К основному содержимому

Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все торта нету можно идти за яблоком
:))))

Nastinsson, спокойствие, только спокойствие! Вы в его квартире живете? Есть ли возможность просто разъехаться? Без всяких разводов покамест.

А я вчера наконец-то купила увлажнитель воздуха. Дитев не уложить было до 1 часу ночи, все пытались в тихаря ШТУКУ разобрать/рассмотреть :))) Еще и ночью просыпались со словами: "Мама, посмотри, эта ШТУКА еще работает!" Короче, не выспалась, злая как черт, а сегодня еще муж домой возвращается надо что-нить приготовить. Степень съедобности приготовленного напрямую зависит от настроения. Эх, надо приводить себя в боевую готовность((((...не хочу...

моя тема ))) Ездить с ним - для меня мука!!!
У меня хоть и стаж вождения больше,чем лет Егору(практического стажа),но рядом с мужем все равно себя чувствую неуверенно-он лучше водит.
Поэтому:
поэтому ездить лучше одним)))

Finezza,
Liala, поэтому ездить лучше одним)))

это точно! меня в этот плане мой папа больше раздражает - комментарии под каждое движение))) при том,что сам едет,как на вездеходе - резко и каждый люк чувствуется, а у меня опыта 8 лет..и уж как-никак я эти 8 лет езжу...ррр

а теперь у меня новый советчик появился: "мама,куда ты на красный свет? мама, здесь можно разворачитваться?".... купила детские ПДД на свою голову))))

Степень съедобности приготовленного напрямую зависит от настроения.
О,и у меня так!

комментарии под каждое движение)))
Я обычно в таких случаях говорю(типо шутя)-встали и пошли пешочком)))))))))))))
Но и в тоже время сама комментить тож иногда люблю(краснеющий смайлик)
а теперь у меня новый советчик появился: "мама,куда ты на красный свет? мама, здесь можно разворачитваться?".... купила детские ПДД на свою голову))))
А у меня Ваня-"не лети я тебе говорю!" и про красный свет мужу постоянно замечания делает)))))))))))

katya80, с недельками прими поздравления!! :)

Утром позавтракали , запустила посудомоечную думаю отдохну. НЕ тут то было :) Вымыла холодильник и легче стало на душе :) все вытащила, сын во всем покопался, потом пришлось разгребать еще и кухню заодно и сын мыть и поругать и пожалеть.

Настя ты лучше нам тут ной. потому что поныть все любят, только негде :))) не держи в себе. Ты думаешь у всех идеальные вторые половинки? ан нет. У нас вечная проблем с носками. Ну вот неужели если ты снимаешь их в ванной трудно кинуть в стиралку или в специальную нишу для белья? Нет он их положит возле стиральной машины на полу в углу. Как будто не знает, что мне потом надо наклониться и положить их в машинку или в нишу для белья. НУ вот где логика, ты же их ложить - одно движение и носки в стиралке. Я уже и ругаюсь, и если вижу что снимает стою над душой. Только не уследила - картина маслом - два комочку на полу.:punish:

встали и пошли пешочком)))))))))))))
у меня знакомая пара, импульсивные люди) она едет за рулем, он комментирует, на светофоре она ему - ВЫХОДИ!, он вышел, она по газам и поехала))))
а он в центре без денег, телефона, хи) благо лето)

ой, девочки, вы тут про носки и все такое.. скорей бы мой вернулся, да раскидывал все, как хотел((((( одной хоть вой(((

Доброго утречка!
А у меня Ваня-"не лети я тебе говорю!" и про красный свет мужу постоянно замечания делает)))))))))))
а мне моя красавица, грит, ну мам, почему ты так медленно едешь, твоя машина совсем не быстрая и вообще так любит поболтать когда я за рулем, а меня это так отвлекает.

Nastinsson, спокойствие, только спокойствие! Вы в его квартире живете? Есть ли возможность просто разъехаться? Без всяких разводов покамест.
в квартире моего брата)

Oksana, повезло тебе))) даи ты значит такая..

хочу жить одна с детьми((
Вот это ключевая фраза!Может не стоит противиться своему желанию?Все эти конфликты,ссоры очень напрягают.Жизнь и так бывает сложна,не стоит ее еще больше усложнять.Крепись,хоть и трудно это

у меня знакомая пара, импульсивные люди) она едет за рулем, он комментирует, на светофоре она ему - ВЫХОДИ!, он вышел, она по газам и поехала))))
а он в центре без денег, телефона, хи) благо лето)
У меня до такого никогда не доходило.
А вот сестра училась водить,ее натаскивали муж и его лучший друг.И раз было,что она остановилась на светофоре и вышла из-за руля)))))))))))))))

Договорились дамочки-хочу за руль,одна и далеко-далеко ............

Вот это ключевая фраза!Может не стоит противиться своему желанию?Все эти конфликты,ссоры очень напрягают.Жизнь и так бывает сложна,не стоит ее еще больше усложнять.Крепись,хоть и трудно это
Ай,ну потом может быть совсем не легче.
Думаю не стоит так сразу,особенно сейчас.

оговорились дамочки-хочу за руль,одна и далеко-далеко ............
и я хочу, люблю ездить за рулем
только вот сейчас тяжковато из-за живота, не очень удобно сидеть, но все рано лучше чем на общественном транспорте

тяжковато из-за живота, не очень удобно сидеть
Мне сидеть нормально,но вот сесть и потом выйти-капец!У нас сиденья стоят спортивные,они глубоковатые-как ковши.Последнее время муж руку подает выйти.

у меня знакомая пара, импульсивные люди) она едет за рулем, он комментирует, на светофоре она ему - ВЫХОДИ!, он вышел, она по газам и поехала)))) а он в центре без денег, телефона, хи) благо лето)
Мой дядя так недавно тетю высадил на трассе, правда минут через 20 вернулся за ней. И это они в браке почти 40 лет :))) А так вроде мирные, только подкалывают друг друга иногда.

ой, девочки, вы тут про носки и все такое.. скорей бы мой вернулся, да раскидывал все, как хотел((((( одной хоть вой(((
Бедняга ты наша, держись. Когда мы сидели летом в деревне и Георгий скучал по папе, мы с ним как советует Гиппенрейтер представляли, что бы мы делали, будь папа рядом: во что бы играли, куда пошли и т.д. Малому так было легче. Может и ты попробуй. Только не зафантазируйся :)

Неделек - поздравляю)
Кто тут писал про батут? Как впечатления в плане безопасности. Мне и хочется, и колется... А спортивный уголок - это супер вещь. Как только будет у нас возможность, сразу приобретем.
Настя, забей. Уйди в игнор. Поплачь, наконец. Нам тут не забывай описывать эмоции свои. Все эти житейские будни - говно, не заслуживающее внимания. Наслаждайся своим чудесным состоянием. Тебе чут-чуточку уже осталось, так цени каждый день. Я вот люблю быть Б, а скорее всего больше не буду, так что просто летаю), несмотря на маленькие сложности.

Мне сидеть нормально,но вот сесть и потом выйти-капец!У нас сиденья стоят спортивные,они глубоковатые-как ковши.Последнее время муж руку подает выйти.

о! это точно! как колобок стала - вылезать сложновато...а сидеть мне не мешает..мне наоборот нравится - едешь и пузик на коленях лежит

держись,солнышко! скоро будет дома - еще насладишься носками!:)

мой вот завтра на целую неделю в командировку....хнык-хнык...да еще так далеко,что не позвонить...тока по скайпу если....ыыы ...уже грустняво как-то(((

Раз опытные мамы советуют, то быть уголку! Получается, что в детскую и стула лишнего не купишь. В комнате сейчас только кроватка стоит и игрухи распакованы по темам в пластиковые ящики. Ниша для встроенного шкафа запланирована в квартире была. Ну поставим стол этот ортопедический со стулом - уже какой кусок. Уголок спортивный, внизу мат под ним. Вот и вся считай комната... Нужно шкаф спроектировать как-то правильно, чтобы и сейчас было удобно и на вырост.

Настя, я просто мысленно с тобой как беременная соратница, очень сочувствую, что в нашем состоянии приходится плакать и нервничать (хотя все рыдали наверное). Что тут можно посоветовать... Всем же известна истина: все счастливые семьи одинаковы, каждая несчастная - несчастна по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху