Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Solar

Well-known member
Gila, сбиваю, плохо ему. Тоже грипп, старшие уже отболели. Ибуфеном не сбивалась, сбили только под утро ибуклином.

Gila

New member
Solar, ну я вот тож ибуклином сбиваю детским...хорошо сбивает....ибуфен уже не помогает,( может там доза для малышей тока.)...Хотела спросить, вам АБ на всякий случай не выписывали?....

правда это у нас лор такой, после похода к ней всегда выхожу с рецептом на АБ(((.

Solar

Well-known member
Gila, мы врача еще вызвать не успели, вечером заболел. Старшим АБ не назначали.

Маха

Active member
и у нас лазарет, в прошлый четверг я приишла с работы никакая, глаза болели, всю выкручивало двое суток, но темпа была всевремя 37,5, а вчера муж с Яной заболели, муж с 39 лежит, у Яны прыгает, но максимум до 38. Как мне надоели эти болезни...

Nika25

New member
Бурундучок, У нас свалилась вся семья и мои родители... рвота и понос, малому и мне до сих пор плохо... темпы нет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25, у нас соседи отротавирусили... Хотя вчера малой впервые суши цапнул, а они впервые какие-то испорченные были. Меня позавчера наизнанку выворачивало до часа ночи
Выздоравливайте!

тюша

Яжемать
ты збиваешь температуру?...
я стараюсь не сбивать... нервы нужны, конечно, крепкие, мне проще всего ночью.
И направляют нас удалять аденоиды, и лета сказали не ждать (((, уже 3 степень..эхх..хотя может быть и к лучшему уже.
точно к лучшему. не бойся ничего, все станет только хорошо!
и выздоравливайте!
Solar, Бурундучок, и ваши детки пусть выздоравливают!

Бурундучок, а скорую зачем вызывала?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, а скорую зачем вызывала?
у него рвота участилась, уже мозг не соображает( в смысле, у меня от недосыпа). Вообще звонила узнать про мотилиум или че-нить противорвотное... Ну приехали и приехали. Иберогаст сказали давать, но я пока кисель заварла и держу Тошу на руках, чтоб поспал полусидя-лежа рвет. Как-то вроде читала, чем лечат, а вот как коснулось-затуп

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, да, так и было, пытался пить воду и чай-тут же обратно. Рвало каждые полчаса. сейчас 2 часа,ттт, не тошнит. Но много соразу пить давать не рискую, минут через 15-20 дам. Поносец появился

Тирамису

New member
Solar, Бурундучок, Маха, Gila, выздоравливайте!

Мы завтра едем в Минск по поводу грыжи к детскому хирургу. Я на стреме всю неделю, чтоб малой тока не заболел, а то опять поездка сорвется, т-т-т.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
очень мало, если ты не преувеличиваешь и его непрестанно рвет с 4 утра
он вске на чай покушается, но я не даю.
Забыла: когда врач стетоскоп достал. Тошка замахал рукой:Ка.Ка(пока-пока) и стал к дверям ее пихать))

adeer

New member
ой, пусть все детки поскорее выздоравливают!!!!! И мамы тоже

Сверху