- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяемсяНаших стоматологов с праздником! Благодарных пациентов!
Таких нужных стомотиков с проф.праздником! Шо бы мы без вас делали!!!
A_Nastasia, вау! Фото супер! Детки красивые! Настоящие цветы жизни! Табличка развития фотографа повеселила. Ох уж муки творчества!
Виктория, здоровья деткам!
A_Nastasia, вау! Фото супер! Детки красивые! Настоящие цветы жизни! Табличка развития фотографа повеселила. Ох уж муки творчества!
Виктория, здоровья деткам!
второй час ночи, а мой ребенок бодр, весел и даже не собирается спать
красота.....
у нас этой ночью так
о-о-о, ПОЗДРАВЛЯЮ дипломированого специалиста. удачи в профессиональной сфере))Привет, девочки, мои хорошие! Всем спасибо за поддержку! Защитилась на 7! Я счастлива и свободна!!!! Устала жутко, поэтому почитаю вас попозже
Привееет всем)
Спасибо за поддержку, всё таки мы наверное без АБ обходимся, ура!!! Темпы нет уже больше суток! фух.... осталось кашель долечить.
Яр непослушный стал капец просто какой-то.... Леру обижает на каждом шагу... и не хочет перевоспитываться.
Спасибо за поддержку, всё таки мы наверное без АБ обходимся, ура!!! Темпы нет уже больше суток! фух.... осталось кашель долечить.
Яр непослушный стал капец просто какой-то.... Леру обижает на каждом шагу... и не хочет перевоспитываться.
МамаДочек, у Полюшки такие кудряшки, загляденье
жалко стричь же
Виктория, выздоравливайте окончательно!
А я вот про игрушки вчера почитала - мама должна своим примером показывать, как надо делиться (дадим на 10минут поиграться; ты ему это, он тебе то). Чтобы должно не объяснять, могу желающим скинуть вордовский файлик, статья очень понравилась и что-то в этом есть
а кто подскажет - файл ворд 214кб, как его здесь выложить? лимит на вложения превышает
Виктория, выздоравливайте окончательно!
А я вот про игрушки вчера почитала - мама должна своим примером показывать, как надо делиться (дадим на 10минут поиграться; ты ему это, он тебе то). Чтобы должно не объяснять, могу желающим скинуть вордовский файлик, статья очень понравилась и что-то в этом есть
а кто подскажет - файл ворд 214кб, как его здесь выложить? лимит на вложения превышает
действительно ура! выздоравливайте окончательно и больше не болейте!!!!всё таки мы наверное без АБ обходимся, ура!!!
у меня малышня между собой жуть как дерутсяЯр непослушный стал капец просто какой-то....
в этот раз с физраствором толькоа ингаляции с физраствором или с каким-нибудь препаратом делали?
+100000!!!!Галя и Уля!!! Здоровья вам! И скорейшего выхода на сплошную белую полосу жизненную.
вот и мне как-то так же не нра! Я вообще из жирных сортов только семгу или форель могу в небольших количествах и желательно присоленую или вареную, жареная или печеная не идет. а из нежирных еще минтай есть,и телапия очень даже вкусная!Пангасиус вообще рыба противная, не люблю ее, не рыба, а вата с водой (ИМХО)
Лазурь,Поздравляю!!!!
а можно и мне:wub:Цитата: Сообщение от Alencha Посмотреть сообщение девочки, плиииз, кексики по Сениному рецептууууу... опять ссыль нерабочей стала а я балдень снова не записала( сча напишу тебе в личку.
МамаДочек,Кучеряшки у вас отменные, а у моей последнее время на голове черте-че
A_Nastasia,Красота!
Поздравляю!с профессиональным праздником наших стоматологов!!!
Представляюв общем, вешаюсь периодически
Isabella,с рыжиком новым! Пусть живет долго и счастливо в вашем доме
А ты поспрашивай на точках. Видишь ли, у нас он тоже, скажем так, достаточно редок. По крайней мере тот, о котором я рассказывала, замороженный методом глубокой заморозки (это вэри гуд, на самом деле). Там производитель какой-то рыбхоз, я у них осенью на ярмарке покупала живую рыбу, заметила на лотке замороженную, купила, понравилось. Потом просто тупо ходила по рынку и спрашивала, не продается ли где замороженный карп. В итоге нашла две точки, в одной он бывает иногда, в другой всегдаФиле у нас не видела вообще, надо поискать
Кста, насчет рыбы.. Никто не пробовал сам горбушу солить?? Меня батька научил, ничё сложного, на самом-то деле. А получается и дешевле, и гораздо (!!) вкуснее, чем покупная. Мы еще из нее порой паштет делаем, тоже на ура заходит...
и достойных зарплат!!Наших стоматологов с праздником! Благодарных пациентов!
Да, девочки, ездил мой муж позавчера в милицию. Рассказал, как дело было. Оказалось, что то мудилко всё-таки поехало (или было послано милицией, что более вероятно) снимать побои, но получило справку об отсутствии таковых
Пушистик-Акулов
потусторонняя
marina1976
New member
Наших стоматологов с праздником! Благодарных пациентов!
И я поздравляю! А мне вот завтра на приём...
Никто не пробовал сам горбушу солить??
Мы солим, мама у меня отличную делает, у меня чуть хуже получается, но тоже вкусно...
Isabella, хорошо, что все хорошо!!!
Это конечно всё в теории хорошо....Я вот старшего в своё время научила меняться, НО других детей этому не учат.... В итоге Илья предлагал свои игрушки на обмен, а ему не давали....и он ничего понять не мог....типа он же даёт меняться, а ему нет((((((( Вот как-то так....А я вот про игрушки вчера почитала - мама должна своим примером показывать, как надо делиться (дадим на 10минут поиграться; ты ему это, он тебе то). Чтобы должно не объяснять, могу желающим скинуть вордовский файлик, статья очень понравилась и что-то в этом есть
МамаДочек, с годовщиной! Долгих счастливых дней вместе!
Isabella, вот и хорошо, что этот мудак не только по отношению к вам козлом и грубияном оказался))))))
Я встречала пару раз в Короне и Максимусе филе карпа замороженное, в синей упаковке. Назывется "рыба из Сельца". но болотом пованивает все равноамороженный методом глубокой заморозки (это вэри гуд, на самом деле). Там производитель какой-то рыбхоз,
Isabella, чтобы на этом все и закончилось!!!
поздравляю с благополучным разрешением!ездил мой муж позавчера в милицию
И я присоединяюсь!!!!!!!!!МамаДочек, с льняной свадьбой! любви и долгих счастливых лет вместе!
Я солю, а насчет паштета поподробнееНикто не пробовал сам горбушу солить?
В общем, покупаешь горбушу. Дальше есть два варианта: засаливаешь кусками (но этот вариант менее удобен, так как потом всё равно разделывать придется), или размораживаешь ее, затем разделываешь на филе (отрезаешь голову, снимаешь шкуру и выбираешь с большего кости), а потом засаливаешь само филе. Через сутки-полторы (как горбуша просолится) прокручиваешь на мясорубке со сливочным маслом. На среднюю горбушу надо примерно пачку масла. Чтобы лучше прокручивалась, я обычно горбушу чуток примораживаю. Паштет перемешиваешь и укладываешь в банку с крышкой. Утром просто намазывать на батон - НЯМ!! Итог - больше возни с разделкой и перекруткой, зато удобнее утром по-быстрому перекусить (бутики на всю семью за пять минут готовы), при этом паштета хватает на дольше, чем просто засоленной рыбы (добавляется батон и масло, а не просто так заточил пару кусов рыбы). Через дня три паштет начинает подсыхать (сама понимаешь, консервантов в нем нетути), но обычно он к этому времени уже доедаетсяЯ солю, а насчет паштета поподробнее))
будете праздновать?
Не знаю даже, посидим с мужем после отбоя, подумываю, может бутылку вина, сохраненного со свадьбы отрыть таки... а то скиснет до пятилетнего юбилея
куплю на след неделе горбушу и сделаю!!!
А я уже сегодня схожу гляну, как у нас в магазе с горбушей дела обстоят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: