К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я тёмная....как загрузить сразу несколько фоток на keep4?

МамаДочек, молодец Бася! Хорошая кошка)))))))) Сразу вспоминая свою Мусю))))) Она тоже Илье всё позволяла)))))

Мы в гостях у Маши и Наташи)))))

детки делят горшок))))

Последнее редактирование:
А вот мои мальчики))))))

А это моя мама племянница и Илья смотрят мультик)))))

Мы в гостях у Маши и Наташи

Какая компашка... мммм...

люблю когда детки дружат с животными
Ну, у нее такая дружба... Она ложится на нее, обнимает, прижимает... Я бы сказала мучает, но Поля считает, что это она ее так жалеет :)

А вот мои мальчики

Витюша хорошенький такой, а Илья взрослый... даже не верится, что и наша малышня такой будет...

Змейка, Фотки замечательные. Машуня ну такая уже очаровашка!!! И если и капризная - то ей можно! Принцессам можно покапризниать! А Витя очень изменился (давно его не видела). Истинный кавалер растет!!
а Илья взрослый... даже не верится, что и наша малышня такой будет...
+100

Ну, у нее такая дружба... Она ложится на нее, обнимает, прижимает... Я бы сказала мучает, но Поля считает, что это она ее так жалеет
и раз кошка к ней все равно идет, значит понимает, что её жалеют)))) Полю люблю!

А вот мои мальчики))))))
какой у тебя Ильюха большой, блин скоро и наши такими будут

Ну, у нее такая дружба... Она ложится на нее, обнимает, прижимает...
а Прохор собаку носит и обнимает, а мне так жалко псину он ничего сделать не может терпит, но потом все равно к нему лезет играть

МамаДочек, гайка забирала посылку у тебя? вот думаю может там и мой чилдренс

Машка с Витей такие хорошенькие!!! Стасеныш не приревнует:) ?

так деревянные они как сделать их мягче?
ну, валенки есть валенки:) они все равно будут жесткими так или иначе. особенность их такая:) наверное, не каждому подходит.

Вот все таки поражаюсь, насколько кошка любит Полю...
дружба навсегда:)

Мы в гостях у Маши и Наташи)))))
классная компания!:)

А вот мои мальчики))))))
да, Илья у тебя уже такой взрослый парень! и на фото кажется таким послушным и скромным:) уверена, что вырастет очень достойным человеком!

и на фото кажется таким послушным и скромным уверена, что вырастет очень достойным человеком!
Ой, девочки....скорей бы уже остепенился....нервов на него никаких не хватает...Вчера опять сильно ругались....до ремня даже дело дошло(((((((( Понимаю, что от бессилия собственного, но по другому не получается(((((((

Змейка, знаешь, мне тоже перепадало ремнем... Хотя я всегда считала, что абсолютно незаслуженно. А теперь маму свою очень понимаю... Нервы у нас не железные...
Надеюсь, что у нас все таки до ремня дело никогда не дойдет, не хотелось бы.
А так, я бы сказала, мне даже на пользу пошло :secret:

Змейка,красивые у тебя парни! А еще ты по-моему на маму похожа, по крайней мере на фото.
В тему воспитания. Я сейчас читаю Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
Для наших малышей пока рановато, а вот про подростков там очень много написано. Советую.
Наталка, Машуля-улыбашка, миленькая такая, глазки блестят хитренько :)

МамаДочек, идиллия прямо у Поли с Басей. И я в восторге от Полиной прически.

Покажемся и мы

Змейка, мальчики у тебя просто красавцы :) Старший уже такой взрослый.

kul-olga, а я уже прочитала Гиппенрейтер, уже думаю перечитывать. Очень рекомендую эту книгу всем, на тему воспитания прочитала много, так эта больше всего понравилась.
Анечка прелесть. Вы уже и ушки прокололи?

kul-olga, Анюта очень хорошенькая! И что-то вспомнилась, ты сомневалась наасчет размера комбеза - а у вас по штанам еще и сейчас запасик остается.

Опаздывает наша массажистка. Говорю детям "Где-то тетя Оля пропала", минут через 15 приходит Поля и орет "Плапава, плапава!!" Я уже и забыла, что говорила, спрашиваю "Зайка, кто пропал", а Ксю таким строгим голосом "Ну, мама, тетя Оля же пропала" :) Понимают уже друг друга :)

на тему воспитания прочитала много
А что еще читала?

Вы уже и ушки прокололи?
Да, еще в год.

И что-то вспомнилась, ты сомневалась наасчет размера комбеза - а у вас по штанам еще и сейчас запасик остается.
Хи-хи, это мне олдневи приехал. Брала 2Т, штаны с запасиком, а куртка уже вплотную. А из старого вот буквально за последних 2 недели выросли. Еще можно поносить, конечно, пока мороз. Но мне и олдневи теплым кажется.

МамаДочек, хорошо когда есть маленький переводчик, когда мама не понимает )))

kul-olga, Фабер Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали..." - то же самое что и Гиппенрейтер, но не адаптированое к русским реалиям :)
Ян Грант "У меня растет сын" - тяжеловато читать, много лишнего и ничего особо конкретного; отдельные статьи по воспитанию в нете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху