К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с профессиональным праздником наших стоматологов!!!

Таких нужных стомотиков с проф.праздником! Шо бы мы без вас делали!!!

A_Nastasia, вау! Фото супер! Детки красивые! Настоящие цветы жизни! Табличка развития фотографа повеселила. Ох уж муки творчества!

Виктория, здоровья деткам!

A_Nastasia, твои фотографии просто волшебные! очень красиво!

второй час ночи, а мой ребенок бодр, весел и даже не собирается спать

у нас этой ночью так

Привет, девочки, мои хорошие! Всем спасибо за поддержку! Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!! Устала жутко, поэтому почитаю вас попозже
о-о-о, ПОЗДРАВЛЯЮ дипломированого специалиста. удачи в профессиональной сфере))

Привееет всем)
Спасибо за поддержку, всё таки мы наверное без АБ обходимся, ура!!! Темпы нет уже больше суток! фух.... осталось кашель долечить.

Яр непослушный стал капец просто какой-то.... Леру обижает на каждом шагу... и не хочет перевоспитываться.

МамаДочек, у Полюшки такие кудряшки, загляденье :) жалко стричь же

Виктория, выздоравливайте окончательно!

А я вот про игрушки вчера почитала - мама должна своим примером показывать, как надо делиться (дадим на 10минут поиграться; ты ему это, он тебе то). Чтобы должно не объяснять, могу желающим скинуть вордовский файлик, статья очень понравилась и что-то в этом есть

а кто подскажет - файл ворд 214кб, как его здесь выложить? лимит на вложения превышает

всё таки мы наверное без АБ обходимся, ура!!!
действительно ура! выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!!!

Яр непослушный стал капец просто какой-то....
у меня малышня между собой жуть как дерутся:( и кусаются... бывает не замечу, так потом такие красные следы нахожу на ручках-ножках у них:( игрушки Соня у Ани постоянно отбирает. А Аня ее за это кусает. а еще лезут везде, страх! причем вот Аня в глаза мне смотрит, а сама шкафчик внаглую открывает, который прекрасно знает, что открывать нельзя. в общем, вешаюсь периодически:)

а ингаляции с физраствором или с каким-нибудь препаратом делали?
в этот раз с физраствором только

Галя и Уля!!! Здоровья вам! И скорейшего выхода на сплошную белую полосу жизненную.
+100000!!!!
Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО)
вот и мне как-то так же не нра! Я вообще из жирных сортов только семгу или форель могу в небольших количествах и желательно присоленую или вареную, жареная или печеная не идет. а из нежирных еще минтай есть,и телапия очень даже вкусная!
Лазурь,Поздравляю!!!!
Цитата: Сообщение от Alencha Посмотреть сообщение девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала( сча напишу тебе в личку.
а можно и мне:wub:

МамаДочек,Кучеряшки у вас отменные, а у моей последнее время на голове черте-че:( чеши не чеши- дыбом торчит в разные стороны, как одуванчик.:)))
A_Nastasia,Красота!
с профессиональным праздником наших стоматологов!!!
Поздравляю!

в общем, вешаюсь периодически
Представляю :)))я с одной периодически вешаюсь:))) Вчера пока билеты прорешивала на компе за 40 минут 5 раз застилала лешкину постель, раз 6-8 снимала Ксю слешкиного письменного стола и раза 4 выбворяла с кужни ванны.:tease: и это не считая собирания книжек-ирушек.

Isabella,с рыжиком новым! Пусть живет долго и счастливо в вашем доме;)!

Филе у нас не видела вообще, надо поискать
А ты поспрашивай на точках. Видишь ли, у нас он тоже, скажем так, достаточно редок. По крайней мере тот, о котором я рассказывала, замороженный методом глубокой заморозки (это вэри гуд, на самом деле). Там производитель какой-то рыбхоз, я у них осенью на ярмарке покупала живую рыбу, заметила на лотке замороженную, купила, понравилось. Потом просто тупо ходила по рынку и спрашивала, не продается ли где замороженный карп. В итоге нашла две точки, в одной он бывает иногда, в другой всегда:))). Поспрашивать точно имеет смысл!

Кста, насчет рыбы.. Никто не пробовал сам горбушу солить?? Меня батька научил, ничё сложного, на самом-то деле. А получается и дешевле, и гораздо (!!) вкуснее, чем покупная. Мы еще из нее порой паштет делаем, тоже на ура заходит...

Наших стоматологов с праздником! Благодарных пациентов!
и достойных зарплат!!

Да, девочки, ездил мой муж позавчера в милицию. Рассказал, как дело было. Оказалось, что то мудилко всё-таки поехало (или было послано милицией, что более вероятно) снимать побои, но получило справку об отсутствии таковых :))). И еще был забавный момент, когда муж рассказывал, как дело было, дошел до того момента, когда подошел к этой ауди и начал разговор. Тут милиционер попросил прерваться, начал звонить этому мудилке и уточнять "а правда ли, что вначале с вами разговаривали, а потом только нанесли телесные повреждения". Судя по репликам, мудилко юлил-крутил, но был вынужден признать, что все-таки его не начали сразу бить, а пытались поговорить. Признав неприятное, мудилко сделал большую глупость (на мой взгляд), начав истерично орать на милиционера из серии "да этого козла надо наказать, да я в Афгане служил и тыпы), чем подтвердил, таким образом, нашу правоту :))). В общем, на данный момент всё заканчивается ничем (т.е. даже без штрафа), но у них есть месяц на обжалование. Если будут еще рыпаться, то будут еще меня в свидетели вызывать, хотя я пока не представляю, какой смысл им дергаться, особенно с учетом справки из травмопункта :)))...

Виктория, долечивайтесь побыстрее!
Isabella, пусть все ничем и закончится :) без обжалований и прочих развлечений

МамаДочек, с льняной свадьбой! любви и долгих счастливых лет вместе!

МамаДочек, с годовщиной вас!!! любви и счастья вашей семье!
l10.gif

Isabella, очень рада, что все решается по справедливости! удачи вам и дальше!!!

А я вот про игрушки вчера почитала - мама должна своим примером показывать, как надо делиться (дадим на 10минут поиграться; ты ему это, он тебе то). Чтобы должно не объяснять, могу желающим скинуть вордовский файлик, статья очень понравилась и что-то в этом есть
Это конечно всё в теории хорошо....Я вот старшего в своё время научила меняться, НО других детей этому не учат.... В итоге Илья предлагал свои игрушки на обмен, а ему не давали....и он ничего понять не мог....типа он же даёт меняться, а ему нет((((((( Вот как-то так....

МамаДочек, с годовщиной! Долгих счастливых дней вместе!

Isabella, вот и хорошо, что этот мудак не только по отношению к вам козлом и грубияном оказался))))))

амороженный методом глубокой заморозки (это вэри гуд, на самом деле). Там производитель какой-то рыбхоз,
Я встречала пару раз в Короне и Максимусе филе карпа замороженное, в синей упаковке. Назывется "рыба из Сельца". но болотом пованивает все равно :)))

Isabella, чтобы на этом все и закончилось!!!

ездил мой муж позавчера в милицию
поздравляю с благополучным разрешением!

МамаДочек, с льняной свадьбой! любви и долгих счастливых лет вместе!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!

Никто не пробовал сам горбушу солить?
Я солю, а насчет паштета поподробнее:)))

МамаДочек, с семейным праздником вас! будете праздновать?
Isabella, хорошо, что все хорошо!

Я солю, а насчет паштета поподробнее:)))
В общем, покупаешь горбушу. Дальше есть два варианта: засаливаешь кусками (но этот вариант менее удобен, так как потом всё равно разделывать придется), или размораживаешь ее, затем разделываешь на филе (отрезаешь голову, снимаешь шкуру и выбираешь с большего кости), а потом засаливаешь само филе. Через сутки-полторы (как горбуша просолится) прокручиваешь на мясорубке со сливочным маслом. На среднюю горбушу надо примерно пачку масла. Чтобы лучше прокручивалась, я обычно горбушу чуток примораживаю. Паштет перемешиваешь и укладываешь в банку с крышкой. Утром просто намазывать на батон - НЯМ!! Итог - больше возни с разделкой и перекруткой, зато удобнее утром по-быстрому перекусить (бутики на всю семью за пять минут готовы), при этом паштета хватает на дольше, чем просто засоленной рыбы (добавляется батон и масло, а не просто так заточил пару кусов рыбы). Через дня три паштет начинает подсыхать (сама понимаешь, консервантов в нем нетути), но обычно он к этому времени уже доедается :) Ну вот, рассказала тебе и самой тааак захотелось, куплю на след неделе горбушу и сделаю!!!

будете праздновать?

Не знаю даже, посидим с мужем после отбоя, подумываю, может бутылку вина, сохраненного со свадьбы отрыть таки... а то скиснет до пятилетнего юбилея :)

куплю на след неделе горбушу и сделаю!!!

А я уже сегодня схожу гляну, как у нас в магазе с горбушей дела обстоят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху