Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Oksana

New member
Бурундучок, Solar, Gila, скорейшего выздоровления деткам! Вам терпения.

Finezza

Active member
Бурундучок, Solar, Gila, Маха, Nika25 всем поскорее выздоравливать!!!!!

Арика

New member
Скорая грит, вроде не ротавирус, больше на отравление похоже. Он вчера укусил суши (из суши-весла), мужа сення тоже гоняет, не даром какие-то невкусные были((( а так любила!
Наверное они правы, отравление за сутки проходит.... А лечение такое же как приротовирусе. Поправляейтесь! И готовье суши сами :)
Оль, хотела спросить, ты босоножки не будешь заказывать в ближайшее время? Макс из старых уже потиху вырос....
в совместных покупках Ташики заказывают по нормальным ценам, глянь, может еще успеешь.
И направляют нас удалять аденоиды, и лета сказали не ждать (((, уже 3 степень..эхх..хотя может быть и к лучшему уже. Правда думаю до конца марта продержаться, пока эпидемия. Всем не болеть!!

И направляют нас удалять аденоиды, и лета сказали не ждать (((, уже 3 степень..эхх..хотя может быть и к лучшему уже. Правда думаю до конца марта продержаться, пока эпидемия. Всем не болеть!
Не боись, придете на сухую, там еще пока все анализы возьмут, потом где-то около месяца нужно готовится. Племяннице нужно было пропить синупрет и прокапать протаргол вроде. Так что осенью смотришь и удалите.
Solar, Gila, выздоравливайте!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Наверное они правы, отравление за сутки проходит.... А лечение такое же как приротовирусе. Поправляейтесь! И готовье суши сами
вот наблюдаю: он свой чай все-таки выпил, там грамм 160 было. Не рвет, хотя, возможно, позывы есть, ибо крутит его. При ротавирусе, вроде, это нереально... И таким вонючим он еще никогда не сиренил!

Арика

New member
ибуфен уже не помогает,( может там доза для малышей тока.)..
дело не в дозе, а в составе, в ибуклине есть еще парацетамол.
Маха, Nika25, выздоравливайте!
Как-то вроде читала, чем лечат, а вот как коснулось-затуп

но я пока кисель заварла и держу Тошу на руках,
Я бы лучше компот из с/ф сварила. При отравлении важно обильное питье, можно угля дать активированного, смекту (она сладенькая и ре будет пить).

При ротавирусе, вроде, это нереально..
по разному бывает :) мот у вас в кишечной инфекции еще и просооченные суши добавились. Сама ж говоришь, что соседи бацильные. Мот если б не суши, то имуннитет бы Тошки съел бы вирус противный, а тут Суши подгребли. :)))))

Тирамису, удачи ! и хорошего врача вам !!!!

Мы в эти выходные ходили в кукольный театр на Морозко со старшим. Нам и мне тоже очень понравилось. Артистов видно не было, они в темных одеждах, а свет только на куклах. Сюжет интересный и ненавязчивый. Время быстро пролетело.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Я бы лучше компот из с/ф сварила. При отравлении важно обильное питье, можно угля дать активированного, смекту (она сладенькая и ре будет пить).

Nika25

New member
Бурундучок, мы спасались, чаем ромашковым, сухари/сушки, и бульен куриный малой пил на ура... но когда пройдет рвота, потом пропоносит нам всем помог нифруксозид

тюша

Яжемать
придете на сухую,
на Сухой счас на берут на аденотомию
Не рвет, хотя, возможно, позывы есть, ибо крутит его. При ротавирусе, вроде, это нереально...
очень реально.... при ОКИ любой... по 160 не давай все равно, часто и понемногу пока
пусть киселек пьет-он обволакивает
сейчас главное не "обволакивать", а потерю жидкости восстановить...

Solar

Well-known member
я стараюсь не сбивать...
Я б тоже не сбивала. Но симптомы не очень - мраморность кожи, тяжелое дыхание. Весной так быстро температура до 41,15 поднялась, теперь боюсь повторения.

Сегодня в поликлинике медсестра убеждала, что пентаксим в пол-ке такой же, как и в инфекционке. Как узнать правду?

Триша

New member
Ой-ё-ёй.. сколько заболевших :(
Gila
, Бурундучок, Solar, Маха, Nika25,всем-всем малышам скорее поправляться!

Арика

New member
Сегодня в поликлинике медсестра убеждала, что пентаксим в пол-ке такой же, как и в инфекционке. Как узнать правду?
Вполне возможно... я слышала, что с февраля бесплатно будут прививать пентаксимом. А узнать просто, подойти в процедурный кабинет и посмотреть чего написано на ампуле.

Gila

New member
я стараюсь не сбивать... нервы нужны, конечно, крепкие, мне проще всего ночью.
просто вот тож ночью сегодня решила-продержусь-но малой проснулся померяла 39.6..он горячий и стонет(((...сбила....а по твоему опыту, если не сбивать, то что происходит?..она долго держится? падает?...мне стремно.
точно к лучшему. не бойся ничего, все станет только хорошо! и выздоравливайте!
Спасибо!

Не боись, придете на сухую, там еще пока все анализы возьмут, потом где-то около месяца нужно готовится. Племяннице нужно было пропить синупрет и прокапать протаргол вроде. Так что осенью смотришь и удалите.
нет . до осени нам нельзя. осенью в садик топать, такчто хотелось бы снять все проблемы весной.))). А курс назонекса и проторгола уже пройден, без толку. Так что поправимся и пойдем сдаваться.

Еленушка

New member
Gel, @Леся@ солнечных кавалеров с днем рождения!
Поздравляю больше здоровья и радости!

У Тошки рвота с полчетвертого ночи каждые полчаса...
и у нас так было всю ночь, а потом понос присоединился, только у енас ротовирус однозначно, потому как до этого мы со старшим болели, а к ночи и Тимка, а потом с утра и папка, у нас за сутки вчсе прошо, а Тимка до сих пор день нормально, а через ночь рвота... врач назначила линекс и нифуроксазид, ну и диета конечно, а также кисель в почете у нас теперь!
Бу, поправляйтесь и всем деткам обязательно выздоравливать!

Сверху