защитница! я не злюсь, он исправился. Посуду помоет, детей накормит, меня спать отправит, когда я уставшая. Так что получит свою энциклопедию. Но платить то все равно ему))) я ничего не отложила. Я еще посмотрю что 14 будет. Небось снова цветы, он с суток придет. Хочу сюрприз, надоели банальные цветы. Или хотя бы тогда роз 50 что ли. а на права это его личная инициатива, не знаю почему...я боюсь жутко, но пойдуа ты всё злишься на него из-за встречи выпускников?ты же решила,что отомстишь в след.годунеужели он за целый год и не заслужил подарка?а на права тебе кто документы принёс заполнить?мой так вообще не хотит меня пускать на права отучиться,я бы прыгала до потолка за такоеда и вообще,ты же часто его хвалишь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я вас читаю и понимаю,что мой муж совсем без фантазии и не хочет что-то делать
Я сама начинала, у нас в семье все праздники отмечались, хоть скромно, но отмечались, а у мужа особо и нет... Только 8 марта, потому пришлось самой заводить традиции...
вот и у нас так, надоело мне инициативу проявлять, не очу я (как говорит Славуша)Только 8 марта, потому пришлось самой заводить традиции...
малая моя в твой авик пальцем тычет и спрашивает "те" в смысле кто это)
Потеплеет, приедем погулять в ваш район, нам недалеко
мой сказал, перчатки надо новые. а так бы трусы-носки-тапки дежурные были по традиции. не вязаные, конечно, вот фантазия ж...вы насчет 23 и подарков мужьям что-нить решили уже??
Baffik,
котярка хорош
Настя, ты сказки какие-то рассказываешь. мне муж в том году открытку принес, я от умиления чуть не расплакалась, не романтик он и меня отучил.Я ночью первая раскладываю, а муж вынимает утром и вкладывает свои
а вот это правильно.потому пришлось самой заводить традиции...
а вот это правильно.
Просто мой муж вот такой, я привыкла. Он сам хочет сделать что-то приятное, но не всегда догадается как... Я лучше подскажу немного, чем вообще ничего не увижу и не услышу... А потихоньку и у самого фантазия появляется...
может я про своего плохо думаю, но по-моему он и не особо хочет, типа он же делает все необходимое. хотя.. может иногда вкусненького специально мне купить.Он сам хочет сделать что-то приятное, но не всегда догадается как...
да как-то вдруг захотелось чего-то другого, если честно... А то все время носки-трусы-носовые платки-одеколон - НАДОЕЛО!! Я вот подумала, мот, успеем замутить какую идею и на ней скидку выбить?? Типа, заказать всем в одной конторе кружку для мужа с фотками себя и детей и какой надписью.... Или еще чего.... ЭТАКОГО... необычного...мой сказал, перчатки надо новые. а так бы трусы-носки-тапки дежурные были по традиции. не вязаные, конечно, вот фантазия ж...
то же самоеможет я про своего плохо думаю, но по-моему он и не особо хочет, типа он же делает все необходимое. хотя.. может иногда вкусненького специально мне купить.
Поздравляю!!! 5 лет - уже небольшой юбилей, деревянная свадьба! Оставайтесь рядом и будьте счастливы еще долго-долго!
Спасибо, Настя! Как говорится от нашего стола к вашему
Про подарки: мы с мужем 10 лет вместе, из них вот 5 женаты. Я, по-моему, уже все возможное за это время ему передарила. Надо думать над невозможным
Девочки, и мы поздравляем! Счастья и благополучия вашим семьям! :give_rose:Romash-ka, МамаДочек, с годовщинками!
о! соседи :meeting: мы в 48 доме живем, приходите к нам в гости, тем более, что совсем-совсем близкона ул.Кунцевщина
соседка,ты до нас когда дойдёшьо! соседи мы в 48 доме живем, приходите к нам в гости, тем более, что совсем-совсем близко
на след неделе обязуюсь отправиться в рейд по гостямсоседка,ты до нас когда дойдёшь?
а потом в ответные жду 8)
ЗЫ. змеюку хочу "пожмякать" ))))
Да, классно было. Только ветер всё портил.уже скороя сегодня когда была на улке,так мне уже показалось,что весна уже вот-вот,хоть и морозик,но снег уже много где растаял,асфальтик чистенький везде,красота
Цветы - это тоже хорошоХочу сюрприз, надоели банальные цветы.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: