Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Арика

New member
А какая продолжительность спектакля? Нашим еще рано?
где-то около часа включая антракт. А вы на пин пина ходили?
Может и вам понравится, там дед Мороз красивый настоящий (не кукла). Проетором сделано как будто падают снежинки. В общем и оформление, и сюжет очень хорошие. Василиса Прекрасная просто померкла....

Dafna

Active member
я стараюсь не сбивать... нервы нужны, конечно, крепкие, мне проще всего ночью.
и я не сбиваю.нервы сдают, но муж сдерживает, а то б давно уже и жаропонижающим и а/б накормила :(. 5 дней 39.5 держалась на новый год, и дня 3 на прошлой неделе, свекровь хрипы наслушала нехорошие. мне наоборот ночью стремно, каждые 5 минут проверять бегаю.
здоровья малышне! и мамам!

тюша

Яжемать
в кукольный театр на Морозко со старшим. Нам и мне тоже очень понравилось.
мы перед НГ ходили, мне тоже очень понравилось
он горячий и стонет(((
я бы тоже сбила, раз стонет. мои, ТТТ, во сне хорошо переносят, просто горят и спят...
а по твоему опыту, если не сбивать, то что происходит?..она долго держится? падает?...
в последний раз Саша у меня температурил ровно сутки 39,2-40, потом спала сама Т и не возвращалась. опыт этот единичный :)

но муж сдерживает
у нас наоборот, я изверг и мучаю детей :) а стоит мне уйти - он им сразу ибуфен в зубы :)
мне наоборот ночью стремно, каждые 5 минут проверять бегаю.
в том-то и дело, что я не бегаю, а сплю с ними при ТАКОЙ Т...

Тирамису

New member
и я не сбиваю.нервы сдают, но муж сдерживает, а то б давно уже и жаропонижающим и а/б накормила
везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..."
Убила бы, блин, в такие моменты(((

Dafna

Active member
мои, ТТТ, во сне хорошо переносят, просто горят и спят...
Федька очень беспокойно спал с такой темпой, полз все время куда-то :(
я не бегаю, а сплю с ними при ТАКОЙ Т...
негде мне там с ними лечь :(, на полу разве что.
но с часов с 11-12 все равно спал уже с нами. сразу его брать - так он укладывается в 9, я так рано не ложусь)

везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..." Убила бы, блин, в такие моменты(((
да, это тяжело. а он тогда кто?

тюша

Яжемать
ну вы еще пойдите счас и привейтесь

наш папа в случае болезни и всяческих серьезных дел, связанных с детьми, может быть ответственным исполнителем, но решения тоже принимать не хочет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, ага, топот слышишь? это мы побежали)) Врач знает, что нас до лета не дождется)
наш папа в случае болезни и всяческих серьезных дел, связанных с детьми, может быть ответственным исполнителем, но решения тоже принимать не хочет
а наш люлей отгреб за нытье, что не высыпается, что его не жалеют, а сам детке хоть бы ласковое слово сказал, раздраженный весь

Малена

New member
Бурундучок и Тошка
Вероника и Егор
Триша и Катюша
Леся и Димка
Гел и Марьян
С прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!

В кукольном театре для самых маленьких еще советуют Красную шапочку и Мойдодыра

Рыжуля

New member
зашла в тему... а тут лазарет!
Всем скорейшего выздоровления! без таблеток и уколов, без слез и переживаний!

Может у кого есть сироп "ZANTAC"... надо срочно для Марка.

Рыжуля

New member
Бурундучок и Тошка
Вероника и Егор
Триша и Катюша
Леся и Димка
Гел и Марьян
С прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
присоединяюсь!
мальчикам - желаю вырасти мужественными и сильными, а девочкам - желаю светиться от счастья и удач!!!!

ulix

New member
ВСЕМ МАЛЫШАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

Девочки, может у кого близкие родственники или друзья в Киев мотаются, крестнице надо передать крупу низкобелковую гречневую в Судак, проще всего отослать с Киева, а то на всей Украине ее уже нет.

Арика

New member
Нет. Хотим в марте первый раз пойти. Но в марте пин пина нет. Выбираю между морозко и красной шапочкой. А за сколько надо туда билеты брать?

Лучше заранее, есть выбор по местам и рядам.

Сверху