- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по разномуЦитата: Сообщение от SVR а я думала ты на работу вся такая строгая в платьицах, пиджачкахВот и я так думала)))
Romash-ka, очень здорово там у вас! все для человека, эх... завидую по-доброму
да, по телеку как покажут что-нибудь, так прямо совсем грустно становится какая у вас там с этим жэсть... надо и нам поузнавать уже, что да как у нас в ближайшем саду ( один новый в этом году открыли)читаю я про ваши сборы в садик.....и завидуюууууууу......У нас полная Ж..... с ними в виду их малого количества((((((
Ветер сегодня убойный, у меня машину на дороге так качало, что даже неприятно было...
нет, чего-то я не представляюПлатьица и пиджачки тоже присутствуют и все это очень "элегантно" смотрится с сумкой с мишками
в новостях сказали, что ночью усиление...Ветер сегодня убойный, у меня машину на дороге так качало, что даже неприятно было...
Быструха, как ваш кашель?
я уже как-то последнее время на это смотрю нормально. ну значит человеку просто УДОБНОПлатьица и пиджачки тоже присутствуют и все это очень "элегантно" смотрится с сумкой с мишками .
правда мне б на работе точно б сделали замечание, а студенты в первую очередь обратили бы внимание и не смолчали б
надеюсь нас не сдует....в новостях сказали, что ночью усиление...
Enigma, красивая авка!!! и линейка оч красивая
я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! мы тут было приболели.. но уже идем на поправку, ТТТ .. остался остаточный кашель, стараемся пока не высовываться.. Правда сегодня сходили на полчасика, повелись на солнышко.. чуть нас, местами, не сдуло.. Ну может уже весна скоро, а? хотя по прогнозу до -15 будет.. может врут, как обычно.. не верю я им))
а показать красотуя получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть.
а мне кажется, что будет мороз еще, только ж начало февраляпрогнозу до -15 будет.. может врут, как обычно.. не верю я им))
Romash-ka, отлично отдохнули и фотки здоровские! а там где ты с Даниелькой на болиде, так похожи!
Привет!!!!
rankster:, после того лечения. Муж зато совсем расклеился
и больничный не дали, бо темпы нету.
А еще я сегодня на первое вождение ходила, начиталась, пообщалась с девочками на эту тему. а оказалось все достаточно несложно,, я даже порадовалась что руль так легко крутится,но тут инструктор меня малость "порадовал" что это только на льду, а так будет посложнее.
Привет!!!!
Спасибо вроде прошел, ОАК вчера пересдавали все в норме, СОЭ 2 эритроциты и лейкоциты в норме, хрипов как врач не слышала. так и не слышит, но кашлять перестала! Сейчас диатез надо убиратьБыструха, как ваш кашель?
А еще я сегодня на первое вождение ходила, начиталась, пообщалась с девочками на эту тему. а оказалось все достаточно несложно,, я даже порадовалась что руль так легко крутится,но тут инструктор меня малость "порадовал" что это только на льду, а так будет посложнее.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
да уж. интересный детский центрдетям нельзя трогать мягкие игрушки, так как они являются предеметами интерьера, нельзя передвигать стулья, нельзя шуметь, бегать, прыгать и т.д.
Baffik, хороши
да-да-дакак только он видит кого-то меньше себя- делает то же самое
мой хитрый товарищ со старшими (т.е. высокими) вообще не задирается. и игрушки безропотно отдает
Enigma, с обновленным форумским образом
здорово, расскажи что в итоге помоглоСпасибо вроде прошел,
да ну, ты ж не на жигулях будешь ездитьно тут инструктор меня малость "порадовал" что это только на льду, а так будет посложнее.
А я училась на жигулях и первых года четыре только их и водила (до сих пор в гаражике моя красавица стоит)ты ж не на жигулях будешь ездить
охА я училась на жигулях и первых года четыре только их и водила (до сих пор в гаражике моя красавица стоит)
Enigma, как же мне твой форумский новый образ нравится!!!! Загляденье!!!
не, я пообещала себе, в первую очередь, что в следующий раз только в марте. осталось с цветом определиться))) Наверно, рыжей станусразу с лазурь перепутала,думала,что Катя опять покрасилась значит
вот и хорошо! Больше не болейте!мы тут было приболели.. но уже идем на поправку
(((( а нам ночью ехать...придется раньше выезжатьв новостях сказали, что ночью усиление...
и я с иномарками выбирала. Но у нас если первый раз в ГАИ не сдашь, то потом на их машине сдаешь, а там жигули, как мне сказалиох, а я автошколу выбирала с иномарками, тк. знала, что водить жигули точно не буду, зачем мучаться зря
![]()
класс! хвастай!я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ты завтра уже защищаешься?а нам ночью ехать..
ага))) спать пораты завтра уже защищаешься?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Лазурь, удачи! будем держать кулачки
завтра у нас будет еще один дипломированный экономист
завтра у нас будет еще один дипломированный экономист
отдыхай и завтра последний рывок!!! во сколько тебя ругать?спать пора
хваст завтра напишу. и сфоткаю.
бери больше - экономист. Но я и так уже дипломированный экономист, просто со средне специальным образованием. а то ж высшее будет!!!!завтра у нас будет еще один дипломированный бухгалтер
всем спасибки, не переживаю я совсем. Знаю, что защита пройдет нормально, 4 точно получу, а думаю и больше. сама ж писала
спи лучше))) начала в 8.15, я втораяво сколько тебя ругать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: