Наверное они правы, отравление за сутки проходит.... А лечение такое же как приротовирусе. Поправляейтесь! И готовье суши самиСкорая грит, вроде не ротавирус, больше на отравление похоже. Он вчера укусил суши (из суши-весла), мужа сення тоже гоняет, не даром какие-то невкусные были((( а так любила!
в совместных покупках Ташики заказывают по нормальным ценам, глянь, может еще успеешь.Оль, хотела спросить, ты босоножки не будешь заказывать в ближайшее время? Макс из старых уже потиху вырос....
И направляют нас удалять аденоиды, и лета сказали не ждать (((, уже 3 степень..эхх..хотя может быть и к лучшему уже. Правда думаю до конца марта продержаться, пока эпидемия. Всем не болеть!!
Не боись, придете на сухую, там еще пока все анализы возьмут, потом где-то около месяца нужно готовится. Племяннице нужно было пропить синупрет и прокапать протаргол вроде. Так что осенью смотришь и удалите.И направляют нас удалять аденоиды, и лета сказали не ждать (((, уже 3 степень..эхх..хотя может быть и к лучшему уже. Правда думаю до конца марта продержаться, пока эпидемия. Всем не болеть!
вот наблюдаю: он свой чай все-таки выпил, там грамм 160 было. Не рвет, хотя, возможно, позывы есть, ибо крутит его. При ротавирусе, вроде, это нереально... И таким вонючим он еще никогда не сиренил!Наверное они правы, отравление за сутки проходит.... А лечение такое же как приротовирусе. Поправляейтесь! И готовье суши сами
дело не в дозе, а в составе, в ибуклине есть еще парацетамол.ибуфен уже не помогает,( может там доза для малышей тока.)..
Как-то вроде читала, чем лечат, а вот как коснулось-затуп
Я бы лучше компот из с/ф сварила. При отравлении важно обильное питье, можно угля дать активированного, смекту (она сладенькая и ре будет пить).но я пока кисель заварла и держу Тошу на руках,
по разному бывает мот у вас в кишечной инфекции еще и просооченные суши добавились. Сама ж говоришь, что соседи бацильные. Мот если б не суши, то имуннитет бы Тошки съел бы вирус противный, а тут Суши подгребли. ))))При ротавирусе, вроде, это нереально..
он пить не против, пусть киселек пьет-он обволакиваетЯ бы лучше компот из с/ф сварила. При отравлении важно обильное питье, можно угля дать активированного, смекту (она сладенькая и ре будет пить).
ясно.. только в 3-ю больницу?на Сухой счас на берут на аденотомию
Я б тоже не сбивала. Но симптомы не очень - мраморность кожи, тяжелое дыхание. Весной так быстро температура до 41,15 поднялась, теперь боюсь повторения.я стараюсь не сбивать...
насколько я понимаю, пентаксим - это НАЗВАНИЕ определенной вакцины. то есть в ПК не может быть ДРУГОЙ вакцины под ТЕМ ЖЕ названиемпентаксим в пол-ке такой же, как и в инфекционке
я отобрать не смогла) понемногу даю. спасибо вам за поддержку!по 160 не давай все равно, часто и понемногу пока
Вполне возможно... я слышала, что с февраля бесплатно будут прививать пентаксимом. А узнать просто, подойти в процедурный кабинет и посмотреть чего написано на ампуле.Сегодня в поликлинике медсестра убеждала, что пентаксим в пол-ке такой же, как и в инфекционке. Как узнать правду?
в приличных местах и коробочки даютподойти в процедурный кабинет и посмотреть чего написано на ампуле.
А какая продолжительность спектакля? Нашим еще рано?ходили в кукольный театр на Морозко
просто вот тож ночью сегодня решила-продержусь-но малой проснулся померяла 39.6..он горячий и стонет(((...сбила....а по твоему опыту, если не сбивать, то что происходит?..она долго держится? падает?...мне стремно.я стараюсь не сбивать... нервы нужны, конечно, крепкие, мне проще всего ночью.
Спасибо!точно к лучшему. не бойся ничего, все станет только хорошо! и выздоравливайте!
нет . до осени нам нельзя. осенью в садик топать, такчто хотелось бы снять все проблемы весной.))). А курс назонекса и проторгола уже пройден, без толку. Так что поправимся и пойдем сдаваться.Не боись, придете на сухую, там еще пока все анализы возьмут, потом где-то около месяца нужно готовится. Племяннице нужно было пропить синупрет и прокапать протаргол вроде. Так что осенью смотришь и удалите.
мы этим же спасались..мы спасались, чаем ромашковым, сухари/сушки,
Поздравляю больше здоровья и радости!Gel, @Леся@ солнечных кавалеров с днем рождения!
и у нас так было всю ночь, а потом понос присоединился, только у енас ротовирус однозначно, потому как до этого мы со старшим болели, а к ночи и Тимка, а потом с утра и папка, у нас за сутки вчсе прошо, а Тимка до сих пор день нормально, а через ночь рвота... врач назначила линекс и нифуроксазид, ну и диета конечно, а также кисель в почете у нас теперь!У Тошки рвота с полчетвертого ночи каждые полчаса...