- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
полежать это правильно. @@@@@@@@ пусть муж выходит на разговор с тобой! молчанка хуже всего..пойду полежу еще подумаю..
Finezza, говорят, магнитные бури сильные))))))
эт пральна..надо искать в нем достоинства)))
Nastinsson, А потом оказывается, что сильные стороны компенсируют недостатки. И как-то компромисс все-таки находится.
эт пральна..надо искать в нем достоинства)))
Дадада,согласна!Nastinsson, у тебя уже в нескольких сообщениях все время проскакивает "все на мне", "я все сама", "почему я все должна", "почему он не"...не обратила внимания?
вот сразу расслабься насчет этого: ДА, ты должна... как это ни банально, женщина - хранительница семейной амтосферы,уюта, очага и прочей этой хрени...и от тебя зависит,какая будет атмосфера в доме... и его настрой тоже от твоего очень зависит...а будешь считать,скока ты раз пол подмела,а он ни разу мусор не вынес - свихнешься...и злиться будешь, потому что нельзя считать
а не устраивает такой расклад - перевоспитывай потиху, если разводиться не думаешь...только не словами типа "почему все Я, почему Я должна..." это неправильный посыл,потому что это негатив всегда...и мужчина по вкладу в семью почти никогда женщину не догонит
Очень многие вещи делаем,а они фик замечают....
Я давно для себя решила:если что-то делаю-делаю потому,что это нужно МНЕ.И тогда нет никаких обид "почему я".А не хочу или не нужно мне-не делаю.
Вот типо:мужу кушать приготовить-можно и пельмени сварить-он съест и словом не упрекнет ,а я не могу........Мне хочется накормить нормальным ужином.Стою и готовлю.
Может и так!вот шо та мне подсказывает,что там не совсем невменяемый субъект...
просто Настя сама устала очень...
Артист!)))))))))))А мой муж сегодня вообще как с Луны свалился..абсолютно искренне так спросил, когда срок придет рожать... НУ ему видимо кажется, что еще километр времени))
читаю и злюсь прям. Чем больше на себя повесишь тем быстрее сядет на шею видимо. Обидно прям за тебя. Я бы ваще забила на его заявления и покупала ровно столько сколько надо тебе и малышне. Пусть сам ест макароны с кетчупом. Совести нету ваще по моему у него заставлять беременную жену переживать такие эмоции.он вообще сказал что получает зарплату и покупает себе комп! а я типа малому с единовременного все куплю! которое дадут в апреле(( а то что сейчас к родам и к встрече готовиться надо - похеру.. пойду завтра дозакупаться по мелочи-что-мне необходимое не покупать?? ладно если бы зарабатывал нормально(((будет мне каждый подгуз считать???
у нас это не бури-а идиотизм прогрессирует.. сколько ни говорила что нам с малой полноценно питаться надо-все об стенку(( бля, задолбало((( простите что разнылась((
а я его убрала, все ж в закрытой темке отписались телефонами..Любой достать теперь можно и для чужих не светиться![]()
я что то ваще из жизни выпала
ну для хорошего мужчины всегда хочется что нибудь вкусненького приготовить и все чистенько убрать. И знать что потом получишь отдачу какую то позитивную и помощь когда надо, а не 'тебе надо ты и убирай'. Был у меня такой опыт неудачный. А я все могла все делала и сама уберу и приготовлю и гвозди забью и холодильник починю и денег заработаю и у меня живем и с мамой моей не дружим. Где мозг мой вообще был? Поэтому с мужем совсем по другому отношения строила изначально. Готовить? Могу. Убирать? Могу. Детей? Люблю. Деньги зарабатывать не люблю. Гвозди? Это такая штучка с пипкой? Вывод я для себя сделала что пусть я все умею и могу но ему это знать вообще необязательно. А то все воспринимается как должное потом. Даже счас замечаю чуть где то дашь слабинку и все здравствуй новая обязанностьДадада,согласна!
Очень многие вещи делаем,а они фик замечают....
Я давно для себя решила:если что-то делаю-делаю потому,что это нужно МНЕ.И тогда нет никаких обид "почему я".А не хочу или не нужно мне-не делаю.
Вот типо:мужу кушать приготовить-можно и пельмени сварить-он съест и словом не упрекнет ,а я не могу........Мне хочется накормить нормальным ужином.Стою и готовлю.
Настя мне кажется отношения у всех разные но одно точно знаю тебе должно быть в них комфортно. Может и не обязательно разводиться но набраться сил и ограничить свои обязанности стоит явно. И собрать себя в кучу и начать сильно уважать. Создается ощущение что для него проблемы нет. Ему и так хорошо. Чего лишние телодвижения совершать если можно забить на разговор уснуть и все проблемы уйдут. Ну эт мое мнение
не спится мне аж с 3 часов. А тут еще залезла сюда и на такого коника отношений семейных подсела. Теперь вот лежу и яблочко хочу скушать. Но во первых надо пройти сквозь брата собаку и кошку на кухню и остаться не замеченной во вторых деть мой может не понять что это за внеплановый прием пищи. А в 3их у меня ТАК РАЗДУЛО ЯЗЫК!! фто я шавшем говоричь не маау. Шильна прикушила фчера. Шама шебе уживляюсь
Все. Пошла за яблоком. Деть икает так как будто делает это ногой
Пришла за яблоком а там торт. Блин.
Все
Последнее редактирование:
Родиончик, malishoc, с недельками 
ооо, как только муж приехал и я рано спать, так тут таки дискуссии....
Настя, не растраивайся главное....у всех плохие периоды в жизни....наладиться....
В каждой семье свои заморочки и свои поводы для ругани....
У нас это не деньги, а ремонт.....как поставить мебель на кухне...скандал, может вынести холодильник из кухни на коридор...скандал...ну и т.д. Я уже сейчас даже когда обо всем этом разговор заходит, говорю "делай как хочешь, а как я хочу ты знаешь"....не помогает, все равно скандал
)) Поэтому про ремонт мы тактично стараемся не разговаривать.
Мое вождение...это вечный скандал....хотя до этого я считала что муж у меня довольно спокойный...он от меня хотел, что бы я за неделю водила как он за 3 года...типа со светофора быстренько уехала..чуть ли не с проворотом колес (да мне пофигу с какой быстротой я уеду....уеду же когда нибудь)..ну и т.д.
С походом мужа в магаз, до сих пор вспоминаю прикол....ездила с подружкой в Польшу на выходные, попросила мужа купит...не помню уже что, много лет прошло
и бутылку воды 1л что бы не тяжело было....итог...первое что надо было купить он забыл (т.е из двух вещей одну забыл
))) а в место литоровой воды притащил полуторолитровую и что то сладкое (типа снежок)...решил что бы побольше было, а что мне это побольше таскать не подумал
))
)) Ну и итог понятен...кастрюля грязной мыльной воды
))
))
))
)....
ооо, как только муж приехал и я рано спать, так тут таки дискуссии....
Настя, не растраивайся главное....у всех плохие периоды в жизни....наладиться....
В каждой семье свои заморочки и свои поводы для ругани....
У нас это не деньги, а ремонт.....как поставить мебель на кухне...скандал, может вынести холодильник из кухни на коридор...скандал...ну и т.д. Я уже сейчас даже когда обо всем этом разговор заходит, говорю "делай как хочешь, а как я хочу ты знаешь"....не помогает, все равно скандал
Мое вождение...это вечный скандал....хотя до этого я считала что муж у меня довольно спокойный...он от меня хотел, что бы я за неделю водила как он за 3 года...типа со светофора быстренько уехала..чуть ли не с проворотом колес (да мне пофигу с какой быстротой я уеду....уеду же когда нибудь)..ну и т.д.
С походом мужа в магаз, до сих пор вспоминаю прикол....ездила с подружкой в Польшу на выходные, попросила мужа купит...не помню уже что, много лет прошло
счастливая...я своего не то что загружать....он после того как поест тарелку на столешницу ставит...только если я где то рядом и успеваю рявкнуть "посудомойка", то ставит в посудомойку...с укладкой был прикол...малой было месяцев 6, я вроде к маме уехала на пару дней....потом слышу мой муж, мужу моей подруги расписывает "как класно посудомойка, только посуду надо правильно ставить"...нука нука...начинаю прислушиваться.....оказывается он с первого раза кастрюлю поставил не вверх дном, а как на плиту ставятсвоего приучила ПМ загружать - накидаю абы как, а он: ну нет у тебя пространственного воображения
Все торта нету можно идти за яблоком
торт елаШильна прикушила фчера
я своему запретила брать "то что в термосе налито"...пью малину 3 дня, но мне ее уже лениво заваривать/процеживать и т.д.....а термоса пока на 2 раза хватает (на 2 дня то естьЯ завариваю термос малины и мы вдвоем его попиваем... Вот нравится ему "чай"!!! ))))))))))))
у нас пока нету, но со сменой жилья он у меня в самом начале спискаДевушки, у кого есть дома детский спортивный комплекс какой-нибудь? Это вообще хорошо?
у нас до 1 узи уже 2 для девочки было которые всем нравились - варя и стася, а вооооот мальчики... как то не очень пока.ой, да...девочке намного труднее выбрать..мальчику проще
Прикольно...все про имена пишут, а признаться не хотят))) каждый боится,что б его имя не стыбрили)))))))))))))))))))))
и я так люблю - с зп большая закупка, не только мясо но и мука, крупы, масло, овощи мороженные. потом остаются мелочи - молоко сметана, яйца - за этим вполне может и настя сбегать.Ага,я тож так делаю.Покупаем сразу много мяса,разбираю его,что на фарш(делаю только сама),что цельным мясом замораживаю.Косточки на суп тож сортирую по отдельным пакетикам.И в морозилку все аккуратно.
Родиончик, malishoc, с недельками!
Мне очень нравится имя Милана, мужу Полина. Решили родится - видно будет. Еще нравится Алена, но как-то много их вокруг нас, под большим ? это имя, так сказать в запасе.
Информация про закрытие 28.02 поступила от врача из 7 РД. У меня там соседка рожать собирается, срок на неделю меньше моего. Переживает, но вроде бы успевает туда попасть сразу после открытия, главное, чтоб не задержали.Видимо, 7-ку позже закроют.
У нас сегодня забег в гиппер будет. Как раз зарплата у мужа. Сегодня и оставшееся докуплю в РД (памперсы, прокладки...)с зп большая закупка
Мне очень нравится имя Милана, мужу Полина. Решили родится - видно будет. Еще нравится Алена, но как-то много их вокруг нас, под большим ? это имя, так сказать в запасе.
Доброе утро болтушечки!! 
Родиончик, malishoc с недельками вас пузики!! Растите здоровенькие и пинушчатые!!
Да уж, тема мужей очень актуальная.
Как еще я так умудрилась своего сразу не разбаловать. Хотя много всего делаю по дому и работа, но как говорится все для себя любимой и ощущение как будто я играюсь по жизни у него создается. Говорит что ты там все вошкаешься.
А в общем сразу как-то не рвалась на себя всего навесить, больше делала вид, что такая неприспособленная. От чего у мужу есть фраза - кошка ну вот как бы ты без меня жила? Хотя ого-го еще как, но ведь молчу в тряпочку начиная с того, что я сутками работала всегда и получала изначально в 4 раза больше и я еще училась в институте и работала со 2 курса.
Ну так что сделаешь, не всем олигархи попадаются.
А уже хотелось бы разок.
))
А еще помню прикол в начале семейной жизни - я так старалась готовила разные там рыбы фаршированные, вкуснотищи по 3 часа колдовала. А один раз летела с работы и вообще не было времени ни на что, так я взяла купила какой-то дешевый фарш почти один батон, налепила котлет и картошки. Муж как съел все кучей и как стал меня нахваливать как я вкусно готовлю, я аж обалдела. Вот что надо мужику - кусок горячей еды, а что ты там корячилась полдня никому не надо. С тех пор и забила редко стала всякие кулинарные прелести крутить.
Где же наша Аля?
Родиончик, malishoc с недельками вас пузики!! Растите здоровенькие и пинушчатые!!
Да уж, тема мужей очень актуальная.
Как еще я так умудрилась своего сразу не разбаловать. Хотя много всего делаю по дому и работа, но как говорится все для себя любимой и ощущение как будто я играюсь по жизни у него создается. Говорит что ты там все вошкаешься.
А в общем сразу как-то не рвалась на себя всего навесить, больше делала вид, что такая неприспособленная. От чего у мужу есть фраза - кошка ну вот как бы ты без меня жила? Хотя ого-го еще как, но ведь молчу в тряпочку начиная с того, что я сутками работала всегда и получала изначально в 4 раза больше и я еще училась в институте и работала со 2 курса.
Ну так что сделаешь, не всем олигархи попадаются.
А еще помню прикол в начале семейной жизни - я так старалась готовила разные там рыбы фаршированные, вкуснотищи по 3 часа колдовала. А один раз летела с работы и вообще не было времени ни на что, так я взяла купила какой-то дешевый фарш почти один батон, налепила котлет и картошки. Муж как съел все кучей и как стал меня нахваливать как я вкусно готовлю, я аж обалдела. Вот что надо мужику - кусок горячей еды, а что ты там корячилась полдня никому не надо. С тех пор и забила редко стала всякие кулинарные прелести крутить.
Где же наша Аля?
Доброе утро! 
С недельками наших субботних и воскресных пузиков!!!
Nastinsson, держись! Ох, уж эти мужчины
У меня вчера был день большой уборки: с самого утра паковала шкафы, освобождала место для гардеробчика нашей красавицы, напрыгалась, наскакалась так, что вечером уже ходить не могла - так кости разболелись. А потом схватки частые начались - я уже не знала, чего и ожидать, всю ночь почти не спала.
А еще вчера на меня свалилась большущая полка со шкафа. Хорошо, что задела руку и ногу, а не пузик. А то, учитывая ее габариты и вес страшно представить, что могло получиться. А так отделалась синяками и ссадиной и болевым шоком в легкой степени.
Аля, ждем от тебя, вернее наверно уже от вас новостей @@@@@@@!!!
И всем, кому вот-вот предстоит волнительная встреча @@@@@@@@@@@@!!!
С недельками наших субботних и воскресных пузиков!!!
Nastinsson, держись! Ох, уж эти мужчины
У меня вчера был день большой уборки: с самого утра паковала шкафы, освобождала место для гардеробчика нашей красавицы, напрыгалась, наскакалась так, что вечером уже ходить не могла - так кости разболелись. А потом схватки частые начались - я уже не знала, чего и ожидать, всю ночь почти не спала.
А еще вчера на меня свалилась большущая полка со шкафа. Хорошо, что задела руку и ногу, а не пузик. А то, учитывая ее габариты и вес страшно представить, что могло получиться. А так отделалась синяками и ссадиной и болевым шоком в легкой степени.
Аля, ждем от тебя, вернее наверно уже от вас новостей @@@@@@@!!!
И всем, кому вот-вот предстоит волнительная встреча @@@@@@@@@@@@!!!
Утро доброе!
Родиончик, malishoc c недельками!
AnnetaTix, ой-ой аккуратнее там! девочки, когда писали про 5-ку, за кого волнительно уже, я еще про тебя и Се-Лену подумала, так что уже даже 7-ка у нас на подходе)))
Родиончик, malishoc c недельками!
думаю в РД))) позвонить бы в рд спросить Алла родила 19-го)))))))))))))) не думаю, что сразу несколько Алл в 1 день рожали)Где же наша Аля?
AnnetaTix, ой-ой аккуратнее там! девочки, когда писали про 5-ку, за кого волнительно уже, я еще про тебя и Се-Лену подумала, так что уже даже 7-ка у нас на подходе)))
Nastinsson
New member
Я СОГЛАСНА ЧТО ДОЛЖНА, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА.. И ему я этих слов не говорю постоянно.. я встречаю нормально с работы, сюсюкаю, хвалю-потом прошу что нибудь сделать по дому что мне не по силам-например балкон от его хлама освободить-и слышу ага или отстань. вот и все-примеров масса. а сколько пол я помыла я не считаю... мне просто нужно осознавать что это ценится... это вам я тут поплакаться решила.. это совсем не значит, что я хожу и ною целый день.. я держу в себе и мучаюсь. и пытаюсь разговаривать...вот сразу расслабься насчет этого: ДА, ты должна... как это ни банально, женщина - хранительница семейной амтосферы,уюта, очага и прочей этой хрени...и от тебя зависит,какая будет атмосфера в доме... и его настрой тоже от твоего очень зависит...а будешь считать,скока ты раз пол подмела,а он ни разу мусор не вынес - свихнешься...и злиться будешь, потому что нельзя считать
а не устраивает такой расклад - перевоспитывай потиху, если разводиться не думаешь...только не словами типа "почему все Я, почему Я должна..." это неправильный посыл,потому что это негатив всегда...и мужчина по вкладу в семью почти никогда женщину не догонит
ладно.. не буду больше.
AnnetaTix, береги пузяку!
ты должна только в том случае если и он что-то должен - например обеспечивать семью. и не надо делать из себя изауру, если ему пофигу. простите, резковато и неконструктивно, но то что чувствую в таких случаях. чем помочь не знаю, просто зла не хватает на таких м...Я СОГЛАСНА ЧТО ДОЛЖНА, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА..
Всем доброе утро! Что-то у меня с утра такой тонус нехилый...буду лежать,наверное...
Nastinsson, Настя, я это писАла не для того совсем,чтобы ты в себе замыкалась..просто меняй отношение - не переживай,что ты много делаешь,а гордись собой: мало того,что красавица, умница, так еще дочка есть, сейчас второго родишь (я лично искренне восхищаюсь женщинами,которые рожают с такой маленькой разницей - реально считаю это подвигом)...да еще и весь дом на тебе - Некрасов отдыхает просто - да ты звезда! (не думай, мы знаем,что это тяжело)
...а муж..ну вот попался тебе такой - не приучила сразу работать и помогать,теперь придется перевоспитывать
..и еще...принципиально не поддерживаю разговоры..вот он типа такой сякой не делает нифига...итп...- это дорога в никуда - ругаться и считать ордена на груди друг у друга можно долго, но это не путь к тому пресловутому комфорту, которого ты тыак хочешь...комфорт и спокойствие,в первую очередь,внутри тебя...
Nastinsson, Настя, я это писАла не для того совсем,чтобы ты в себе замыкалась..просто меняй отношение - не переживай,что ты много делаешь,а гордись собой: мало того,что красавица, умница, так еще дочка есть, сейчас второго родишь (я лично искренне восхищаюсь женщинами,которые рожают с такой маленькой разницей - реально считаю это подвигом)...да еще и весь дом на тебе - Некрасов отдыхает просто - да ты звезда! (не думай, мы знаем,что это тяжело)
...а муж..ну вот попался тебе такой - не приучила сразу работать и помогать,теперь придется перевоспитывать
..и еще...принципиально не поддерживаю разговоры..вот он типа такой сякой не делает нифига...итп...- это дорога в никуда - ругаться и считать ордена на груди друг у друга можно долго, но это не путь к тому пресловутому комфорту, которого ты тыак хочешь...комфорт и спокойствие,в первую очередь,внутри тебя...
Всем доброе утро!
И меня тожеРодиончик, malishoc c недельками!
Родиончик, malishoc, katya80 с новыми недельками вас!
AnnetaTix, береги пузик!
Лента, время "Ч"?!!
Как самочувствие и настроение??
Вот девушки и не поздравляют. Не со зла 
AnnetaTix, береги пузик!
Лента, время "Ч"?!!
Вот и я загорелась. Эти, что я показала наши местные мамки тянут откуда-то из Питера, тоже еще ничего не узнавала. Только видела, что местного производства одна деревянная лестница высотой 140 стоит $150, а один их комплексов российских (точно не указали, какой) вроде как стОит $200.у нас пока нету, но со сменой жилья он у меня в самом начале списка мне кажется это здорово, особенно малтчишкам. вот такой как ты показала очень многодетные мамки хвалили (почитываю одним глазком их), но сама предметно еще не искала.
Просто Ляле наверное кое-кто ЛС не отослал с данными о недельках?!!И меня тоже
Ну да.ну для хорошего мужчины всегда хочется что нибудь вкусненького приготовить и все чистенько убрать. И знать что потом получишь отдачу какую то позитивную и помощь когда надо, а не 'тебе надо ты и убирай'.
С ним или без него.комфорт и спокойствие,в первую очередь,внутри тебя...
Всем трям!
Кста,как там Бусинка наша?
моя тема ))) Ездить с ним - для меня мука!!!он от меня хотел, что бы я за неделю водила как он за 3 года...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: