К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теперь понятно в кого Анюта такая красотка ;) а дома Доминика всё время в колготах либо штониках, у нас 20 градусов....

scilla1,
с Днём рождения! Счастья, здоровья и много денег!

Виктория,
красивые бусы, кукол тоже не забудь показать, когда готовы будут...

SVR,
скоро по зубам нас перегоните, как выросли в год восемь штук, так и нету больше...

Виктория,
а сколько у Яра рост, такие ноги длинные, девчонки будут завидовать...

умничка! и кукол показывай! заинтриговала
вот сегодня тканьки прехали с джима, дошью одёжку и покажу)))

Виктория,
а сколько у Яра рост, такие ноги длинные, девчонки будут завидовать...
85-86)) Есть жешь в кого))

scilla1, Наташа, с днем рождения тебя!!!! крепкого здоровья, солнечного настроения, тепла в душе и пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!!!
Присоединяюсь! всего наилучшего!!!!

теперь понятно в кого Анюта такая красотка
в точку! подумала о том же ))

ничего себе парниша! хороший снеговичок ))

разбавлю тишину очередными фотками на тему любви детей к животным
Классно!!!!! Так мило))))))))
Змейка, у них это наплывами с едой, то едят, то не едят вообще ничего
Знаю(((( Старший не едок был((((( И вот Витя тоже аппетитом не отличается...... А когда зубы идут и ест плохо и говорит мало.....больно так масику......
У нас все болеют...Муж с пятницы на больничном, а дети сегодня затемпературили. к вечеру под 39 темпа поднялась
Сама держись! И лечи свою банду быстрей!

Так сегодня муж ей опять напомнил,про пописять,так она подошла,достала горшок(у нас стульчик-горшок),села на эту дырку в колготках и пописялая сидела и не могла понять,хвалить мне её или нет
Хвалить-хвалить!!!!!!!! Ну и объяснять, что ещё колготочки снять надо)))))))
Рассажу я, как мы на свадьбу сходили в субботу.
До свадьбы заживёт! ))))) Это про тебя))))) Ты Звезда!

тока бусами могу
Умелица ты наша! Такую красоту создаёшь! А я уже второй месяц шторы подложить не могу((((( Муж уже ругается((((((
И вооооот такой большой вырастет!
Буся!))) Мы тоже показываем, какой большой))))))) только никак запечатлеть не успеваем сей момент))))))

Последнее редактирование:
kul-olga, красавица!!!

Виктория, в твоем таланте и не сомневалась, на одноклассниках посматриваю периодически :) Очень красиво!

scilla1, Наташа, с днем рождения тебя!!!! крепкого здоровья, солнечного настроения, тепла в душе и пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!!!
И мы поздравляем!!!!

А у Поли новое слово - "калеция". Это значит коллекция :) Услышала, что муж так называет рядок Ксюшиных киндеров, которые на полочке стоят и теперь деловая разговаривает.
А еще увлеклась конструктором, обычным, там где брусочки с пупырышками :) Нужно только сидеть рядом и придерживать снизу, а то она сторит слишком оригинально и у нее все падает :)
Зато вот сама есть не рвется совсем. Попробовала ей вилку/ложку дать, она как стала в тарелке все месить, чуть тарелку спасли и ложку отобрали...

Вот со словарным запасом проблемки
и у нас туго что-то, но свекровь рассказывала что муж мой заговорил только хорошо в 3 года, так наверное и нас это ожидает, а так хочется чтоб он все объяснял и рассказывал, ведь все понимает а говорить не хочет ....

О вспомнила чем ещё занимаюсь, решила попробовать цветы высадить на рассаду, и насадила всяких разных, уже большинство взошло, осталось дождаться чтобы выжили :heat: Очень на это надеюсь :so_happy:

МамаДочек, поздравляю с пополнением словарного запаса

О вспомнила чем ещё занимаюсь, решила попробовать цветы высадить на рассаду, и насадила всяких разных, уже большинство взошло, осталось дождаться чтобы выжили Очень на это надеюсь
Умница! Я купила петунью. Жду марта и новолуния, чтоб высеять. Буду балкон украшать))))) Люблю цветы на балконе))))) Вот какая красота у меня в 2008ом году на балконе росла (сама садила)

Змейка, красотища.
А у меня даже кактус и то погиб... Цветы - это определенно не мое...
У меня один цветок - кротон. Живет и радуется, растет как на дрожжах :)

kul-olga, охо-хо, какая красотка!!!!!!!!!!!! и платье обалденное!!!! (хде покупала?)

Жду марта и новолуния
во блин как оно надо оказывается :so_happy: я без всяких лунных календарей садила, повсходило всё дружно))

Цветы - это определенно не мое...
знаешь у мну дома кроме драцены ничё не растёт) Я на дачу расстаралась)

Поля пришла с книжкой, стоит и повторяет "потачить-потачить-потачить", а потом так четко "почитать" :) И все, больше отказалась повторять...

знаешь у мну дома кроме драцены ничё не растёт) Я на дачу расстаралась)

Просто я забываю поливать их... Кротон вот листы чуть приопустит, я пошла и полила... Он опять выпрямляется :)
И то он у меня, потому что мама моя мужу подарила :)

Виктория, Какая ты рукодельница! А Ярослав уже действительно большоооой! ))))

cilla1, Наташа, с днем рождения тебя!!!! крепкого здоровья, солнечного настроения, тепла в душе и пусть твои родные и близкие тебя только радуют!!!!!
Присоединяюсь!

Вот какая красота у меня в 2008ом году на балконе росла (сама садила)
Красиво! Летом веет от фото...

и платье обалденное!!!! (хде покупала?)
шепотом.. Это моей сестры младшей выпускное. Покупали в фирменном магазинчике. Это Лариса Балунова, белорусский дизайнер. _http://www.larisabalunova.com/nowg.php

Поля пришла с книжкой, стоит и повторяет "потачить-потачить-потачить", а потом так четко "почитать" И все, больше отказалась повторять...
У Поли столько звуков! Аня тоже просит почитать, но у нас это ти-та, с ударением на а. А из длинных слов у нас есть ка-киль-ка (капелька) )))

Спасибо за комплименты, захвалили))))

О вспомнила чем ещё занимаюсь, решила попробовать цветы высадить на рассаду, и насадила всяких разных, уже большинство взошло, осталось дождаться чтобы выжили Очень на это надеюсь
о это уже надо этим заниматься:-) досижусь я чувствую.... расскажи какие садила и когда их надо пересаживать в открытый грунт, мне ж в этом году тоже надо будет стараться:-))
Умница! Я купила петунью. Жду марта и новолуния,
от молодец, я ни сном ни духом еще:-)

красота у меня в 2008ом году на балконе росла
красота действительно, у меня у бабушки всегда был оболденный балкон в цветах. А как я в детстве любила это дело поливать из леечки:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху