- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж моей такой любви не разделяет, даже ревновать стал))))Лазурь, ты меня прям заинтересовала этим фильмом,неужели он такой интересный?надо найти где-нибудь и посмотреть.
к сожалению, там нет размеров. Наверно на обычную односпальную кроватьу меня есть знакомая девочка, ей 14, и она фанатка этого фильма. было бы здоров подарить ей такой комплект.
Enigma, Люся, я сегодня звонила тебе, но не дозвониласб. А перед этим, набирала номер, цифру одну перепутала, поднял какой-то мужик. Как пристала я к нему "Здравствуйте, а Люсю можно?", он заржал и говорит:" Я не Люся, но меня тоже можно!" Я так растерялась, что трубу бросила.
Я не Люся, но меня тоже можно!
:biggrin: Находчивый...
Девочки, как всегда забросали комплиментами.. спасибо!!!
МамаДочек, пару дней назад делала говядину по твоему рецепту. Спасибо что поделилась! Муж похвалил, ооочень вкусно получилось, ням!
Нет, отварную со сметанкой!Fidget, класс, это вы свежую уже так хрумкаете?
Ага! Папка наш остается дома, а мы с Тимуркой едем на каникулы!А вы скоро в Минск?
МамаДочек, пару дней назад делала говядину по твоему рецепту. Спасибо что поделилась! Муж похвалил, ооочень вкусно получилось, ням!
Ой-ой-ой, прелести загородной жизни.. пускай ваш кран поскорее оттает!Ой, девочки, а у нас вода снова замерзла ... Пытались отогреть кран огнем, но пока никак что-то... А посмотрела прогноз на ближайшие недели и вообще расстроилась, бум опять без воды сидеть и на джипе к колонке ездить
Это точно! Я от зимы холодной уже отвыкла, даже не знаю что одевать.. Ну и не понятно как Тимур перенесет холодную погоду..Fidget, ого так вы совсем скоро в Минск, в наши морозы!
Спасибо что поделилась! Муж похвалил, ооочень вкусно получилось, ням!
Ой, какая я радая, что не мне одной пригодилось
Я от зимы холодной уже отвыкла, даже не знаю что одевать..
Знаешь, я втихаря надеюсь, что через 2,5 недели у нас уже будет тепленько
ты не одна,я тоже на это надеюсьЗнаешь, я втихаря надеюсь, что через 2,5 недели у нас уже будет тепленько
Девочки.я опять со своими баранами
Alencha, мы ездили к бабушкам в гости на 4 дня, там племянницы в больнице лежали, с пневманией, я ходила к ним одна, отведать. Приходила домой, руки сразу мыла с мылом...
Приехали мы в воскресенье в Минск. Уля поспала днем нормально так в дороге, потом носилась как обычно. В 19.00 я ей цыпилинку предложила (она и раньше ела), но малышка отказывалась. Взяла кусочек и все, больше не хотела. Я не заставляла, дала на ночь молока (все как и всегда), легли спать. Я в 3 проснулась, все не могла уснуть, к 5 стала засыпать, вот тут все и началось. Улю стало рвать. Раз, другой, третий. Муж заварил ромашку. Стали поить, рвота прекратилась. Уля уснула еще на часа 3-4. Проснулась- опять то же самое... Я бульон сварила, по чайной ложке давала, ее рвало даже от этого. Опять ромашкой отпоила, ложечкой, все прекратилось. Вроде и ничего уже было, а потом резко, в течении получаса ребенок стал никакой... Темпа пошла расти, рвоты нету. Я на скорую позвонила, приехали. Одна тетенька зашла. Не осматривала Улю, только расспрашивала что произошло. Сказала вставить в попу свечу. Долго думала госпитализировать нас или нет, я сама настояла, потому что видела, что ребенок никакой. Она лежала, глазки приоткрыты, тяжело дышит, не двигается почти, пить отказывается. Приехали в инфекционку, там в приемнике просидели полтора часа!!!! Потом только к нам пришли. До этого выходила,говорила мед.сестрам, что малышке плохо, ответ один- врач занят, скоро подойдет. Я на конях. Наконец-то нас посмотрели- у ребенка обезвоживание и интоксикация. Положили в отделение, там хороший дядя врач нас опять посмотрел, сказал капать. Ульяну мед.сестра забрала катетер ставить, я чуть не умерла. Улька орет, разрывается- страшно ей было. Быстро принесли обратно. Сразу капельницы, 4 бутылки... На след. утро, вроде все и хорошо. Обход был, сказали, что капать больше не надо, ребенок поправляется...
Начался у Ули дрыстун...18 (!!!) раз за день. Медсестра придет, посмотрит, так надо, пейте больше и пошла. А Ульяну ноги не держат... Она не могла стоять, все время спала и дрыстала, простите. Подняла я там хай... Прибежал врач, посмотрел, состояние хреновое- сказал медсестре бегом за капельницей! Девочки, до пол пятого утра капались мы...Глазки у Ульки приоткрыты, видно, что слабенькая совсем, а она каждой мед.сестре пока-пока машет, чтоб уматывала скорей из палаты. На третьи сутки нам еще две бутылочки поставили, неполные уже. Последние 2 часа я ее уже силой держала, ребенок бегать хател. И при этом при всем Уля хорошо ела, кроме первого дня. Ну вот и все, а на чтвертые сутки нас вылечили полностью и отпустили домой с диагнозом ротовирус.
И только вчера мне сестра сказала, что то детское отделение, в которое я ходила к племянницам, закрыли на карантин по ротовирусу...
Приехали мы в воскресенье в Минск. Уля поспала днем нормально так в дороге, потом носилась как обычно. В 19.00 я ей цыпилинку предложила (она и раньше ела), но малышка отказывалась. Взяла кусочек и все, больше не хотела. Я не заставляла, дала на ночь молока (все как и всегда), легли спать. Я в 3 проснулась, все не могла уснуть, к 5 стала засыпать, вот тут все и началось. Улю стало рвать. Раз, другой, третий. Муж заварил ромашку. Стали поить, рвота прекратилась. Уля уснула еще на часа 3-4. Проснулась- опять то же самое... Я бульон сварила, по чайной ложке давала, ее рвало даже от этого. Опять ромашкой отпоила, ложечкой, все прекратилось. Вроде и ничего уже было, а потом резко, в течении получаса ребенок стал никакой... Темпа пошла расти, рвоты нету. Я на скорую позвонила, приехали. Одна тетенька зашла. Не осматривала Улю, только расспрашивала что произошло. Сказала вставить в попу свечу. Долго думала госпитализировать нас или нет, я сама настояла, потому что видела, что ребенок никакой. Она лежала, глазки приоткрыты, тяжело дышит, не двигается почти, пить отказывается. Приехали в инфекционку, там в приемнике просидели полтора часа!!!! Потом только к нам пришли. До этого выходила,говорила мед.сестрам, что малышке плохо, ответ один- врач занят, скоро подойдет. Я на конях. Наконец-то нас посмотрели- у ребенка обезвоживание и интоксикация. Положили в отделение, там хороший дядя врач нас опять посмотрел, сказал капать. Ульяну мед.сестра забрала катетер ставить, я чуть не умерла. Улька орет, разрывается- страшно ей было. Быстро принесли обратно. Сразу капельницы, 4 бутылки... На след. утро, вроде все и хорошо. Обход был, сказали, что капать больше не надо, ребенок поправляется...
Начался у Ули дрыстун...18 (!!!) раз за день. Медсестра придет, посмотрит, так надо, пейте больше и пошла. А Ульяну ноги не держат... Она не могла стоять, все время спала и дрыстала, простите. Подняла я там хай... Прибежал врач, посмотрел, состояние хреновое- сказал медсестре бегом за капельницей! Девочки, до пол пятого утра капались мы...Глазки у Ульки приоткрыты, видно, что слабенькая совсем, а она каждой мед.сестре пока-пока машет, чтоб уматывала скорей из палаты. На третьи сутки нам еще две бутылочки поставили, неполные уже. Последние 2 часа я ее уже силой держала, ребенок бегать хател. И при этом при всем Уля хорошо ела, кроме первого дня. Ну вот и все, а на чтвертые сутки нас вылечили полностью и отпустили домой с диагнозом ротовирус.
И только вчера мне сестра сказала, что то детское отделение, в которое я ходила к племянницам, закрыли на карантин по ротовирусу...
Мне медсестра наша на днях сказала,что сейчас пентаксин (тот который был по 162тыс в среднем по городу) делают бесплатно,но надо узнавать в каждой поликлиннике, наверноепентаксимом, 170 тысяч за вакцину
Хорошо бы!Знаешь, я втихаря надеюсь, что через 2,5 недели у нас уже будет тепленько
Yellow, я видела твой звонок, но у меня звук в телефоне был отключен (совсем забыла включить после сна малых), вот и не услышала сразу
если получится. подъезжай завтра. дома все время кто-то будет.
почитала про вашу больницу, ужасы просто. пусть никогда больше Уленька так тебя не пугает. здоровья малышке много-много!!!
почитала про вашу больницу, ужасы просто. пусть никогда больше Уленька так тебя не пугает. здоровья малышке много-много!!!
мне моя педиатр это тоже сказала, но нам в этот раз тетраксим делать надо было. вот следующую прививку сделаем скорее всего в пол-ке бесплатно, если вакцина не закончится.сейчас пентаксин (тот который был по 162тыс в среднем по городу) делают бесплатно
Enigma, я посмотрю как с погодой. Да и муж вечером с работы приходит только, а днем Улю не с кем оставить. Короче, буду видеть. По любому смогу только вечером.
А за звонок не переживай! Я так и поняла, что у тебя телефон на вибро стоит.
А за звонок не переживай! Я так и поняла, что у тебя телефон на вибро стоит.
Yellow, да, натерпелись вы, не болейте больше!!!
Я на Тао тож хочу, но навен уже тут в баранках пристаканюсь к девочке. Вот снова ссыль на комбез:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292 и Лере навен пуховичок какой нить красивенький закажу.
Я на Тао тож хочу, но навен уже тут в баранках пристаканюсь к девочке. Вот снова ссыль на комбез:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7315168292 и Лере навен пуховичок какой нить красивенький закажу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: