так может тогда тигуан? немного скромнее получитсяно сергей сказал закатать губу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя уже БМВ? вроде ж опель огонек красный брали?айда в клуб любителей БМВ
коламбию деми, сильно навыростколись че заказала)
муж грит, слишком уж он семейный. а хочется же осозновать, что ты еще ухфольксваген туран молодой какой-нить
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мне тожеМне вторая больше нравится.
угу. иначе не хотела бы на следующий год. в морозы гуляли, в лужах лежали, все гуда ваш нынешний тебя устраивает?
нее, БМВ у мужа. Ну могу же я помечтать о новеньком айнцереу тебя уже БМВ? вроде ж опель огонек красный брали?
хотя мой опелек не дает повода для нареканий, хороший! это вот года через три чтобы айнцер купить...
неа, на первой Тимофей мне больше нравитсяЯ опять со своими открытками))) Может второй вариант лучше???
тоже их вспоминала сегодняМамаДочек, от желтеньких новостей нету? как они там?
спецом ща пойду смотретьтак может тогда тигуан? немного скромнее получится)
Наташа, все правильно делаешь. я после этой осени, когда реально ре носить было нечего, а 2 комбеза шли в посылях по 2 месяца, совсем по-иному смотрю на вещи. в общем у меня уже ханна 2-3 года, олднэви на 3, и еще 2 клевых ноунэйм штатовских на 3-4 осенний и зимний:wacko: - тоже не смогла пройти мимо)коламбию деми, сильно навырост) у нас скоро до школы гадероб будет. просто стоил $30 - не смогла мимо пройти... плюшкин, да?
так что:biggrin: :biggrin: :biggrin:
у меня где-то такие же мыслимуж грит, слишком уж он семейный. а хочется же осозновать, что ты еще ух![]()
но на пока малую возить нормально мне, вот на работу пойду и куплю какой-нить УХ)) БМВ наверно
я бы прикупила серо-зеленый, но он, к сожалению, 79 долл. Вот думаю, надо ли? А за 50 даже не думала бы...девочки, на кабеласе есть коламбиевские комбезы на распродаже: мальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки
аха)это вот года через три чтобы айнцер купить
от желтеньких новостей нету? как они там?
Галя ничего не писала больше. Если склероз не одолеет, то завтра позвоню.
Тигуан - это мини-Туарегспецом ща пойду смотреть
Это где?? Не пиши мне такие страшные вещи... а то я начищуФакт в том, то он единственный, что у меня не открывается, и никогда не открывался...
Ты знаешь, если и не открывался никогда, тогда дело точно не в cookies.
так покупай...
Усе, Наташа, с твоей легкой руки и заказала. Забрала последние на складе, а у другого продавца цена на них сразу же повысилась на десять долларов. Как я рад, что успела
А мне Acura MDX нравится как вариант для след. машины.
а мне он по дизайну не нралучше тогда Киа Спортедж
А мне как-то Тигуан не очень нра. Сидела внутри и там и там, Спортедж по моим ощущениям приятнееа мне он по дизайну не нра на батон похож
смотрела вчера мульт про семью свиней - папу свина, мама тоже вроде свин, ну может кто видел по тиджи. так там ребенку-свину объясняли, что у него зубы молочные выпадут, а потом другие вырастут. и задумалась.... свиньи действительно доживают до смены зубов??? или это все фантастика? вот так вот дети наслушаются, а потом будут убеждены во всякой чепухе.
про WV: мой папа покупал себе новый туран в салоне 1,5 года назад, он пенсионер, все хотел себе машину на рыбалку и в лес ездить, особо неприхотлив. так вот уже летом этим, т.е. спустя год он мечтал ее продать и купить тигуан - в общем недоволен, ожидал большего.
ну а сравнивать wv и киа по-моему смешно.
Isabella, неее, о которой сплетничали, она ведь есть. она теперь у нас будет одна на троих)) а по поводу другой - есть одна на примете, надеюсь скоро увижу ее живьем, а то как не надо было, так и внимание не обращала на такие, ну а если она мне не понравится, то даже и не знаю о чем потом мечтать.

про WV: мой папа покупал себе новый туран в салоне 1,5 года назад, он пенсионер, все хотел себе машину на рыбалку и в лес ездить, особо неприхотлив. так вот уже летом этим, т.е. спустя год он мечтал ее продать и купить тигуан - в общем недоволен, ожидал большего.
ну а сравнивать wv и киа по-моему смешно.
это о каком речь?иначе не хотела бы на следующий год. в морозы гуляли, в лужах лежали, все гуд
Isabella, неее, о которой сплетничали, она ведь есть. она теперь у нас будет одна на троих)) а по поводу другой - есть одна на примете, надеюсь скоро увижу ее живьем, а то как не надо было, так и внимание не обращала на такие, ну а если она мне не понравится, то даже и не знаю о чем потом мечтать.
праздничная соломинка для коктейля!а что в руке? леденец-петушок?
зачем в любители? надо сразу в профессионалыайда в клуб любителей....
ну может кто видел по тиджи
Это про знаменитую свинку пеппу?? Меня бесит этот мульт... А про зубы интересно...
Дети, скорее всего, не воспринимают пеппу как животное-свинью, а больше как простую девочку...
дракоша, спешал фор ю, молочные зубы у поросенка, как и у нас, меняются на коренные
Вообще свиньи ближе всего к человеку по строению организма и составу крови.
"кровеносная система этого животного, особенно артерии, - точная копия человеческих сосудов, - рассказывает академик украинской и российской академий сельскохозяйственных наук, директор института свиноводства уаан валентин рыбалко. - содержание в крови гемоглобина и белков почти полностью совпадает. удивительно схоже строение кожи. свинья может даже "загорать". молочные зубы у поросенка, как и у нас, меняются на коренные. похожа даже нервная система, не говоря об органах пищеварения. сердце свиньи весит в среднем 320 г, а человека - 300, масса легких соответственно 800 и 790, почек 250 и 280, печени 1600 и 1800. число ударов сердца за минуту у человека 60 - 90, у свиньи 62 - 80. размеры и внутренние органы свиней соответствуют размерам человеческим. а скольким миллионам людей свинья спасла жизнь! кожа молодых поросят - лучший материал для пересадки при ожогах. нитки коллагена из соединительной ткани свиной кожи незаменимы в операционных, они безвредны и полностью рассасываются!"
спс за инфу! может и про пеппу, не помню. но там все время говорили папа-свин, мама-свин, сын-свин и малышка свинка, у которой было в отличие от всех имя.Это про знаменитую свинку пеппу??
Пушистик-Акулов
потусторонняя
интересно когда?спешал фор ю молочные зубы у поросенка, как и у нас, меняются на коренные
может основная масса свиней не доживает до этого радостного момента
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: