько сейчас ташики??

zhanulia

New member
а доставка сколько??

ВСем деткам поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мой муж до след четверга с нами!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zhanulia, Мужу здоровья! и пупырчатую упаковку на голову))
Доставку надо у Анамалии спрашивать, это ее часть работы)) была 5 уе летом-осенью, но иногда она 2 пары как одну везла, как торкнет ее, короч))

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок,Solar, Gila, поправляйтесь поскорее! чтоб скорей огурцами по сугробам!

Маха, Nika25, и вы поправляйтесь!

Бурундучок, тебя тоже мог ротавирус зацепить, а не суши. для Антохи главное - не допустить обезвоживание, выпаивай хоть по ложке но очень часто. почитай признаки обезвоживания и следи внимательно. смекта, уголь, вода, регидрон, компоты. да хоть и чай, по мне, если тока его пьет....зеленый предпочтительно, конечно...диета. и все очень дробно.

а мой муж до след четверга с нами!!!!!
рада за вас!

Сlaire, белочку Таечку с Днем рождения!
201609-big.jpg

Gila, я темпу сбиваю, когда ребенку некомфортно. а сколько при этом - 38 или 40, для меня уже вторично.

девы, мот кому нужны два купона на маникюр или запечатывание ногтей с большой скидкой (получается 18 480 тыр) в салон Fusion style на Ольшевского, подарю, срок реализации до 8 февраля.

Последнее редактирование:

Маврик

New member
Solar, ну ты храбрая до 41 я бы не додержалась сбила.
А вообще попробуй давать липовый чай хорошо сбивает, главное много нельзя перебарщивать и правильно заварить.

http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html вот нашла статью почему не надо сбивать тем-ру, но я бы так не смогла 39,7 сбиваю

Сонька

New member
Девочки, может у кого-нить есть телефон бассейна на Ландера...потеряла контакты и не могу найти

Малена

New member
Gila, я темпу сбиваю, когда ребенку некомфортно. а сколько при этом - 38 или 40, для меня уже вторично
Я тоже на состояние смотрю. Ванька мой вообще тяжело температуру высокую переносит. Ночью особенно. Если больше 38,5 - вообще не спит
Меня соседка по даче летом удивила. Прибежала попросить жаропонижающее. Мы, говорит, уже и водкой ребенка обтерли, а лекарства нету в доме. Какая температура, спрашиваю. А она - 37,2 :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, тебя тоже мог ротавирус зацепить, а не суши. для Антохи главное - не допустить обезвоживание, выпаивай хоть по ложке но очень часто. почитай признаки обезвоживания и следи внимательно. смекта, уголь, вода, регидрон, компоты. да хоть и чай, по мне, если тока его пьет....зеленый предпочтительно, конечно...диета. и все очень дробно.
он пьет намана, рвота 2 разаповторилась в 2 часа ночи и все.ТТТ. А меня пробило в воскресенье, еще до суши((, кста у соседей, где был сладкий стол, те же яйца-наша третья подруга удружила, они только вычухались и сразу по гостям...

Gel

Оранжевая мама :)
А меня пробило в воскресенье, еще до суши((, кста у соседей, где был сладкий стол, те же яйца-наша третья подруга удружила, они только вычухались и сразу по гостям...
ну, тогда я бы склонялась все же к ротовирусу. похоже, не выдержали подруги карантин и понеслось :( в любом случае лечение (вернее, практически его отсутствие :)) по сути то же, что и при отравлении, только дольше. обязательно потом покарантиньте, потому как еще и Тохин организм будет ослаблен временно, а зараз сейчас пруд пруд :( вы уже вычухиваетесь, все будет хорошо, главное, не торопись с едой разнообразной и исключить молочку не забудь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, молочку не едим, пиша пока вообще мизерными порциями, ибо тут ж обратно выходит. Пьет компот вовсю. настрой боевой))

Сверху