К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, мне кажется, что часы хороший подарок. по расцветке мне больше фиолетовые нра.

МамаДочек, Юля вот такие предлагает Romash-ka, я потом удалю картинки если хочешь,чтоб мама той девочки не увидела:)

Светлая ты голова! Я чего-то сама не догодалась картинку показать.

Последнее редактирование:
совсем не в курсе чем сейчас интересуются современные подростки.
чем они только не интересуются. Моей племяшке 8 летом будет. И я совсем не знаю, что ей дарить. У ребенка все есть. Но идея с часами мне нравится. Моя племяшка еще ребенок совсем (по крайней мере в моем понимании). мне понравились те, что ты выбрала и те, что Наталка. мот еще какие-нибудь с камушками девочке могут понравиться

а потом выскочила замуж в 19 лет

Ага... нет, я честно. Я на дискотеку в деревне в 16 первый раз пошла :) А на минских вообще не была ни разу. И в 16 впервые стала с мальчиком встречаться (обрывание косичек в младших классах не считается :) )
а муж - это любофффь с первого взгляда :)

МамаДочек, Enigma,девочки, спасибо вам за мнения. Мне лично, как и Насте, больше голубые нравятся.

Мне лично, как и Насте, больше голубые нравятся
так покупай:)не сомневайся,подарок хороший!у меня недавно на ДР племяшка просила часы,долго выбирали,но нашли,что понравилось:)(племяшке исполнялось 9 лет)

, я мужу на НГ сюрприз сделала - одела Сережке майку, на которой коряво написано "Абажаю моего папачку!"
я такую же хотела :) в итоге подарила мужскую с приколом, а он ее носит только дома! хотя конечно мне приятно его дома таким хорошеньким видеть, но я на другое рассчитывала)
тьфу-тьфу, не сглазить бы.. Димка начинает топать по улице.. лопатка как талисман, если беру ее - шагает сам, хотя несу ее все равно я, он к ней равнодушен и психует, когда надо брать предметы в варежках.

И обещанные фоточки)))
ттт, какая ладненькая девчушка! волосы - моя мечта, если бы у меня была девочка - хотела бы такие же :)

я такую же хотела :) в итоге подарила мужскую с приколом, а он ее носит только дома! хотя конечно мне приятно его дома таким хорошеньким видеть, но я на другое рассчитывала)
А мой муж носит майку с надписью "ОХРАНЯЕТСЯ ЖЕНОЙ". Особенно на байк-фестах актуальненько:)

Mia_m, Соня хохотушка-веселушка))))))Как соседи реагируют на Сонину игру на пианино?;)

У меня Витя приплыл(((( Сопли ручьём...темпы нет....ночью плохо спал....плакал((((

Последнее редактирование:
А мой муж носит майку с надписью "ОХРАНЯЕТСЯ ЖЕНОЙ". Особенно на байк-фестах актуальненько:)
Ну вот, всё у вас не как у людей :))). Приколиииисты!!!

У меня Витя приплыл(((( Сопли ручьём...темпы нет....ночью плохо спал....плакал((((
то же самое с моим сыном, плюс кашель :(. Оххх.... Держись, мы обязательно справимся ;)

Змейка,Isabella, болеть не надо!!!

Ух,что за окном творится,только вчера я писала,как классно,весна скоро,а тут на тебе,опять асфальта не видно:(и снег всё идёт и идёт:(не пойдём мы на улку сегодня,Машка точно откажется гулять с таким ветром,как у нас во дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху