К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, комплект постельного белья:)

Лазурь, ты меня прям заинтересовала этим фильмом,неужели он такой интересный?надо найти где-нибудь и посмотреть.

Наталка, ага, я уже прочитала:) а какой его размер? у меня есть знакомая девочка, ей 14, и она фанатка этого фильма. было бы здоров подарить ей такой комплект.

Лазурь, ты меня прям заинтересовала этим фильмом,неужели он такой интересный?надо найти где-нибудь и посмотреть.
муж моей такой любви не разделяет, даже ревновать стал))))

у меня есть знакомая девочка, ей 14, и она фанатка этого фильма. было бы здоров подарить ей такой комплект.
к сожалению, там нет размеров. Наверно на обычную односпальную кровать

Enigma, Люся, я сегодня звонила тебе, но не дозвониласб. А перед этим, набирала номер, цифру одну перепутала, поднял какой-то мужик. Как пристала я к нему "Здравствуйте, а Люсю можно?", он заржал и говорит:" Я не Люся, но меня тоже можно!" Я так растерялась, что трубу бросила.

Yellow, расскажи как вы в инф-ку загремели и как Ульянка сейчас

Девочки, как всегда забросали комплиментами.. спасибо!!!
Fidget, класс, это вы свежую уже так хрумкаете?
Нет, отварную со сметанкой!
А вы скоро в Минск?
Ага! Папка наш остается дома, а мы с Тимуркой едем на каникулы!

МамаДочек, пару дней назад делала говядину по твоему рецепту. Спасибо что поделилась! Муж похвалил, ооочень вкусно получилось, ням!

Fidget, ого так вы совсем скоро в Минск, в наши морозы!
Тимурка такой хитренький и такой хоршенький!!!

Девочки, я вас читаю, любуюсь фотографиями и малышами, держу кулачки за болеющих и радуюсь всем успехам! но писать времени совсем нет:(

Ой, девочки, а у нас вода снова замерзла ... Пытались отогреть кран огнем, но пока никак что-то... А посмотрела прогноз на ближайшие недели и вообще расстроилась, бум опять без воды сидеть и на джипе к колонке ездить
Ой-ой-ой, прелести загородной жизни.. пускай ваш кран поскорее оттает!

Fidget, ого так вы совсем скоро в Минск, в наши морозы!
Это точно! Я от зимы холодной уже отвыкла, даже не знаю что одевать.. Ну и не понятно как Тимур перенесет холодную погоду..

Спасибо что поделилась! Муж похвалил, ооочень вкусно получилось, ням!

Ой, какая я радая, что не мне одной пригодилось :)

Я от зимы холодной уже отвыкла, даже не знаю что одевать..

Знаешь, я втихаря надеюсь, что через 2,5 недели у нас уже будет тепленько :)

Знаешь, я втихаря надеюсь, что через 2,5 недели у нас уже будет тепленько
ты не одна,я тоже на это надеюсь:)

Девочки.я опять со своими баранами:))) на спенсер тоже буду отправлять завтра заказ,есть свободное место на фунтов 50;)

Alencha, мы ездили к бабушкам в гости на 4 дня, там племянницы в больнице лежали, с пневманией, я ходила к ним одна, отведать. Приходила домой, руки сразу мыла с мылом...
Приехали мы в воскресенье в Минск. Уля поспала днем нормально так в дороге, потом носилась как обычно. В 19.00 я ей цыпилинку предложила (она и раньше ела), но малышка отказывалась. Взяла кусочек и все, больше не хотела. Я не заставляла, дала на ночь молока (все как и всегда), легли спать. Я в 3 проснулась, все не могла уснуть, к 5 стала засыпать, вот тут все и началось. Улю стало рвать. Раз, другой, третий. Муж заварил ромашку. Стали поить, рвота прекратилась. Уля уснула еще на часа 3-4. Проснулась- опять то же самое... Я бульон сварила, по чайной ложке давала, ее рвало даже от этого. Опять ромашкой отпоила, ложечкой, все прекратилось. Вроде и ничего уже было, а потом резко, в течении получаса ребенок стал никакой... Темпа пошла расти, рвоты нету. Я на скорую позвонила, приехали. Одна тетенька зашла. Не осматривала Улю, только расспрашивала что произошло. Сказала вставить в попу свечу. Долго думала госпитализировать нас или нет, я сама настояла, потому что видела, что ребенок никакой. Она лежала, глазки приоткрыты, тяжело дышит, не двигается почти, пить отказывается. Приехали в инфекционку, там в приемнике просидели полтора часа!!!! Потом только к нам пришли. До этого выходила,говорила мед.сестрам, что малышке плохо, ответ один- врач занят, скоро подойдет. Я на конях. Наконец-то нас посмотрели- у ребенка обезвоживание и интоксикация. Положили в отделение, там хороший дядя врач нас опять посмотрел, сказал капать. Ульяну мед.сестра забрала катетер ставить, я чуть не умерла. Улька орет, разрывается- страшно ей было. Быстро принесли обратно. Сразу капельницы, 4 бутылки... На след. утро, вроде все и хорошо. Обход был, сказали, что капать больше не надо, ребенок поправляется...
Начался у Ули дрыстун...18 (!!!) раз за день. Медсестра придет, посмотрит, так надо, пейте больше и пошла. А Ульяну ноги не держат... Она не могла стоять, все время спала и дрыстала, простите. Подняла я там хай... Прибежал врач, посмотрел, состояние хреновое- сказал медсестре бегом за капельницей! Девочки, до пол пятого утра капались мы...Глазки у Ульки приоткрыты, видно, что слабенькая совсем, а она каждой мед.сестре пока-пока машет, чтоб уматывала скорей из палаты. На третьи сутки нам еще две бутылочки поставили, неполные уже. Последние 2 часа я ее уже силой держала, ребенок бегать хател. И при этом при всем Уля хорошо ела, кроме первого дня. Ну вот и все, а на чтвертые сутки нас вылечили полностью и отпустили домой с диагнозом ротовирус.
И только вчера мне сестра сказала, что то детское отделение, в которое я ходила к племянницам, закрыли на карантин по ротовирусу...

пентаксимом, 170 тысяч за вакцину
Мне медсестра наша на днях сказала,что сейчас пентаксин (тот который был по 162тыс в среднем по городу) делают бесплатно,но надо узнавать в каждой поликлиннике, наверное

Yellow, я видела твой звонок, но у меня звук в телефоне был отключен (совсем забыла включить после сна малых), вот и не услышала сразу:( если получится. подъезжай завтра. дома все время кто-то будет.
почитала про вашу больницу, ужасы просто. пусть никогда больше Уленька так тебя не пугает. здоровья малышке много-много!!!

сейчас пентаксин (тот который был по 162тыс в среднем по городу) делают бесплатно
мне моя педиатр это тоже сказала, но нам в этот раз тетраксим делать надо было. вот следующую прививку сделаем скорее всего в пол-ке бесплатно, если вакцина не закончится.

Enigma, я посмотрю как с погодой. Да и муж вечером с работы приходит только, а днем Улю не с кем оставить. Короче, буду видеть. По любому смогу только вечером.
А за звонок не переживай! Я так и поняла, что у тебя телефон на вибро стоит.

Yellow, да, натерпелись вы, не болейте больше!!!

Я на Тао тож хочу, но навен уже тут в баранках пристаканюсь к девочке. Вот снова ссыль на комбез:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292 и Лере навен пуховичок какой нить красивенький закажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху