Нашел меня на одноклассниках бывший парень моей сестры двоюродной. Женат, дочка есть, а все забыть ее не может, она давно замужем, сын как Поля возрастом. Достал - покажи фотку, хочу на нее посмотреть, хоть ты его заблокируй... Любоффффь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МамаДочек, Лазурь, звиняйте, исправилась:blush1:
есть у моей подруги бывший парень, 10 лет встречались. Она его из академии военной ждала, любила. А он по залету на другой женился. Ребенку около 2х, а он ей все названивает. Но тут подруга виновата, нафиг говорит с ним?Нашел меня на одноклассниках бывший парень моей сестры двоюродной. Женат, дочка есть, а все забыть ее не может, она давно замужем, сын как Поля возрастом. Достал - покажи фотку, хочу на нее посмотреть, хоть ты его заблокируй... Любоффффь.
да ладно. я на бухгалтера согласна, лишь бы платили хорошо)))МамаДочек, Лазурь, звиняйте, исправилась
Enigma, 1000 раз ты всех наблагодарила!
я на бухгалтера согласна, лишь бы платили хорошо)))
Ага.
во какая я благодарнаяEnigma, 1000 раз ты всех наблагодарила!
Так а чего б не поговорить? Во-первых, повышает самооценку:biggrin: А во-вторых, я вот вообще предпочитаю расставаться по человечески, зато потом всегда можно обратиться, если помощь понадобится. Или пива не с кем попить будетесть у моей подруги бывший парень, 10 лет встречались. Она его из академии военной ждала, любила. А он по залету на другой женился. Ребенку около 2х, а он ей все названивает. Но тут подруга виновата, нафиг говорит с ним?
Кулачки тебе на завтра!
Лазурь, удачи тебе завтра!!!@@@@@@@@@@@@@
хочу на тебя в платье посмотреть этом
ой,как я его ждухваст завтра напишу. и сфоткаю.
Лазурь, удачи завтра! @@

Мы уже не спим, будем ругаться на тебя с девчонками моими.начала в 8.15, я вторая
эээх, оно на мне не так как на моделеой,как я его ждухочу на тебя в платье посмотреть этом
Мы уже не спим, будем ругаться на тебя
А я можно прям сейчас начну, а то мы утром спим...
эээх, оно на мне не так как на моделе
уверена, что даже лучше!
Enigma, я тебе еще комплимент не сделала
Поля в последнее время совсем закучерявилась
Последнее редактирование:
Сама делала или в СП участвовала? Я давно хочу, но никак не разберусь что к чему. Только появляется возможность к кому-нибудь пристаканиться с заказом - так нет времени даже бланк заполнить. Короче грустно. А платье покажешь? Мне там тоже одно приглянулось...я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть
сама.Сама делала или в СП участвовала?
ниче се кучеряшки! не стриги, а?оля в последнее время совсем закучерявилась А я думала к весне постричь...
Enigma, Люююся, скажи что это ты на авке?!!!
не стриги, а?
не буду пока, жалко, она такая смешная с ними...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
МамаДочек, здоровские такие кудряшки. действительно жалко состригать
наш папа предложил сегодня Стасю коротко постричь. а мне что-то тааааак не хочется
наш папа предложил сегодня Стасю коротко постричь. а мне что-то тааааак не хочется
и я не стригу. волосики такие мягкие...а мне что-то тааааак не хочется
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irina, не, мы вообще стрижемся раз в месяц где-то. иначе косы заплетать можно будет
)))) но именно к коротко что-то душа не лежит
вау! ниче се! а мы ни разу не стриглись....Irina, не, мы вообще стрижемся раз в месяц где-то. иначе косы заплетать можно будет ))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
блиииинСообщение от Гали нашей желтенькой
от нас @@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: