К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая идея.. купить рамочку, и туда ее.. потом упаковать в бумагу, типа как посылки которой оборачивали.. Ну и обвязать веревкой :) Может сердечко какое бумажное повесить.. чтоб совсем уж винтажный стиль был..

A_Nastasia, здорово! А не хошь и к детям применить винтажный стиль? чтоб заедино всё?

Виктория, я вроде применила.. просто если сильнее делать, совсем темно получается.. хочу посветлей.. Ну или это я такая криворукая..

Сонька поправилась или мне кажется?ножки по пухлее стали вроде?а себя чего не показала?ведь тоже небось измениласьвылезла из спортивного стиля
Пузик на кашах наела:) Себя не показала, потому что не фотилась давным давно))) А так я не изменилась, разве что подстриглась покороче и стиль поменяла на классический, потому как у нас на работе дресс-код(чтоб его).

Пушистик, майка у мужа клёвая)))

Как соседи реагируют на Сонину игру на пианино?
Пока не реагируют. Я, когда она музицирует, на педаль нажимаю, чтобы потише было:)))
покажу вам моего филиппка
Какой кавалерчик, подругу уже на авто катает;)

Наталка, tatiana_kto, малышатам побыстрее избавиться от соплей.

Девочки, гляньте нашу открытку.. что скажете?
Очень нежно и красиво:)

A_Nastasia, очень красивенькая фотка получилась :)

Лазурь, :) прикольно

Isabella, монстрик это точно, лошадка прям

Для тех кто дарит подарки девочкам - 23-26 февраля будет проходить выставка "Мир детства" на белэкспо (ул.Я.Купалы) можно подобрать подарки (сама собираюсь туда наведаться :) )
вот только я не поняла, это выставка-ярмарка или просто выставка (скорее всего выставка-ярмарка)

а эта ваша аллергия выглядит как прыщики, типа под кожей тверденько?
ага, похоже... и почему-то, в-основном только на правой стороне....
только лужа наша любимая замерзла ) валяться не в чем было )
)))))))))))

A_Nastasia,открытка очень милая, и задумка ничего... а может еще и посылкой отправить?
Isabella,точно монстрик_)))) но симпотный монстрик)

Девочки, смотрите как классно
а я пока допетрила, что от движения мышки зависит... сижу, смотрю... не понимаю)))))

Последнее редактирование:
A_Nastasia, ИМХО, отличная фотка получилась, и нормальная там вполне причёска у зязика :)

ага, похоже... и почему-то, в-основном только на правой стороне....
тогда точно аллергия, у нас похожее было. Тоже думала чего подцепили, потому как у Тимоши аллергия в виде шершавок, а у Дрю такими пятнами.

A_Nastasia, мое мнение ты знаешь :), у тебя все прелестно получается.

О, кстати, может кому пригодится - я же массажистку Ксю нашла, опытным путем, как обычно. Оказалась очень хорошая девушка. И в профессиональном плане, и как человек. Подход к детям легко находит, Поля виснет у нее на руках и слазить не хочет. Живет в районе Каменной горки. Так что если кому-нибудь нужно будет (ттт, чтобы не понадобилось), поделюсь контактом, для своих, так сказать, в хорошие руки :)

A_Nastasia, очень хорошо, мне понравилось!!!!

tatiana_kto, у твоего рыжика такой томный взгляд ))) (где на паровозике) а что за симпатяшку он катает?

я же массажистку Ксю нашла
может мне надо, т.к. несмотря на босоножки нормальные, даже в них умудряется ножку вовнутрь подворачивать.

Юля, Настя с прошедшей годовщиной ваши семьи! у нас тоже скоро 5 официальных будет.

Лазурь, - тебя со сдачей!

представьте, я закончила бгэу 5 лет назад, через нескольких знакомых мне рассказали, что одна девочка учится в смоленском интитуте, сейчас заканчивает - и ей дал кто-то списать мою дипломную работу. я была в таком шоке! если уж даете, так хоть листы с фио убирайте!

я выхожу из клуба пежо. продали вчера. видно придется все же мультиварку покупать, чтобы не отбиваться уж совсем от темки))

дракоша, авка супер! покаж поближе ;)
как Ниленыш?
и с продажей машинки. в какой клуб теперь вступать будешь? ;)

Обалдеть... Требуй процент
гы, так вроде 3 года исковая давность))))

какую новую брать будешь?
будем на одной какое-то время, муж все равно ездит очень редко. а вообще ну ты и загнула "новую"!! )))

ай, поближе, качество еще то, а точнее - отсутствует. а я что-то не вижу майку вашу..

дракоша, какой очаровательный зебрик :)))

и все забываю Полькины кудряшки откомментировать: такие классные!!!! прелесть!

Значит скоро новый зуб!
Это понятно...сразу 4 моляра лезут....болят ему оооочень.... калгель не помогает....спас только парацетомол.....и темпа всё таки поднимается....пока не дала парацетомол плакал и плакал мой лялик без перерыва...и сися ему не надо была(((((((( ща скачет мой зайчик)))))

tatiana_kto, смешной Филлипок))))))) деткам весело было))))))

Девочки, гляньте нашу открытку.. что скажете? Что у Тимофея с причехой все плохо, сама знаю))))
Да, Тимофею прическу менять нуна))))) и улыбочка у него на этой фотке не ангельская совсем))))))) А идея хорошая!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху