К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дракоша, Нил на авке просто класс! по какому поводу принарядились?:)

дракоша, поздравляю с новой авкой и продажей авто!! Какую брать в итоге решили, не ту ли, о которой мы сплетничали ;)?

дракоша, зебрусь неотразим! а что в руке? леденец-петушок?
и еще раз поздравляю с продажей пежо :) айда в клуб любителей БМВ? ;)

девочки, мой отзыв о последней посылке с тао:
ну поздравляю, чем дальше тем больше попаданий в размер:-) очень рада, что с костюмом не промахнулись. кстати по поводу спенсера, вы завтра дома? Во сколько встаете в выходной день? Я завтра с утра в ГАИ права менять, если удобно потом бы заскочила или вечером.
МамаДочек, ты ОРТЕК с каким запасом брала?
дракоша, Нил в зебре очарователен:-)

Девочки, гляньте нашу открытку
миленькая, а Ильюша такой похудевший и повзрослевший, а Тимофею решили отращивать?

Живет в районе Каменной горки. Так что если кому-нибудь нужно будет
сохраняй координаты, сегодня глянула на свою Лизу, чуть не разрыдалась, одна нога вообще уехала, пока дома сидели, бегает же босиком. Напомни сколько стоит.

tatiana_kto, Александрик с барышней очарователен:-)

ты ОРТЕК с каким запасом брала?

Вроде сантиметр, а потом стельку в размер вкладывала.

сохраняй координаты
Сохраняю. Я столько времени потратила, чтобы найти ее, никто ехать не хотел, ну и вообще, куча заморочек... Стоит 10 дол.

представьте, я закончила бгэу 5 лет назад, через нескольких знакомых мне рассказали, что одна девочка учится в смоленском интитуте, сейчас заканчивает - и ей дал кто-то списать мою дипломную работу. я была в таком шоке! если уж даете, так хоть листы с фио убирайте!

у меня тётя работала завкафедрой по научной деятельности в МГЛУ и уволилась после того, как узнала, что её кандидатскую подсуетили молодому специалисту с их универа... там вообще был реальный скандал, т.к. такая тематика в РБ была только у неё, а парень тоже ленивый попался, сплагиатил по-чёрному...

девочки, мой отзыв о последней посылке с тао: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163772&page=6

шопоголик ты наш ;)

а я что-то не вижу майку вашу..
шпрятала :blush1:
ай, поближе, качество еще то, а точнее - отсутствует
жалко :(
я тоже выхожу. продаем
и в куда вступать планируете? ;) слу, ты ж недавно совсем своего пыжика покупала

девочки, на кабеласе есть коламбиевские комбезы на распродаже: мальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки :blush1:

а Тимофею решили отращивать?
ну мы отращиваем, чтоб по весне модненько подстричся..
Я опять со своими открытками))) Может второй вариант лучше???

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    444.2 KB · Просмотры: 48
  • 2.jpg
    2.jpg
    349.9 KB · Просмотры: 52
мальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки
а ваш нынешний тебя устраивает? я зимний не рискнула , закажу чтонь потеплее. здесь в СП Рейму предлагают. а деми час назад заказала :))

слу, ты ж недавно совсем своего пыжика покупала
а чего вдруг? вы ж ее не так давно купили?
мне ж пыжа любимого папа наш побил нормально так, верней ему в зад въехали(( починили конечно, но че-то мужу не нра
решили пока одну на двоих купить- фольксваген туран молодой какой-нить. я конечно туарег больше хотела но сергей сказал закатать губу:)

A_Nastasia, красивые у тебя сынишки! мне вторая нра. А Плюшка уже со знанием дела позирует ;)

МамаДочек, от желтеньких новостей нету? как они там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху