- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, мой отзыв о последней посылке с тао: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163772&page=6
гы, так вроде 3 года исковая давность
Ты не через суд, ты так, по-человечески
ну поздравляю, чем дальше тем больше попаданий в размердевочки, мой отзыв о последней посылке с тао:
МамаДочек, ты ОРТЕК с каким запасом брала?
дракоша, Нил в зебре очарователен
миленькая, а Ильюша такой похудевший и повзрослевший, а Тимофею решили отращивать?Девочки, гляньте нашу открытку
сохраняй координаты, сегодня глянула на свою Лизу, чуть не разрыдалась, одна нога вообще уехала, пока дома сидели, бегает же босиком. Напомни сколько стоит.Живет в районе Каменной горки. Так что если кому-нибудь нужно будет
tatiana_kto, Александрик с барышней очарователен
ты ОРТЕК с каким запасом брала?
Вроде сантиметр, а потом стельку в размер вкладывала.
Сохраняю. Я столько времени потратила, чтобы найти ее, никто ехать не хотел, ну и вообще, куча заморочек... Стоит 10 дол.сохраняй координаты
я тоже выхожу. продаемя выхожу из клуба пежо. продали вчера.
супер-супер) показывай своего красавцадракоша, авка супер!
представьте, я закончила бгэу 5 лет назад, через нескольких знакомых мне рассказали, что одна девочка учится в смоленском интитуте, сейчас заканчивает - и ей дал кто-то списать мою дипломную работу. я была в таком шоке! если уж даете, так хоть листы с фио убирайте!
у меня тётя работала завкафедрой по научной деятельности в МГЛУ и уволилась после того, как узнала, что её кандидатскую подсуетили молодому специалисту с их универа... там вообще был реальный скандал, т.к. такая тематика в РБ была только у неё, а парень тоже ленивый попался, сплагиатил по-чёрному...
девочки, мой отзыв о последней посылке с тао: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163772&page=6
шопоголик ты наш
Пушистик-Акулов
потусторонняя
шпрятала :blush1:а я что-то не вижу майку вашу..
жалкоай, поближе, качество еще то, а точнее - отсутствует
и в куда вступать планируете?я тоже выхожу. продаем
а чего вдруг? вы ж ее не так давно купили?я тоже выхожу. продаем
Пушистик-Акулов
потусторонняя
девочки, на кабеласе есть коламбиевские комбезы на распродаже: мальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки :blush1:
дай ссылку, чтоб не искать, пожалуйста.может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки
смотри ЛС.Во сколько встаете в выходной день?
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ну мы отращиваем, чтоб по весне модненько подстричся..а Тимофею решили отращивать?
Я опять со своими открытками))) Может второй вариант лучше???
Вложения
Может второй вариант лучше???
Мне вторая больше нравится.
а ваш нынешний тебя устраивает? я зимний не рискнула , закажу чтонь потеплее. здесь в СП Рейму предлагают. а деми час назад заказаламальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки
слу, ты ж недавно совсем своего пыжика покупала
мне ж пыжа любимого папа наш побил нормально так, верней ему в зад въехали(( починили конечно, но че-то мужу не нраа чего вдруг? вы ж ее не так давно купили?
решили пока одну на двоих купить- фольксваген туран молодой какой-нить. я конечно туарег больше хотела но сергей сказал закатать губу
колись че заказала)а деми час назад заказала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: