- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже захотела, но столько работы...Я ленивая стала. у меня мама любитель всего домашнего. И мяско сушит и колбаску, и рыбу солит, рулеты крутит разные. Короче, супер!В общем, покупаешь горбушу. Д
Тут все очень от компании зависит. Мы вот с Шоном часто ездили на тусовки со своими же знакомыми детками, так вот когда все научились меняться и договариваться, стало просто сказочно по гостям ходить. Причем и детям и взрослым. На площадке у нас тоже собралась своя тусовка, потихоньку все (это я про родителей) друг от друга чему-нибудь научились и научили своих деток. Опять-таки стало замечательно гуляться, только иногда надо было помогать детям разбираться. Ну и с появлением младшего умение делиться/меняться оказалось просто золотым! Иногда конечно бывают заскоки, как у любого ребенка, но все же в результате умение оказалось полезным.Это конечно всё в теории хорошо....Я вот старшего в своё время научила меняться, НО других детей этому не учат.... В итоге Илья предлагал свои игрушки на обмен, а ему не давали....и он ничего понять не мог....типа он же даёт меняться, а ему нет((((((( Вот как-то так....
сча напишуа можно и мне
вот и хорошо,что всё обошлось.Рада за вас!Да, девочки, ездил мой муж позавчера в милицию.
ух ты,и мы поздравляемМамаДочек, с льняной свадьбой! любви и долгих счастливых лет вместе!
МамаДочек, с праздником вашей любви,пусть припрятанное вино и чувства, которых не скрыть, с годами становятся все крепче, а не киснут 

Вот же ж расписала - я всю клавиатуру слюнями забрызгала.Утром просто намазывать на батон - НЯМ!
к такой мамке в гости в два раза чаще ходить хочется.у меня мама любитель всего домашнего
А че его сушить, вялить? Я тоже делаю когда мяско нормальное не заорожное беруИ мяско сушит
МамаДочек,
с годовщиной вас! любви и взаимопонимания на долгие годы!
Читаю сча на гродненском форуме темку про жильё, бьюсь в истерике от смеха и собственного невежества
а вы знали, что на собак с родословной льготируют 6 кв. м. при строительстве жилья?
с годовщиной вас! любви и взаимопонимания на долгие годы!
Читаю сча на гродненском форуме темку про жильё, бьюсь в истерике от смеха и собственного невежества
Друх мой! как знакомо все, что ты пишешь! Банда просто! Тоже в тонусе меня держат!меня малышня между собой жуть как дерутся и кусаются... бывает не замечу, так потом такие красные следы нахожу на ручках-ножках у них игрушки Соня у Ани постоянно отбирает. А Аня ее за это кусает. а еще лезут везде, страх! причем вот Аня в глаза мне смотрит, а сама шкафчик внаглую открывает, который прекрасно знает, что открывать нельзя. в общем, вешаюсь периодически
на собак с родословной льготируют 6 кв. м. при строительстве жи
Наталка, у тебя такая весна на линеечке...ммммм. Скорей бы уже наяву такая.
Что-то сегодня семейство тормозит и глючит...сообщения то подвисают, то дублируются.
ну-ка поподробнее, плиз.. Какая именно тряпочка, какие травки и тп, и хоть примерно по соли сориентируй. А то я как-то засаливать пыталась, и в марлю заворачивала, и солила вроде нормально. А получилось, пока засолилось, так уже провоняло гнильюА че его сушить, вялить? Я тоже делаю когда мяско нормальное не заорожное беруна тряпочку насыпал соли, травок ароматных, кусок мяса положл, замотал веревкой завязал и на балкон, через неделю-две все ссохлось
))
пипец!! Надо подкинуть идею про кошек и канареек... А чо... им тоже место надоа вы знали, что на собак с родословной льготируют 6 кв. м. при строительстве жилья?
А я это... худею... Просто вес уходит, без всяких шейпингов и тренировок.... Хотя с моим хозяйством (печь дважды, утки, кошки, собака, дети) никакого шейпинга, наверное, и не надо
Это конечно всё в теории хорошо....Я вот старшего в своё время научила меняться, НО других детей этому не учат.... В итоге Илья предлагал свои игрушки на обмен, а ему не давали....и он ничего понять не мог....типа он же даёт меняться, а ему нет((((((( Вот как-то так....
тут секрет в том, что и с мамами надо договариватьсяособенно, если эти мамы хотят научить детей нормально взаимодействовать с другими
Тут все очень от компании зависит. Мы вот с Шоном часто ездили на тусовки со своими же знакомыми детками, так вот когда все научились меняться и договариваться, стало просто сказочно по гостям ходить. Причем и детям и взрослым. На площадке у нас тоже собралась своя тусовка, потихоньку все (это я про родителей) друг от друга чему-нибудь научились и научили своих деток. Опять-таки стало замечательно гуляться, только иногда надо было помогать детям разбираться. Ну и с появлением младшего умение делиться/меняться оказалось просто золотым! Иногда конечно бывают заскоки, как у любого ребенка, но все же в результате умение оказалось полезным.
клас! вот и мне так хочется, чтобы было, а для этого надо насобирать тусовкусама я из Бреста, в Минске сильно много знакомых нету, а по гостям хочется походить и чтобы к нам приходили
Читаю сча на гродненском форуме темку про жильё, бьюсь в истерике от смеха и собственного невежестваа вы знали, что на собак с родословной льготируют 6 кв. м. при строительстве жилья?
)))) круто, надо перед тем как строиться, собачку завести, гы, взять у знакомых)))))) жаль, что на котов нету такого, у нас котик за собачку может сойти))))
МамаДочек, с праздником! Любви, уюта, понимания!
бьюсь в истерике от смеха
Я тут ссылку на вязанные мужские типа трусы нашла случайно... Слезы от смеха текли
Именно поэтомуну-ка поподробнее, плиз.. Какая именно тряпочка, .... Правда, сушила около батареи, мот, поэтому??
а не пробовала подтяжки одеватьесли штаны не подтянуть, они упадут... Дилемма, блин...
Поздравляем!!!!!! еще 9 раз по столько и золотая будетМы тоже сегодня празднуем годовщину, правда первую юбилейную- 5 лет.
Я тут ссылку на вязанные мужские типа трусы нашла случайно... Слезы от смеха текли![]()
от слов - вязаные мужские трусы уже смеяться хочется)))))))))
На двери опасно так возлежитвот мой котик Кузя
На двери опасно так возлежит)) мои бы уже давно его от этой привычки отучили бы
))
Мы тоже сегодня празднуем годовщину, правда первую юбилейную- 5 лет.
Поздравляю!!! 5 лет - уже небольшой юбилей, деревянная свадьба! Оставайтесь рядом и будьте счастливы еще долго-долго!
Baffik, какой Кузьма у вас потрясающий!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: