К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух,что за окном творится,только вчера я писала,как классно,весна скоро,а тут на тебе,опять асфальта не видно
А ты видела по прогнозам, что на след. неделе ;) ??? )))

Змейка,Isabella, болеть не надо!!!
Значит скоро новый зуб! Мы тоже ночью сейчас очень плохо спим, сопли совсем атакуют, причем совсем ни виброцил ни називин вообще не помогают... но у нас уже давно пытаются прорваться три клыка.... так что терпеливо ждем.
А еще у меня печаль.... Санька отказался со мною засыпать. у меня на руке.... ууууууууууууууу. Теперь просится в кроватку и там сам час укладывается....
Таня, Соня просто очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистик-Акулов, по-моему, вы с мужем внешне похожи??? По крайней мере, мне на этой фотке так показалось...
А мы вчера впервые в садике были))) Зашли попроситься от ветра спрятаться, заодно побегали с детьми и пообщались с воспитателями)))

А еще у меня печаль.... Санька отказался со мною засыпать.
Мне б твою печаль :)

А мы вчера впервые в садике были
А нас сказали без направления даже возьмут :) Если решим приходить в этом году... но чем ближе к весне, тем больше я понимаю, что не решим...

Мне б твою печаль
Так теперь его совсем не потискать спокойного, милого.... да, оно то и хорошо, но как-то грустно....
Если решим приходить в этом году...
Поговорила с воспиткой одной, спрашиваю когда адаптируются лучше - говорит в два. говорит в три у них и так кризисный возраст. а в два гораздо спокойнее.
покажу вам моего филиппка:

и еще вопрос, это может быть аллергия? Педиатр наша говорит - что она самая. но вот уже около месяца так нога обсыпана. теперь вторую обсыпает....

а это к нам гости приходили:

А еще у меня печаль.... Санька отказался со мною засыпать. у меня на руке.... ууууууууууууууу. Теперь просится в кроватку и там сам час укладывается....
ты что?!я бы до потолка прыгала,если бы моя такое вытворяла.
Значит скоро новый зуб! Мы тоже ночью сейчас очень плохо спим, сопли совсем атакуют, причем совсем ни виброцил ни називин вообще не помогают... но у нас уже давно пытаются прорваться три клыка.... так что терпеливо ждем.
у нас тоже сопли появились,жду прорезывания клыков.
покажу вам моего филиппка:
на тебя очень похож.
и еще вопрос, это может быть аллергия? Педиатр наша говорит - что она самая. но вот уже около месяца так нога обсыпана. теперь вторую обсыпает...
у нас аллергия совсем не так выглядит,у нас просто шершавая кожа становится.
А ты видела по прогнозам, что на след. неделе ??? )))
ещё нет,сча полезу посмотрю.

жду прорезывания клыков.
Побыстрее вам и спокойнее это перенести!
на тебя очень похож.
Ну тут как когда, в роддоме - вылитый отец был, теперь чем-то на меня, но в-общем больше на деда. Папу мужа.
совсем не так выглядит,у нас просто шершавая кожа становится. Цитата:
вот и мне подозрительно.... а педиаторша - аллергия говорит... подкожные узелки...

tatiana_kto, я аллергии толком никогда и не видела... потому не знаю, какая она бывает...

Поговорила с воспиткой одной, спрашиваю когда адаптируются лучше - говорит в два. говорит в три у них и так кризисный возраст. а в два гораздо спокойнее.
А наша говорила, что с двухлетками тяжелее :scratch:По мне, так у Поли кризис постоянно, а у Ксю их вообще не было...

на тебя очень похож.
А мне показалось, что на папу, особенно на последних фото :)

вот и мне подозрительно.... а педиаторша - аллергия говорит... подкожные узелки...
а при нажатии белеют? как-то читала если аллерги,то при нажатии должно светлеть... но если не аллергия, что еще может быть? ну не инфекционное же что-то месяц,уже бы как-то и по-другому прявилось

Isabella, Змейка, малышам не разболеться!

девочки, посылку со спенсера принесли!

tatiana_kto, мне тоже Сашка на папу больше похож. особенно понра, как подружку на паровозе катает

девочки, посылку со спенсера принесли!
и я получила! Славуша так рад, там ему маечки и трусы с томасом и альбом с ним же с наклейками. Спать даже не захотел

Змейка,
Isabella, детям не заболевать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потеплеет, приедем погулять в ваш район, нам недалеко :) Будет знать в лицо :)
будем ждать тепла)

Сопли ручьём...(
то же самое с моим сыном, плюс кашель :(.
Наталка, tatiana_kto

отставить шопли, даешь зюбы)

[Ух,что за окном творится,только вчера я писала,как классно,весна скоро,а тут на тебе,опять асфальта не видно:(и снег всё идёт и идёт:(не пойдём мы на улку сегодня.
а мы ниче так потусили, в углу дома нашли место без ветра, молодежь подтянулась и Ксю с рук слезла - час копали, играли, в снегу валялись) растем)

взрослеет мужчина)

Миа_м Таня, Сонечка так изменилась, поправилась, стала как тут пишут "такая девочка-девочка") красавишна)

по-моему, вы с мужем внешне похожи???
может быть
мы какие-то дальние-дальние родственники (7 вода на киселе :))

а мы ниче так потусили, в углу дома нашли место без ветра
классно. меня Стася сегодня за руку к входной двери тягает и пальцем тычет в нее. мол, пошли, мама. а ветер сегодня, как назло, такой, что во дворе продувает все :(

tatiana_kto, а эта ваша аллергия выглядит как прыщики, типа под кожей тверденько?

Девочки, гляньте нашу открытку.. что скажете? Что у Тимофея с причехой все плохо, сама знаю))))

Девочки, гляньте нашу открытку..
какая красота!!! это вы такой сюрприз вашему папе готовите? у Ильюши такое выражение лица ангельское, а Тимошка наоборот маленький чертенок с крылышками:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху