е-мое! что ж их так!!!??? скорейшего выздоровления им!Сообщение от Гали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаДочек, такие кучеряшки,ааааа!!!супер!не смей их трогать!!!:acute:
за что же им все эти напасти,сколько уже можно!пусть побыстрее поправляются и возвращаются домой @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,бедная УлечкаСообщение от Гали нашей желтенькой:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
второй час ночи, а мой ребенок бодр, весел и даже не собирается спать
красота.....
красота.....
ну учится и сдаваться точно на них родимыхда ну, ты ж не на жигулях будешь ездить
наверное массаж + ингаляцииздорово, расскажи что в итоге помогло
Мамочке сил, а доченьке скорейшего выздоровления!ой,бедная Улечказа что же им все эти напасти,сколько уже можно!пусть побыстрее поправляются и возвращаются домой @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только легли.. Но и спали сегодня до 12.30 дня. У нас уже все клыки есть, теперь 4-ки лезут, а у вас что?второй час ночи, а мой ребенок бодр, весел и даже не собирается спать
Пушистик-Акулов
потусторонняя
не знаю я что у наса у вас что?
ну тогда держись, мама, пусть проверка быстрее закончитсяпроверка маминой нервной системы
Romash-ka, отлично отдохнули и фотки здоровские! а там где ты с Даниелькой на болиде, так похожи!
Спасибо! Твои слова для меня как бальзам
мне вот тоже кажется, что Майка на папу больше похожа. Хотя все мои друзья, знакомые и родственники уверяют, что на меня. А родственники/друзья мужа утверждают, что вылитая папочкаДаниэлька вылитый папа, но все равно так приятно когда кто-нибудь подмечает общие черты лица его со мной.
опять издеваешься?Enigma, Люююся, скажи что это ты на авке?!!!
бедные мамочка и детенокСообщение от Гали нашей желтенькой:
и мне кажется, что вы похожи. возможно, не так сильно, как с папой, но все равно видно, что это твой сыночекДаниэлька вылитый папа, но все равно так приятно когда кто-нибудь подмечает общие черты лица его со мной.
когда малые родились, Сонька была не очень симпатичная, но все равно очень на мужа похожа, так его мамочка утверждала, что ничего общего у Соньки с ее сыном нет. зато теперь ходит и говорит всем: посмотрите, Сонечка вылитый папаВобщем, каждый тянет одеяло на себя))))
так вот и мне показалось немного что на тебя похожаопять издеваешься? нет, не я но если честно, чем-то похожа
бедная Ульяша, и что ж это так часто у них, ЗДОРОВЬЯ!!!Сообщение от Гали нашей желтенькой: Мы в инфекционке 2е сутки, была рвота, сейчас понос и темпа не сбивается. уля никакая, капаемся
аааану учится и сдаваться точно на них родимых
а ингаляции с физраствором или с каким-нибудь препаратом делали?наверное массаж + ингаляции
МамаДочек, чудная такая кудряшечка! Не стриги. Красиво очень. Мы с одной девочкой вместе лежали в роддоме со старшими. Девочка у нее тоже кудрявая. Мама держалась и ни разу не стригла. Теперь девочке 6 лет, волосы до пояса в мелких кудряшках-локонах. МММММММММ! Глаз не отвесть! Растите свое золото и вы!
У нас волосы не шибко длинные, даже как-то совсем не длинные. Только пару раз челочки стригла. Но вот беда, волосы с макушке всегда в глаза лезут (как-то вперед укладываются), их бы заколочкой, а но они срывают все напрочь, и себе и сестре...
Enigma, правда, похожа авка на тебя внешне. Фея ты наша!
Галя и Уля!!! Здоровья вам! И скорейшего выхода на сплошную белую полосу жизненную.
О! Правильно!не буду пока, жалко
У нас волосы не шибко длинные, даже как-то совсем не длинные. Только пару раз челочки стригла. Но вот беда, волосы с макушке всегда в глаза лезут (как-то вперед укладываются), их бы заколочкой, а но они срывают все напрочь, и себе и сестре...
Enigma, правда, похожа авка на тебя внешне. Фея ты наша!
Галя и Уля!!! Здоровья вам! И скорейшего выхода на сплошную белую полосу жизненную.
Последнее редактирование:
могу фейнуть, могу и нафеячитьФея ты наша!
Поля тАк на тебя похожа. Очень. Очень.
эту историю я знаю! в моем родном городе Первоуральске могут дать садик в 5 лет, а могут не дать вообще. частные - только "квартирники".Даже в 3 года трудно попасть при условии, что на очередь стали сразу после рождения.
где-то 77 сейчаса он какого роста?))))))))))))))))
а мой не привык и ореееееет, ладно бы тихо отдавал, пока мама чаи гоняет. шучу, пусть орет наверное, а то у меня назревает фобия "его все будут обижать, потому что он мелкий". чем лечить? или чему учить сына?мой хитрый товарищ со старшими (т.е. высокими) вообще не задирается. и игрушки безропотно отдает
у моей бабушки так женился парень воейнный, на медсестре по залету. долго писал ей потом, она не отвечала, так его друг, видимо по ег просьбе, в 65 лет ее нашел и написал. сказала, у меня все хорошо, спасибо, до свидания.Она его из академии военной ждала, любила. А он по залету на другой женился. Ребенку около 2х, а он ей все названивает.
наш на днях коротко подстриг ему челку под мое шипение "ты че творишь, мне с ним завтра в гости"наш папа предложил сегодня Стасю коротко постричь. а мне что-то тааааак не хочется
tatiana_kto
New member
Вот и я когда на маму смотрю - сразу Полю вспоминаю)))глянула вот только на фото твое в фэйсе и на здешнюю авку: Поля тАк на тебя похожа. Очень. Очень.
и мы где-то 77, так что - в росте помех не должно быть)где-то 77 сейчас
tatiana_kto
New member
О, я тоже про кудряшки забыла написать - ну просто моя мечта. всегда о кудряшках мечтала... красота....МамаДочек, какие кучеряшки задорные!!!!!!!! как же я в детстве мечтала о таких, ммммммм...
И ещё - ССОЛНЕЧНЫМ БЫСТРЕНЬКО БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: