- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего, может cookies надо почистить?
Это где?? Не пиши мне такие страшные вещи... а то я начищу
а потом выскочила замуж в 19 лета я в таком возрасте еще в куклы играла...
МамаДочек, Юля вот такие предлагает Romash-ka, я потом удалю картинки если хочешь,чтоб мама той девочки не увидела![]()
Светлая ты голова! Я чего-то сама не догодалась картинку показать.
Последнее редактирование:
чем они только не интересуются. Моей племяшке 8 летом будет. И я совсем не знаю, что ей дарить. У ребенка все есть. Но идея с часами мне нравится. Моя племяшка еще ребенок совсем (по крайней мере в моем понимании). мне понравились те, что ты выбрала и те, что Наталка. мот еще какие-нибудь с камушками девочке могут понравитьсясовсем не в курсе чем сейчас интересуются современные подростки.
а потом выскочила замуж в 19 лет
Ага... нет, я честно. Я на дискотеку в деревне в 16 первый раз пошла
а муж - это любофффь с первого взгляда
больше голубые нравятся.
Ага, просто мне кажется, что они выглядят больше "как у взрослых", в таком возрасте это должно привлекать
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Romash-ka, мне тоже голубенькие нравятся. и сама идея нравится 
так покупайМне лично, как и Насте, больше голубые нравятся
я такую же хотела, я мужу на НГ сюрприз сделала - одела Сережке майку, на которой коряво написано "Абажаю моего папачку!"
тьфу-тьфу, не сглазить бы.. Димка начинает топать по улице.. лопатка как талисман, если беру ее - шагает сам, хотя несу ее все равно я, он к ней равнодушен и психует, когда надо брать предметы в варежках.
ттт, какая ладненькая девчушка! волосы - моя мечта, если бы у меня была девочка - хотела бы такие жеИ обещанные фоточки)))
А мой муж носит майку с надписью "ОХРАНЯЕТСЯ ЖЕНОЙ". Особенно на байк-фестах актуальненькоя такую же хотелав итоге подарила мужскую с приколом, а он ее носит только дома! хотя конечно мне приятно его дома таким хорошеньким видеть, но я на другое рассчитывала)
:rofl::rofl::rofl::rofl: классная майка!хи, про майки
была как-то заказана мужу на день рож под влиянием вреднючего настроения
:clapping::rofl::rofl::rofl:хи, про майки
Ну вот, всё у вас не как у людейА мой муж носит майку с надписью "ОХРАНЯЕТСЯ ЖЕНОЙ". Особенно на байк-фестах актуальненько![]()
то же самое с моим сыном, плюс кашельУ меня Витя приплыл(((( Сопли ручьём...темпы нет....ночью плохо спал....плакал((((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, Isabella, мальчишкам не разболеться!
Змейка,Isabella, болеть не надо!!!
Ух,что за окном творится,только вчера я писала,как классно,весна скоро,а тут на тебе,опять асфальта не видно
и снег всё идёт и идёт
не пойдём мы на улку сегодня,Машка точно откажется гулять с таким ветром,как у нас во дворе.
Ух,что за окном творится,только вчера я писала,как классно,весна скоро,а тут на тебе,опять асфальта не видно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: