классно! я бы была в восторге от такого подарка!Девочки, гляньте нашу открытку.. что скажете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
У меня такая идея.. купить рамочку, и туда ее.. потом упаковать в бумагу, типа как посылки которой оборачивали.. Ну и обвязать веревкой
Может сердечко какое бумажное повесить.. чтоб совсем уж винтажный стиль был..
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Виктория, я вроде применила.. просто если сильнее делать, совсем темно получается.. хочу посветлей.. Ну или это я такая криворукая..
О! А я нашла фото папы нашего Кучумчика... Зацените, какой монстрик!!
http://www.pets.by/gellery.php?id=847
http://www.pets.by/gellery.php?id=847
Пузик на кашах наелаСонька поправилась или мне кажется?ножки по пухлее стали вроде?а себя чего не показала?ведь тоже небось измениласьвылезла из спортивного стиля
Пушистик, майка у мужа клёвая)))
Пока не реагируют. Я, когда она музицирует, на педаль нажимаю, чтобы потише былоКак соседи реагируют на Сонину игру на пианино?
Какой кавалерчик, подругу уже на авто катаетпокажу вам моего филиппка
Наталка, tatiana_kto, малышатам побыстрее избавиться от соплей.
Очень нежно и красивоДевочки, гляньте нашу открытку.. что скажете?
A_Nastasia, очень красивенькая фотка получилась 
Лазурь,
прикольно
Isabella, монстрик это точно, лошадка прям
Для тех кто дарит подарки девочкам - 23-26 февраля будет проходить выставка "Мир детства" на белэкспо (ул.Я.Купалы) можно подобрать подарки (сама собираюсь туда наведаться
)
вот только я не поняла, это выставка-ярмарка или просто выставка (скорее всего выставка-ярмарка)
Лазурь,
Isabella, монстрик это точно, лошадка прям
Для тех кто дарит подарки девочкам - 23-26 февраля будет проходить выставка "Мир детства" на белэкспо (ул.Я.Купалы) можно подобрать подарки (сама собираюсь туда наведаться
вот только я не поняла, это выставка-ярмарка или просто выставка (скорее всего выставка-ярмарка)
tatiana_kto
New member
ага, похоже... и почему-то, в-основном только на правой стороне....а эта ваша аллергия выглядит как прыщики, типа под кожей тверденько?
)))))))))))только лужа наша любимая замерзла ) валяться не в чем было )
A_Nastasia,открытка очень милая, и задумка ничего... а может еще и посылкой отправить?
Isabella,точно монстрик_)))) но симпотный монстрик)
а я пока допетрила, что от движения мышки зависит... сижу, смотрю... не понимаю)))))Девочки, смотрите как классно
Последнее редактирование:
тогда точно аллергия, у нас похожее было. Тоже думала чего подцепили, потому как у Тимоши аллергия в виде шершавок, а у Дрю такими пятнами.ага, похоже... и почему-то, в-основном только на правой стороне....
A_Nastasia, мое мнение ты знаешь
О, кстати, может кому пригодится - я же массажистку Ксю нашла, опытным путем, как обычно. Оказалась очень хорошая девушка. И в профессиональном плане, и как человек. Подход к детям легко находит, Поля виснет у нее на руках и слазить не хочет. Живет в районе Каменной горки. Так что если кому-нибудь нужно будет (ттт, чтобы не понадобилось), поделюсь контактом, для своих, так сказать, в хорошие руки 
A_Nastasia, очень хорошо, мне понравилось!!!!
A_Nastasia, очень хорошо, мне понравилось!!!!
tatiana_kto, у твоего рыжика такой томный взгляд ))) (где на паровозике) а что за симпатяшку он катает?
Юля, Настя с прошедшей годовщиной ваши семьи! у нас тоже скоро 5 официальных будет.
Лазурь, - тебя со сдачей!
представьте, я закончила бгэу 5 лет назад, через нескольких знакомых мне рассказали, что одна девочка учится в смоленском интитуте, сейчас заканчивает - и ей дал кто-то списать мою дипломную работу. я была в таком шоке! если уж даете, так хоть листы с фио убирайте!
я выхожу из клуба пежо. продали вчера. видно придется все же мультиварку покупать, чтобы не отбиваться уж совсем от темки))
может мне надо, т.к. несмотря на босоножки нормальные, даже в них умудряется ножку вовнутрь подворачивать.я же массажистку Ксю нашла
Юля, Настя с прошедшей годовщиной ваши семьи! у нас тоже скоро 5 официальных будет.
Лазурь, - тебя со сдачей!
представьте, я закончила бгэу 5 лет назад, через нескольких знакомых мне рассказали, что одна девочка учится в смоленском интитуте, сейчас заканчивает - и ей дал кто-то списать мою дипломную работу. я была в таком шоке! если уж даете, так хоть листы с фио убирайте!
я выхожу из клуба пежо. продали вчера. видно придется все же мультиварку покупать, чтобы не отбиваться уж совсем от темки))
и ей дал кто-то списать мою дипломную работу
Обалдеть... Требуй процент
дракоша, авка суперская!
Надумаешь, пиши, я скину телефон.может мне надо
Пушистик-Акулов
потусторонняя
дракоша, авка супер! покаж поближе 
как Ниленыш?
и с продажей машинки. в какой клуб теперь вступать будешь?
как Ниленыш?
и с продажей машинки. в какой клуб теперь вступать будешь?
присоединюсь! Поздравляю с продажей машинки! какую новую брать будешь?дракоша, авка супер! покаж поближе
гы, так вроде 3 года исковая давность))))Обалдеть... Требуй процент
будем на одной какое-то время, муж все равно ездит очень редко. а вообще ну ты и загнула "новую"!! )))какую новую брать будешь?
ай, поближе, качество еще то, а точнее - отсутствует. а я что-то не вижу майку вашу..покаж поближе
Это понятно...сразу 4 моляра лезут....болят ему оооочень.... калгель не помогает....спас только парацетомол.....и темпа всё таки поднимается....пока не дала парацетомол плакал и плакал мой лялик без перерыва...и сися ему не надо была(((((((( ща скачет мой зайчик)))))Значит скоро новый зуб!
tatiana_kto, смешной Филлипок))))))) деткам весело было))))))
Да, Тимофею прическу менять нуна))))) и улыбочка у него на этой фотке не ангельская совсем))))))) А идея хорошая!)))))Девочки, гляньте нашу открытку.. что скажете? Что у Тимофея с причехой все плохо, сама знаю))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: