Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Лапа

Well-known member
akulka,такая красавица!

Gel, желание явно сынуля загадывал большое и серьезное:))) столько сосредоточенности в процессе:)

Лапа

Well-known member
Мы с тортом в основном видио снимали

Из моих торт, узнав цену, никто не оценил. Типа ничего тортик, но лучше б 5 простых:)))) Внутри был слой сгущенки с орехами, и суфле и чернослив-курага.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 55
  • 2.jpg
    2.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 68
  • 3.jpg
    3.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 72
  • 4.jpg
    4.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 71

Малена

New member
Ох, я б сейчас тортика съела... Хотя у меня в холодильнике тоже "тортик" стоит :))) Мой ребенок, видилите, блинчики с творогом не ест. Невкусно ему. А если блины тупо смазать творогом и сложить стопочкой, то это уже "какой кусный тоооооолт с кемом"

Нусик

Active member
Ох, я б сейчас тортика съела... Хотя у меня в холодильнике тоже "тортик" стоит :))) Мой ребенок, видилите, блинчики с творогом не ест. Невкусно ему. А если блины тупо смазать творогом и сложить стопочкой, то это уже "какой кусный тоооооолт с кемом"

:)))

Лапа

Well-known member
Нусик,у меня не получится:( нет художественного вкуса:( поэтому приходится заказывать

Gel

Оранжевая мама :)
желание явно сынуля загадывал большое и серьезное столько сосредоточенности в процессе
ты бы видела, как он деловито подтащил стул, показал, куда поставить торт, уселся....главное, что задул. сам :) то бишь исполнится стопудово :)

Мой ребенок, видилите, блинчики с творогом не ест. Невкусно ему. А если блины тупо смазать творогом и сложить стопочкой, то это уже "какой кусный тоооооолт с кемом"
:))))) я тож так просто не сдаюсь обычно :)

Solar

Well-known member
akulka, Катюша хорошенькая такая! С праздником, счастья вам!

Лапа, и твою принцессу с двухлетием, тоже хорошенькая такая!

И мамочки именинниц просто красавицы!!!

Gel, И Марьяну мои комплименты, умничка!
Мой тоже сам свечки задувал, несколько раз требовал! Столько желаний позагадывал:biggrin:.

Solar

Well-known member
Solar, как Мирошка?
Получше уже. Из болячек - ничего не добавилось, была только несбиваемая температура и горло красное (сам руками в рот показывал "бо"). АБ пришлось давать, сейчас вот после него , похоже, аллергия вылезла. А вообще тяжеловато он из болезни выходит, капризничает, устает, на руках снова поселился. Даже спать снова к нам переехал, пару последних месяцев спать требовал только в кроватке.
Правда, Андрей мой тоже тяжело после гриппа восстанавливался.

А мне завтра будет счастье - муж на работе, дети в школе, а я с Мироном дома!!! А то ощущение, что за последний месяц (муж в отпуске, дети на каникулах и больничных), я превратилась в кухарку, и кухня стала моим домой. Последнюю неделю каждого, приближающегося к холодильнику "за вкусненьким", была готова убить.

Последнее редактирование:

Малена

New member
Oranjevost, девочки, с двушечкой вас! Здоровья, улыбок и радостных событий!

Сверху