К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашел меня на одноклассниках бывший парень моей сестры двоюродной. Женат, дочка есть, а все забыть ее не может, она давно замужем, сын как Поля возрастом. Достал - покажи фотку, хочу на нее посмотреть, хоть ты его заблокируй... Любоффффь.

Нашел меня на одноклассниках бывший парень моей сестры двоюродной. Женат, дочка есть, а все забыть ее не может, она давно замужем, сын как Поля возрастом. Достал - покажи фотку, хочу на нее посмотреть, хоть ты его заблокируй... Любоффффь.
есть у моей подруги бывший парень, 10 лет встречались. Она его из академии военной ждала, любила. А он по залету на другой женился. Ребенку около 2х, а он ей все названивает. Но тут подруга виновата, нафиг говорит с ним?

МамаДочек, Лазурь, звиняйте, исправилась
да ладно. я на бухгалтера согласна, лишь бы платили хорошо)))

Enigma, 1000 раз ты всех наблагодарила!

есть у моей подруги бывший парень, 10 лет встречались. Она его из академии военной ждала, любила. А он по залету на другой женился. Ребенку около 2х, а он ей все названивает. Но тут подруга виновата, нафиг говорит с ним?
Так а чего б не поговорить? Во-первых, повышает самооценку:biggrin: А во-вторых, я вот вообще предпочитаю расставаться по человечески, зато потом всегда можно обратиться, если помощь понадобится. Или пива не с кем попить будет:)
Кулачки тебе на завтра!

Мы уже не спим, будем ругаться на тебя

А я можно прям сейчас начну, а то мы утром спим...

эээх, оно на мне не так как на моделе

уверена, что даже лучше!

Enigma, я тебе еще комплимент не сделала :) Со сменой образа! :)

Поля в последнее время совсем закучерявилась :) А я думала к весне постричь...

Последнее редактирование:
я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть
Сама делала или в СП участвовала? Я давно хочу, но никак не разберусь что к чему. Только появляется возможность к кому-нибудь пристаканиться с заказом - так нет времени даже бланк заполнить. Короче грустно. А платье покажешь? Мне там тоже одно приглянулось...

МамаДочек, с новой авкой. Поля симпатяшка!

МамаДочек, здоровские такие кудряшки. действительно жалко состригать
наш папа предложил сегодня Стасю коротко постричь. а мне что-то тааааак не хочется

Irina, не, мы вообще стрижемся раз в месяц где-то. иначе косы заплетать можно будет :))))) но именно к коротко что-то душа не лежит

Сообщение от Гали нашей желтенькой:
Мы в инфекционке 2е сутки, была рвота, сейчас понос и темпа не сбивается. уля никакая, капаемся

Держитесь, девочки!!! Поправляйтесь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху