К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут ссылку на вязанные мужские типа трусы нашла случайно... Слезы от смеха текли :)
я чуть не подавилась, когда этот шыдевр увидела :))) добрая тетя Настя предложила ЭТО моему мужу на тридцатилетие изобразить:blush1: :)))
Мы тоже сегодня празднуем годовщину, правда первую юбилейную- 5 лет.

и вас поздравляем!
Baffik, прикольный котик

только иногда надо было помогать детям разбираться.
Это самое главное! Потому что некоторые мамаши стоят в стронке и семки лускаю, когда их деть в разборках учавствует, а потом без разбору начинают кричать не пойми чего то ли на своего, то ли на чужих.....

Я тут ссылку на вязанные мужские типа трусы нашла случайно... Слезы от смеха текли :)

я ночью по сайтам подарков и супениров лазила, так реально боялась Доминику разбудить своим смехом... вот жеж у людей с фантазией всё в порядке :)

Romash-ka,
и вашей семье поздравления с годовщиной! И хотелось вам свадьбу зимой... брррр :)

а не пробовала подтяжки одевать:))))
так их же купить надо! А я в городские магазы не знаю, когда выберусь...

Baffik, славный котик.. фотка на двери особенно понравилась :)

Кста, девоньки, вы насчет 23 и подарков мужьям что-нить решили уже?? А то я прям не знаю, что дарить....

_http://s010.radikal.ru/i314/1102/86/958c959479fd.jpg
Вот, короче, совсем ненадолго показываю, уберу. Слабонервным не смотреть...
убиццо!!!! За такой подарок мой бы, наверное, на развод подал....

МамаДочек, :biggrin: такие труселя не для слабонервных (я ссылку твою не успела посмотреть)

поддерживаю Isabella, кто и чего решил на 23-е?

Romash-ka, и тебя с годовщиной! Дружно по длинной дороге жизни шагать!

к такой мамке в гости в два раза чаще ходить хочется.
да. только ездить далеко и мужа часто на выходные дежурства. Вот и видимся в идеале раз в полтора месяца

А че его сушить, вялить? Я тоже делаю когда мяско нормальное не заорожное беру на тряпочку насыпал соли, травок ароматных, кусок мяса положл, замотал веревкой завязал и на балкон, через неделю-две все ссохлось
не поняла вопрос. Мы любим такое мясо, но мама его всегда вначале неделю просаливает хорошо в холодильнике, а потом подвешивает. Теперь поняла вопрос. Ты имеешь ввиду, что сложного? в том то и дело, что место нужно, чтобы подвесить где было. Летом я боюсь на кухне, оч жарко, а про балкон как-то и не подумала
И все равно это уметь нужно делать

поздравляю!!!!

Romash-ka, МамаДочек, с годовщинками!:give_rose::give_rose:

Baffik, классный кошара:)

Кста, девоньки, вы насчет 23 и подарков мужьям что-нить решили уже?? А то я прям не знаю, что дарить....
Я своему ящик для инструментов подарю. Он уже давно о нём мечтает)))
Mia_m, как у вас дела?вы совсем не появляетесь в последнее время,как вождение?фотки покажи хоть немного,а то Сонька уже поменялась совсем наверное.
У нас всё потиху. Я вас почитываю, но писать как-то не получается. На работе не успеваю, а дома Сонька не позволяет. Фотки, может, вечерком покажу, правда, даже не помню, когда последний раз её фоткала, надо исправляться:)

вот мой котик Кузя
буся!
скорее всего энциклопедию по астрономии. а вообще он ничего не заслужил)))

Наталка, у тебя такая весна на линеечке...ммммм. Скорей бы уже наяву такая.
уже скоро;)я сегодня когда была на улке,так мне уже показалось,что весна уже вот-вот,хоть и морозик,но снег уже много где растаял,асфальтик чистенький везде,красота:)
ой,и вас с годовщиной!!
а не пробовала подтяжки одевать
:biggrin::biggrin::biggrin:

я еще не придумала, что дарить на 23-ее февраля. да я еще и на 14-ое подарок не нашла...

девочки, кто участвовал со мной в заказе на спенсере. посылка засветилась на белпочте. думаю, что завтра принесут:)

да я еще и на 14-ое подарок не нашла...

У нас традиционно валентинки везде :) в сахарнице, в банке с кофе, в носке и ботинке и т.д. Я ночью первая раскладываю, а муж вынимает утром и вкладывает свои :) Только текст сами пишем, это обязательное условие. И повторяться нельзя.

скорее всего энциклопедию по астрономии. а вообще он ничего не заслужил)))
а ты всё злишься на него из-за встречи выпускников?:)))ты же решила,что отомстишь в след.году;)неужели он за целый год и не заслужил подарка?а на права тебе кто документы принёс заполнить?мой так вообще не хотит меня пускать на права отучиться,я бы прыгала до потолка за такое:)))да и вообще,ты же часто его хвалишь;)
Фотки, может, вечерком покажу, правда, даже не помню, когда последний раз её фоткала, надо исправляться
давай-давай,вот прям сфоткай вечером и покажи нам сразу:)
Baffik, красивый котяра.А на какой улице вы живёте?

девочки, кто участвовал со мной в заказе на спенсере. посылка засветилась на белпочте. думаю, что завтра принесут
хорошая новость!
У нас традиционно валентинки везде в сахарнице, в банке с кофе, в носке и ботинке и т.д. Я ночью первая раскладываю, а муж вынимает утром и вкладывает свои Только текст сами пишем, это обязательное условие. И повторяться нельзя.
какая хорошая традиция у вас!что-то я вас читаю и понимаю,что мой муж совсем без фантазии и не хочет что-то делать:(14-ое для него не прадник,23-ое тоже,ну а 8-ое марта даже и не обсуждается,это бред вообще:(он только дни рождения признаёт:(

МамаДочек, малая моя в твой авик пальцем тычет и спрашивает "те" в смысле кто это)

с годовщинами шлюбными счастливые парочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху