К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, ага, и линейку такую летнюю-летнюю подобрала, чтобы и нам всем ЛЕТА захотелось....

Цитата: Сообщение от SVR а я думала ты на работу вся такая строгая в платьицах, пиджачках:-) Вот и я так думала)))
по разному ;). Платьица и пиджачки тоже присутствуют и все это очень "элегантно" смотрится с сумкой с мишками ;). Я ж об этом и говорю

Romash-ka, очень здорово там у вас! все для человека, эх... завидую по-доброму

читаю я про ваши сборы в садик.....и завидуюууууууу......У нас полная Ж..... с ними в виду их малого количества((((((
да, по телеку как покажут что-нибудь, так прямо совсем грустно становится какая у вас там с этим жэсть... надо и нам поузнавать уже, что да как у нас в ближайшем саду ( один новый в этом году открыли)

Ветер сегодня убойный, у меня машину на дороге так качало, что даже неприятно было...

Платьица и пиджачки тоже присутствуют и все это очень "элегантно" смотрится с сумкой с мишками
нет, чего-то я не представляю:-)
Ветер сегодня убойный, у меня машину на дороге так качало, что даже неприятно было...
в новостях сказали, что ночью усиление...

Быструха, как ваш кашель?

Платьица и пиджачки тоже присутствуют и все это очень "элегантно" смотрится с сумкой с мишками .
я уже как-то последнее время на это смотрю нормально. ну значит человеку просто УДОБНО:).
правда мне б на работе точно б сделали замечание, а студенты в первую очередь обратили бы внимание и не смолчали б :)))
надеюсь нас не сдует....
Enigma, красивая авка!!! и линейка оч красивая:). нравятся мне такие девочки :):)

я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть:))).

Всем приветик! мы тут было приболели.. но уже идем на поправку, ТТТ .. остался остаточный кашель, стараемся пока не высовываться.. Правда сегодня сходили на полчасика, повелись на солнышко.. чуть нас, местами, не сдуло.. Ну может уже весна скоро, а? хотя по прогнозу до -15 будет.. может врут, как обычно.. не верю я им))

я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть.
а показать красоту
прогнозу до -15 будет.. может врут, как обычно.. не верю я им))
а мне кажется, что будет мороз еще, только ж начало февраля

Romash-ka, отлично отдохнули и фотки здоровские! а там где ты с Даниелькой на болиде, так похожи!
Привет!!!!
Быструха, как ваш кашель?
Спасибо вроде прошел, ОАК вчера пересдавали все в норме, СОЭ 2 эритроциты и лейкоциты в норме, хрипов как врач не слышала. так и не слышит, но кашлять перестала! Сейчас диатез надо убирать:prankster:, после того лечения. Муж зато совсем расклеился:( и больничный не дали, бо темпы нету.
А еще я сегодня на первое вождение ходила, начиталась, пообщалась с девочками на эту тему. а оказалось все достаточно несложно,, я даже порадовалась что руль так легко крутится,но тут инструктор меня малость "порадовал" что это только на льду, а так будет посложнее.

детям нельзя трогать мягкие игрушки, так как они являются предеметами интерьера, нельзя передвигать стулья, нельзя шуметь, бегать, прыгать и т.д.
да уж. интересный детский центр
Baffik, хороши :)
как только он видит кого-то меньше себя- делает то же самое
да-да-да :)))))
мой хитрый товарищ со старшими (т.е. высокими) вообще не задирается. и игрушки безропотно отдает
Enigma, с обновленным форумским образом :)

Спасибо вроде прошел,
здорово, расскажи что в итоге помогло
но тут инструктор меня малость "порадовал" что это только на льду, а так будет посложнее.
да ну, ты ж не на жигулях будешь ездить

А я училась на жигулях и первых года четыре только их и водила (до сих пор в гаражике моя красавица стоит)
ох:-), а я автошколу выбирала с иномарками, тк. знала, что водить жигули точно не буду, зачем мучаться зря:-)

Enigma, как же мне твой форумский новый образ нравится!!!! Загляденье!!!

сразу с лазурь перепутала,думала,что Катя опять покрасилась значит
не, я пообещала себе, в первую очередь, что в следующий раз только в марте. осталось с цветом определиться))) Наверно, рыжей стану

мы тут было приболели.. но уже идем на поправку
вот и хорошо! Больше не болейте!

(((( а нам ночью ехать...придется раньше выезжать

ох:-), а я автошколу выбирала с иномарками, тк. знала, что водить жигули точно не буду, зачем мучаться зря:-)
и я с иномарками выбирала. Но у нас если первый раз в ГАИ не сдашь, то потом на их машине сдаешь, а там жигули, как мне сказали
я получила с ТАО посыль. заказала платье карен - начинаю худеть
класс! хвастай!

Лазурь, удачи на завтрашнюю защиту!!!@@@@@@@@@@@@@

Лазурь, удачи! будем держать кулачки
завтра у нас будет еще один дипломированный экономист :)

завтра у нас будет еще один дипломированный бухгалтер
бери больше - экономист. Но я и так уже дипломированный экономист, просто со средне специальным образованием. а то ж высшее будет!!!!
всем спасибки, не переживаю я совсем. Знаю, что защита пройдет нормально, 4 точно получу, а думаю и больше. сама ж писала

во сколько тебя ругать?
спи лучше))) начала в 8.15, я вторая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху