К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

А какая продолжительность спектакля? Нашим еще рано?
где-то около часа включая антракт. А вы на пин пина ходили?
Может и вам понравится, там дед Мороз красивый настоящий (не кукла). Проетором сделано как будто падают снежинки. В общем и оформление, и сюжет очень хорошие. Василиса Прекрасная просто померкла....

я стараюсь не сбивать... нервы нужны, конечно, крепкие, мне проще всего ночью.
и я не сбиваю.нервы сдают, но муж сдерживает, а то б давно уже и жаропонижающим и а/б накормила :(. 5 дней 39.5 держалась на новый год, и дня 3 на прошлой неделе, свекровь хрипы наслушала нехорошие. мне наоборот ночью стремно, каждые 5 минут проверять бегаю.
здоровья малышне! и мамам!

в кукольный театр на Морозко со старшим. Нам и мне тоже очень понравилось.
мы перед НГ ходили, мне тоже очень понравилось
он горячий и стонет(((
я бы тоже сбила, раз стонет. мои, ТТТ, во сне хорошо переносят, просто горят и спят...
а по твоему опыту, если не сбивать, то что происходит?..она долго держится? падает?...
в последний раз Саша у меня температурил ровно сутки 39,2-40, потом спала сама Т и не возвращалась. опыт этот единичный :)

но муж сдерживает
у нас наоборот, я изверг и мучаю детей :) а стоит мне уйти - он им сразу ибуфен в зубы :)
мне наоборот ночью стремно, каждые 5 минут проверять бегаю.
в том-то и дело, что я не бегаю, а сплю с ними при ТАКОЙ Т...

и я не сбиваю.нервы сдают, но муж сдерживает, а то б давно уже и жаропонижающим и а/б накормила
везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..."
Убила бы, блин, в такие моменты(((

мои, ТТТ, во сне хорошо переносят, просто горят и спят...
Федька очень беспокойно спал с такой темпой, полз все время куда-то :(
я не бегаю, а сплю с ними при ТАКОЙ Т...
негде мне там с ними лечь :(, на полу разве что.
но с часов с 11-12 все равно спал уже с нами. сразу его брать - так он укладывается в 9, я так рано не ложусь)

везет, мой в таких случаях вообще "ничего не знаю, что хочешь, то и делай, ты же мама..." Убила бы, блин, в такие моменты(((
да, это тяжело. а он тогда кто?

ну вы еще пойдите счас и привейтесь

наш папа в случае болезни и всяческих серьезных дел, связанных с детьми, может быть ответственным исполнителем, но решения тоже принимать не хочет

тюша, ага, топот слышишь? это мы побежали)) Врач знает, что нас до лета не дождется)
наш папа в случае болезни и всяческих серьезных дел, связанных с детьми, может быть ответственным исполнителем, но решения тоже принимать не хочет
а наш люлей отгреб за нытье, что не высыпается, что его не жалеют, а сам детке хоть бы ласковое слово сказал, раздраженный весь

Бурундучок и Тошка
Вероника и Егор
Триша и Катюша
Леся и Димка
Гел и Марьян
С прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!

В кукольном театре для самых маленьких еще советуют Красную шапочку и Мойдодыра

зашла в тему... а тут лазарет!
Всем скорейшего выздоровления! без таблеток и уколов, без слез и переживаний!

Может у кого есть сироп "ZANTAC"... надо срочно для Марка.

Бурундучок и Тошка
Вероника и Егор
Триша и Катюша
Леся и Димка
Гел и Марьян
С прошедшим вас! Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
присоединяюсь!
мальчикам - желаю вырасти мужественными и сильными, а девочкам - желаю светиться от счастья и удач!!!!

ВСЕМ МАЛЫШАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

Девочки, может у кого близкие родственники или друзья в Киев мотаются, крестнице надо передать крупу низкобелковую гречневую в Судак, проще всего отослать с Киева, а то на всей Украине ее уже нет.

Нет. Хотим в марте первый раз пойти. Но в марте пин пина нет. Выбираю между морозко и красной шапочкой. А за сколько надо туда билеты брать?

Лучше заранее, есть выбор по местам и рядам.

Назад
Сверху