О! я себе вчера на 92 тыши настроение так же подняла )) что купила - нипанятна ))я сегодня дорвалась до Баюшки..улучшила себе настроение за 90 тык))..что купила,непонятно...и куда деньги деваются????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас готово было именно для девочки. Для мальчика б голову сломала.ой, да...девочке намного труднее выбрать
Аналогично((((( Хотя мне уже и не первый день...А я то думаю-что мне сегодня всех убить хочется.
завидую наличию таковойно золушка внутри сильнее сидит
здорово!!!!!!так меня обрадовал - накупил, говорит, всяких бодиков, комбезиков
согласна на все 100%сейчас много популярных имен, я считаю, если нравится, надо называть,
а мне ну совсем и не надо((( Эх...вот что Б с человеком делает(((О,мне тоже эти штук нада)
ага, спасибочки, очень тут время интереснее проходит)заходи на форум почаще
)))))))))))))))догадываются откуда запашок то))))))))))))))))
а у меня наоборот, мальчик безымянный был бы...)))))))ой, да...девочке намного труднее выбрать..мальчику проще
Ой,не скажи......Мы остановились только на одном и от того я уже как то не особо в восторге.Хотя может на мордашу гляну и ему пойдет.ой, да...девочке намного труднее выбрать..мальчику проще
Ой,не скажи......Мы остановились только на одном и от того я уже как то не особо в восторге.Хотя может на мордашу гляну и ему пойдет.
кому что проще)))... у меня и в прошлый раз для девочки не было вариантов, а в этот...
думали несколько месяцев,чтоб хотя бы какое-то просто понравилось..более или менее
мы б может, тоже,еще менжевались, но деть уже так привык...не будем его сбивать
у мну такие же и стока жекупила я эти прокладки, но только не молимед,
а Seni lady - они мне как-то больше на вид понра...4 капли...
10 штук
у нас все наоборот. для девочки у меня куча вариантов было, но мужу ничего не нравилось. предложил после второго узи одно имя и мне понравилось. так пузик и зовем теперь. а вот с мальчуковым именем была бы вообще засада. мне ооочень мало муж. имен нравится и мужу так же. так что очень рады, что девочка будет.А я вот для мальчика имя давно придумала, еще когда пузику пару недель всего было, а вот с девочкиным именем напряг, что-то ничего на ум не приходит
во во. именно из-за него. раздражение на коже сразу в первый день у мну обеспечено было.Одно знаю точно:прокладки-вот оно не мое!!!!!!!!!!!!!!!!А пахнут не пахнут....Слышала что нежелательно аром-е просто.
Почитала отзывы по Натурелле-именно из за запаха некоторые и не любят
я сегодня так закупилася, что не знаю, на кой мне теперь эта выставка?
коляску и прочее крупное муж все равно не даст заранее покупать
во-во...у нас такая засада с женскими...но вроде найден компромисс
коляску и прочее крупное муж все равно не даст заранее покупать
мне ооочень мало муж. имен нравится и мужу так же. так что очень рады, что девочка будет.
во-во...у нас такая засада с женскими...но вроде найден компромисс
ой, не скажите.... мы сыну чуть выбрали, а доче даолго не думали)ой, да...девочке намного труднее выбрать..мальчику проще
а я его убрала, все ж в закрытой темке отписались телефонами..Любой достать теперь можно и для чужих не светитьсяДевочки а где там на первой странице мой телефон?
Nastinsson
New member
ой))) спасибочки большое:biggrin: докторша что мою заменяет, слезно клянется что разрожусь сразу как она мне кольцо снимет)) наверное у нее так всегда, может аккуратностью не блещет?? в четверг посмотрим..Могу пропустить Настинсон, но пусть лучше дохаживает Настя
Блин.. у нас опять перлы в семействе(( теперь мне не надо ходить в магаз, много трачу денег.. что лишнего покупаю-не говорится.. а питаться с ребенком макаронами и сосисками не могу.. задолбал бля((
И с именем тоже-говорю сегодня-когда наконец подумаем конкретно над именем? а он мне-я давно уже придумал-Андрей! а то что не посоветовался и я имя это вообще терпеть не могу((((( я в расстройстве как всегда( посоветоваться и спокойно поговорить-не получается все равно.. опять сижу вся в сомнениях..
))))))))))))))))))))Блин.. у нас опять перлы в семействе(( теперь мне не надо ходить в магаз, много трачу денег.. что лишнего покупаю-не говорится.. а питаться с ребенком макаронами и сосисками не могу.. задолбал бля((
Так а какой выход предлагает?Может писать список и пусть сам ходит?(может поэтому и вопит,что тратишь много,что сам там давненько не был-потерялся в ценах?)
Nastinsson
New member
ARROW, так обычно список и пишу.. но во первых ему по списку оказывается слишком много,и даже из списка умудряется что-то не взять.. а во вторых дома он всего пару дней вечером бывает, выходных один максимум в неделю, половину из которого дрыхнет.. а покупки делает в основном на один прием пищи((( я так не могу.. каждый день ломать голову что приготовить с пустым холодильником и чтоб разнообразно, и чтоб ребенок ел((( несерьезно это.. а до этого не доходит, что проще купить на неделю сразу, и покупать только хлеб-молоко, чем ходить каждый день в магазин.. устала бороться(( и вот мало того что вывготавливать пытаюсь-вот благодарность-потраченные нервы. и как всегда поговорить конкретно нет у него желания
А сейчас отошла и мне уже смешно с этой ссоры. Тем более, что тут прикол такой.. у нас с мужем ..не роды, а...партнерская подготовка к родам!! ))))))))) Я завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
Настя не бери до головы. 
Я вообще редко хожу в магазин, так приучила давненько мужа.
Да и когда иду нужное вечно не куплю и вообще не знаю на что смотреть, ерунды наберу а по сути половину забуду. Муж сказал что я растеряшка и сам ходит со списком. И ты переучивай, незачем сумки нам таскать.
Я вообще редко хожу в магазин, так приучила давненько мужа.
Да и когда иду нужное вечно не куплю и вообще не знаю на что смотреть, ерунды наберу а по сути половину забуду. Муж сказал что я растеряшка и сам ходит со списком. И ты переучивай, незачем сумки нам таскать.
Так замечательный расклад!Его нет-выготавливаешь себе и ребенку.К его приходу-ужин а-ля "я его слепила из того-что было"(макароны с сосисками как ты пишешь).Приятного аппетита,дорогой!каждый день ломать голову что приготовить с пустым холодильником и чтоб разнообразно, и чтоб ребенок ел(((
А я про своего молчала!Ему тоже понравилась!))))))))))))Я завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: